Jenny Smith, это хорошо.)
Флуд №4 <БАНАН - символ времени, пространства и мира!>
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422010-06-21 20:54:10
Все последняя стадия безумия. Вчера полчаса читала пост Доктора, так и не врубилась, о чем там шла речь. Сегодня то же полчаса перечитывала и опять нулевой результат. А точнее я уже совсем запуталась мда любовный треугольник, а поэтому у меня есть пару вопросов. Что Доктор собирается делать дальше? И что с Джоном? Если Доктор не собирается отправлять ее домой и относится к ней как к человеку, то что будет дальше? Просто вот так путешествовать или он оставит ее в этом мире? Какие отношения между Розой и Джоном? Типа любовь прошла, завяли помидоры, конфетно-буфетный период кончился. И что светит Розе развод, пока все не зашло слишком далеко или вы ее собираетесь вдовой сделать? *Ладно ушла сочинять пост*
Поделиться8432010-06-21 20:59:13
Ксо, пост не успела написать, сеструха над душой виснет, убила бы ее за это, знаю что мы вроде как пацифисты, но это выходит за все рамки, 2 часа писали ей анкету, в итоге мне не поиграть, а она пол дня виснит. Так что простите, пост будет только завтра. Покедова. Не подскажите 10 способ убийства?
Поделиться8442010-06-21 21:02:00
Rose Tyler, ну, основная мысль поста была в следующем: "Времени на откровенные разговоры нет, пора спасать мир, так что побежали". О_О
Что Доктор собирается делать дальше?
Мир спасать, что же ещё) Вместе с Розой и прочими.
И что с Джоном?
Этот вопрос Романе лучше задать
Что с Джоном?
Если Доктор не собирается отправлять ее домой и относится к ней как к человеку, то что будет дальше?
Вот этого я совершенно не знаю. Мне кажется, Док бы тоже растерялся XD Пока ничего не могу сказать, предлагаю разобраться по ходу игры. Ну, во всяком случае, пока что Роза с Доком.
Какие отношения между Розой и Джоном?
О_О И снова не ко мне.
И что светит Розе развод, пока все не зашло слишком далеко или вы ее собираетесь вдовой сделать?
О нет, не надо убивать Джона!
Поделиться8452010-06-21 21:58:12
Не подскажите 10 способ убийства?
Держись, Рози, не скатывайся до насилия! Это не наш метод) Постарайся быть the best of humanity)
И что с Джоном?
Эм...
Наверное, он где-то неподалеку. Собирается с мыслями, чтобы не превратить отыгрыш в океан соплей)))
И что светит Розе развод, пока все не зашло слишком далеко или вы ее собираетесь вдовой сделать?
Вдовой - категорическое нет. Не отдам Джонни на погибель! Я к нему привязалась уже)
А светит Розе... Вот честно, не знаю я, что там у них будет. Смит, конечно, уже понимает, что особо ей не нужен, особенно учитывая присутствие Доктора, но чем черт не шутит...)
О нет, не надо убивать Джона!
О, даже Дока проняло... С чего бы это:D
Поделиться8462010-06-21 22:32:10
Постарайся быть the best of humanity)
Леди, не воруйте чисто доктерские фразы))) Они обидятся! XD
Наверное, он где-то неподалеку.
Ты там придумай, почему он сбежал и не поухаживал за Доком (в прямом смысле).
О, даже Дока проняло... С чего бы это:D
Я просто выпил XD И послушал пару грустных треков. Моё настроение вообще просто превратить в меланхоличное. >< Так что не надо "даже Дока проняло" =\
Поделиться8472010-06-21 23:02:40
Моё настроение вообще просто превратить в меланхоличное. ><
о как... у меня оно такое же... не.. немного другое, на данный момент я невероятно бешу саму себя. просто раздражаю. я ужасное, пошлое, тупое существо хХ *ушла чистить всю эту тупую пошлость во второй флудилке* *не нашла там то что хотела удалить, поэтому сей ужас от пользователей тоже закрыт, ибо Люси стыдно...*
дааа мне нужно , что бы кто-нибудь потряс меня и сказал, какого ты творишь...
Поделиться8482010-06-21 23:41:55
Леди, не воруйте чисто доктерские фразы))) Они обидятся! XD
Не правда, они довольны. им со мной тепло, хорошо и уютно))
Ты там придумай, почему он сбежал и не поухаживал за Доком (в прямом смысле).
Эгоист. Только бы всех гонять за собой ухаживать)Ладно, придумаем.
Хм, а Марта с Донной, которых изначально предполагалось спасать, у нас в игре все еще есть?
Я просто выпил XD И послушал пару грустных треков. Моё настроение вообще просто превратить в меланхоличное.
Ох, я вчера такая была.
И именно по следам вчерашнего алко-неадеквата теперь не могу позволить убить Джонни. Меня что-то вдруг снова проштырило от персонажа))
я ужасное, пошлое, тупое существо
Спокойно, Люси. Мы тут все такие!
