Lucy Saxon написал(а):*ушла чистить всю эту тупую пошлость во второй флудилке*
О_О Не трожь святое!
Romana написал(а):Хм, а Марта с Донной, которых изначально предполагалось спасать, у нас в игре все еще есть?
Ммм, нет. Донны нет окончательно, а насчёт Марты всё неопределённо.
Lucy Saxon написал(а):Марта в контакте не сидит, нэ? постоянно вижу ее обновившиеся статусы в новостях..
Тряхни её, что ли) У меня её в контакте нет.
Romana написал(а):да и Доктор у нас уже "устарел".
What!? Нельзя так говорить о святом! 10 реинкарнация настолько замечательная, что с ней жаль прощаться.
Shevalie написал(а):Не беда, нацепим бабочку, найдем Эми, научим играть в футбол, дадим зеленую отвертку и не тличишь.
Очень отличишь. Потому что Доктор Теннанта и Мэтта очень разные. Особый "докторский" шаблон сохранился, но они РАЗНЫЕ. По крайней мере, мне это очень ясно видно.
Shevalie написал(а):все это на Теннанта наципить (включая Эми, без нее 11 Доктор не Доктор)
XDDDDDDDDDDDDDDDD Нацепить Эми? Я один подумал о пошлом?
Romana написал(а):Не волнуйся, тему открыть я могу и сама) Надо просто сначала выяснить, нужно ли это кому.
Нужно. Ты смотрела классику, Фагот смотрел классику, я скоро начну смотреть классику. Надо разбираться, так что темка будет нелишней.
Shevalie написал(а):У мну мания величия.
Это точно
Попользовался тем, что меня в онлайне нет XD Повезло)
Romana написал(а):Хм, что-то маловато детей на форуме, в самом деле. Надо срочно увеличивать количество
Штампуй детей, выходи в передовики производства (с) XDDD
Lucy Saxon написал(а):ровно сколько Доктор получит нагоняй от матери Докторят)
Тааааааааааааааааак, притормозите! Какие дети!? До этого ли нам, а? XDDD
Romana написал(а):и мини-юбку Дока...)
О_О" Почему я этого не помню? О_О