а 8 серии пока что еще нигде нету, не могу найти((
А, ты про 8 уже))) Так она ещё в UK не вышла)
А supernatural я вообще не смотрю)
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №4 <БАНАН - символ времени, пространства и мира!>
а 8 серии пока что еще нигде нету, не могу найти((
дада, про нее, родную))) 7 я еще на англ посмотрела давно)))
а зря, хороший сериал))))
Все, сил больше нет пиарить, может завтра продолжу >.<
всем привет -)
привэат))))
http://www.youtube.com/watch?v=kP9eZ9mY … re=channel
ахахахахахахахах, убил момент "Ула-ула-ула-ула-ааа", бровками так хоп, хоп XDDDDDDDDD Видос круть)
ахахахахахахахах, убил момент "Ула-ула-ула-ула-ааа", бровками так хоп, хоп XDDDDDDDDD Видос круть)
меня тоже безумно прет)))
меня тоже безумно прет)))
блин! кАза! Уже раз семь этот момент пересмотрела XDDDD
убил момент "Ула-ула-ула-ула-ааа"
Меня тоже убил.
Но вот это реально жесть:
ААААААААААААААААААААА (тык)
ахахахахахахахахахахах, это я видела уже, но опять пересмотрела XDDDDD Паричок, красные губки, мммм... А как секасно губу прикусил... XDDDD
Нашла вот тут Убийственные рожи. Поржала XDDDD
XDDDDDDDDD
Только вот... Где момент вопля в хамелеоне? О_о Это же... Главный вопль)
XDDDDDDDDD
Только вот... Где момент вопля в хамелеоне? О_о Это же... Главный вопль)
ахах, зажали, хады!)))))))))
ааа боже Докки прекрасен
и какой глобальный облом для Мастера
а момент с насилованием так это вообще... *ссылку в избранное*
это страшно 
это страшно
это не страшно, это КРУТО!))))) Так же, как БАНАН и ТАРДИС XDDD А, еще ПИЦЦА)
оО ну пусть будет так))
О да.
ПИЦЦА.
О да.
ПИЦЦА.
ШОКОЛАД)))
ШОКОЛАД)))
Нет, шоколад не надо с большой буквы! От него зубы портятся.
Нет, шоколад не надо с большой буквы! От него зубы портятся.
рр... не могу ничего больше придумать...ммм...ЩЕРБЕТ?
.ммм...ЩЕРБЕТ?
ЩЕРБЕТ... Тазик..
ЩЕРБЕТ... Тазик..
тошнит?
Оливье
чято за ассоциации *ругается*
рр вообще приличные люди с тазиками не ходят... Ёжиков и лигра, кролика кто-нибудь кормил? кролик уже от голода исхудал! *ткнула пальцем в Гарри*
чято за ассоциации *ругается*
Я вчера переела щербета.. Теперь не могу о нем думать.
Ёжиков и лигра, кролика кто-нибудь кормил? кролик уже от голода исхудал! *ткнула пальцем в Гарри*
Рассилон еще не съел Гарри? Лигра я кормила. А кролика щас *достала морковку*. Что с ёжиками?!*посмотрела на непонятные обвисшие мешочки с колючками*. Они же исхудали совсем! ><
Рассилон еще не съел Гарри? Лигра я кормила. А кролика щас *достала морковку*. Что с ёжиками?!*посмотрела на непонятные обвисшие мешочки с колючками*. Они же исхудали совсем! ><
оО они стали похожи на арматурину!*быстро сбегала за молоком и блюдцами*это ужасно
Всем привет, все я посмотрела 7 серий 5 сезона, я очень рада и мне нравится Эми Понд. Теперь осталось только скачать спецвыпуски, сеструха хочет посмотреть мультик по Доктору, а еще как выяснилось ей очень нравится Мастер.
а еще как выяснилось ей очень нравится Мастер.
как я ее понимаю)) *ушла по быстрому менять фотку в углу с Доком, на фотку с Мастером, которую выкинули на клумбу я помню даже))*
няяя как я люблю мазо))
Убей меня. Нежно и без церемоний.
Разрежь по живому; до самой разлуки.
Ведь гвозди в ладони - не так уж и больно,
Когда их вбивают любимые руки...
Красивые строчки. *пошла вешать фотки Дока, пока там не появились фотки Мастера ХД*
Красивые строчки. *пошла вешать фотки Дока, пока там не появились фотки Мастера ХД*
*смотрит* мой любимый угол флудилки забит *села в кресло*
*Настроение на нуле. Сидит и скучает* Мда весело.
*Настроение на нуле. Сидит и скучает* Мда весело.
оО что так? *отвлеклась от мыслей*
оО что так?
Просто понимаю, что все приходит к тому, с чего все начиналось, все друзья только в интернете.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №4 <БАНАН - символ времени, пространства и мира!>