Флудилка, она и есть флудилка)Чтобы отрываться и ловить момент. Вряд ли кто-то ее перечитывет, кроме непосредственных "участников событий", которым терять уже нечего. И вообще, это было весело)
Поделиться8492010-06-21 23:45:17
Спокойно, Люси. Мы тут все такие!
Флудилка, она и есть флудилка)Чтобы отрываться и ловить момент. Вряд ли кто-то ее перечитывет, кроме непосредственных "участников событий", которым терять уже нечего. И вообще, это было весело)
ну это да)) ну все равно пускает будет закрыта, возможно завтра у меня будет настроение и я этот раздел открою))
Поделиться8502010-06-22 00:06:01
теперь не могу позволить убить Джонни.
А ее собираються убить?
Хм, а Марта с Донной, которых изначально предполагалось спасать, у нас в игре все еще есть?
Про Донну я не слышал, а Марта вроде в больнице.
Поделиться8512010-06-22 00:17:14
А ее собираються убить?
*это он)) милый очаровательный Джонни с внешность Теннанта)*
Про Донну я не слышал, а Марта вроде в больнице.
Марта в контакте не сидит, нэ? постоянно вижу ее обновившиеся статусы в новостях..
Поделиться8522010-06-22 00:22:38
*это он)) милый очаровательный Джонни с внешность Теннанта)*
Я думал это не ту букву Романа написала в имени ДжЕнни.
Марта в контакте не сидит, нэ? постоянно вижу ее обновившиеся статусы в новостях..
Я только в ФейсБуке есть... И то техперс, нцжен был когда я на радио работал.
Отредактировано Shevalie (2010-06-22 00:23:39)
Поделиться8532010-06-22 00:24:22
Я думал это не ту букву Романа написала в имени ДжЕнни.
ясно) но никого убивать точно не надо) вот)давайте нести позитив и пацифизм))
Я только в ФейсБуке есть...
хм... понятно)
Поделиться8542010-06-22 00:28:16
А ее собираються убить?
*подавилась* Так мистера Смита еще никто не обзывал
Нет, никаких смертей не будет!
милый очаровательный Джонни с внешность Теннанта)*
Вот и я не пойму, что Рози не нравится...
Марта в контакте не сидит, нэ?
Ну, хорошо хоть, что она в порядке.
Эх, даже спасти некого, что за несправедливость!))И вообще, Джону жизненно необходима Донна в игре, вот! *размышляет, где бы отловить мисс Ноубл*
Поделиться8552010-06-22 00:31:11
Вот и я не пойму, что Рози не нравится...
ей все самоуверенных типов с личной будкой, подавай))
Поделиться8562010-06-22 00:33:34
И вообще, это было весело)
Меня спаси с авой для Мэри.
И вообще, Джону жизненно необходима Донна в игре, вот! *размышляет, где бы отловить мисс Ноубл
Помоему вобще лишний персонаж...
ясно) но никого убивать точно не надо) вот)давайте нести позитив и пацифизм))
Прейми Мэри и будет у вас термоядерный пацифизм...
Поделиться8572010-06-22 00:37:34
а что там им не нравиться хмф(с)?
Поделиться8582010-06-22 00:40:22
а что там им не нравиться хмф(с)?
Не знаю, уже по новому шаблону зделал, и всеравно висит.
Поделиться8592010-06-22 00:43:10
ей все самоуверенных типов с личной будкой, подавай))
Хм, меня давно интриговала идея спереть ТАРДИС...))
Меня спаси с авой для Мэри.
Я спасу, обязательно спасу)) Хотя исходников с розовыми прядками я так пока и не нашла.
Помоему вобще лишний персонаж...
На вкус и цвет фломастеры разные) На самом деле, на игре любого героя можно записать в "лишние", да и Доктор у нас уже "устарел". Но не в этом же дело.
Хм, да уж, пацифизм там так и плещет...
Вы уж простите, но я бы мисс Мэри смело добавляла приставку "Сью". И способностей-то у нее в избытке, и на Галлифрей, наглухо закрытый от посторонних, она проникла, и за Таймледи себя выдавала. Да и еще и раса у девушки невероятной крутизны. Разве интересно играть таким (и с таким) персонажем?
Впрочем, это мое имхо, и если остальные решат принять, спорить не буду.
Поделиться8602010-06-22 00:47:00
Не знаю, уже по новому шаблону зделал, и всеравно висит.
я завтра с Феней (Reaper) об этом поговорю) оки?
Поделиться8612010-06-22 00:50:04
отличная мысль кстати)
Вы уж простите, но я бы мисс Мэри смело добавляла приставку "Сью". И способностей-то у нее в избытке, и на Галлифрей, наглухо закрытый от посторонних, она проникла, и за Таймледи себя выдавала. Да и еще и раса у девушки невероятной крутизны. Разве интересно играть таким (и с таким) персонажем?
*мм возник вопрос, ушла читать анкету* но я в любом случае ничего не решаю, ибо один раз уже получила за такое от Дока..
Поделиться8622010-06-22 00:50:08
и на Галлифрей, наглухо закрытый от посторонних, она проникла
Это было еще до войны...
Да и еще из раса у девушки невероятной крутизны.
Они ее после того как она сперла крейсер не очень поддержат.
И способностей-то у нее в избытке
Способностей по правилам, к томуже больше половины расовые.Ну и что, что я сам написал эту расу?
Тебе еще моя Мэри не нравиться...
Я спасу, обязательно спасу)) Хотя исходников с розовыми прядками я так пока и не нашла.
Я их так и не нашел, попробуй поискать на Запретную Науку там она помоему с ними была.
На вкус и цвет фломастеры разные) На самом деле, на игре любого героя можно записать в "лишние", да и Доктор у нас уже "устарел". Но не в этом же дело.
Не беда, нацепим бабочку, найдем Эми, научим играть в футбол, дадим зеленую отвертку и не тличишь.
Отредактировано Shevalie (2010-06-22 00:50:48)
Поделиться8632010-06-22 00:53:37
Не беда, нацепим бабочку, найдем Эми, научим играть в футбол, дадим зеленую отвертку и не тличишь.
не надо, у меня наш только с Теном ассоциируется) не надо трогать Мэтта т_Т * ну я в хорошем смысле, просто пока он меня радует только в сериале и этот гуд, не хочу с ним никаких ассоциаций*
Поделиться8642010-06-22 01:01:18
Это было еще до войны...
Открыть что ли лекторий для желающих изучить галлифрейскую историю?) *нацепила на нос очки и продолжила с видом строгой учительницы*
Таймлорды - изоляционисты едва ли не до паранойи. Задолго до войны, еще со времен Рассилона, Галлифрей был огражден трансдукционным барьером, препятствующим попаданию посторонних на планету. Всякого, умудрявшегося проникнуть на планету без разрешения, ждал на выходе из корабля отряд вооруженной стражи. Там вообще не жаловали выходцев из иных миров и, если им удавалось туда попасть, то в 90% случаев дело не обходилось без Доктора. Перед самой Войной запрет на чужаков был снят Романой, но это уже неканон)
Они ее после того как она сперла крейсер не очень поддержат
Но знания и способности, перенятые от своего народа, это не уменьшает. Дока Таймлорды тоже не очень поддерживали, однако круче только горы))
Тебе еще моя мери не нравиться...
Ну, во-первых, это отчасти шутка. Во-вторых, Джон - клон Доктора, ТАРДИС управлять умеет, и вообще, для него в какой-то мере это его корабль. Так что при определенном психологическом давлении, почему бы и нет? Все совершенно логично.
попробуй поискать на Запретную Науку там она помоему с ними была.
А поподробнее? Что за "Запретная наука"?
Бр-р-р... Извращение какое-то
Либо полноценная регенерация, либо лучше не надо!
Поделиться8652010-06-22 01:03:03
не надо трогать Мэтта
А я и не говорил брать Мэтта, все это на Теннанта наципить (включая Эми, без нее 11 Доктор не Доктор)
Поделиться8662010-06-22 01:03:35
Бр-р-р... Извращение какое-то
Либо полноценная регенерация, либо лучше не надо!
я согласна)
Поделиться8672010-06-22 01:04:29
А я и не говорил брать Мэтта, все это на Теннанта наципить (включая Эми, без нее 11 Доктор не Доктор)
ужос!) бедный Тен, бедный Тен *сочувствует*
Поделиться8682010-06-22 01:08:42
ужос!) бедный Тен, бедный Тен *сочувствует*
На самом деле, ему бабочка идет *вспомнила "Human nature"* Но зеленая отвертка и Эми уж точно не к лицу!
Поделиться8692010-06-22 01:10:23
На самом деле, ему бабочка идет *вспомнила "Human nature"* Но зеленая отвертка и Эми уж точно не к лицу!
вот, вот... с него и Джорджии *или как там ее зовут* хватит)
Поделиться8702010-06-22 01:10:37
Открыть что ли лекторий для желающих изучить галлифрейскую историю?)
Я могу когда вернусь зделать темку по истории, заодно и сам разберусь.
Задолго до войны, еще со времен Рассилона
А я уточнял время?
Там вообще не жаловали выходцев из иных миров
Она тогда была ТаймЛеди.
то в 90% случаев
Еще целых 10%
Но знания и способности, перенятые от своего народа, это не уменьшает.
Их раса не сильнее Галифрея, просто совсем другая, у них даже нет технологии путешествия во времени.
А поподробнее? Что за "Запретная наука"?
Сериал, точнее не знаю не видел, вроди 2008 или 9 год выпуска.
Бр-р-р... Извращение какое-то Либо полноценная регенерация, либо лучше не надо!
Стоит попробовать... Заряжает гранатомет...