Просто понимаю, что все приходит к тому, с чего все начиналось, все друзья только в интернете.
хех... сочувствую
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №4 <БАНАН - символ времени, пространства и мира!>
Просто понимаю, что все приходит к тому, с чего все начиналось, все друзья только в интернете.
хех... сочувствую
ххх: Подзатыльник - это способ передачи информации одного поколения другому
ууу: причем скорость нормальная как правило
ууу: бывает что пакеты теряются, но при повторной отправке запись даже лучше
Jill_K: однозначно! вот щас возьму и буду читать что-то смешное и глупое!
Jill_K: свою курсовую, например...
Duke: Для начала нужно занести всех пользователей в АД
Khai: Ты виндовый админ, или это первый пункт из твоего плана по захвату мира?
xxx: дима, купишь вечером молока?
yyy: а что мне за это будет? :-[
xxx: я тебя поцалую....
xxx: может быть....
yyy: От чего зависит исход твоего желания?
xxx: if i:='muzh kupit moloko i chto-nibud k chau' then begin
y:='zhena poceluet muzha';
end;
if i:='muzh kupit tolko moloko' then begin
y:='zhena ne poceluet muzha';
end;
yyy: не всё обработала, нет условий, что муж купит только что-нибудь к чаю, и что муж вообще не придёт
yyy: и что муж придёт, но ничего не принесёт
xxx: да я про это подумала, но решила не уточнять что тогда будет
/вот это зло хХ...ненавижу Паскаль/
B> Дорогой, надо сыну уточек купить. Резиновых, в ванну.
я> Я тоже уточку хочу
B> Милый! Будет тебе уточка! Лет через тридцать.
она: блин, на могилку чаше цветы приносят, чем ты мне...
он: и что ты предлагаешь?
xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду!
xxx: Пылесос засосал флешку 
seder: Извиняюсь за некрофилию, а у вас есть сборки на базе win98se или хотя бы она сама?
yyy
просто если дело когда нибудь дойдет до свадьбы я не хочу что б это было для кого то. пусть будет для нас. что то особенное. такое чего не будет на пленках или фотографиях но что останется навсегда в памяти
xxx
пойдем грабить вагоны с чугуном...
xxx: у меня например есть табу на секс с женатым мужчиной, вот так.
yyy: бедный тот, за кого ты выйдешь замуж.
111: Привет, у тебя есть icq Любы?
222: Привет, нет, она принципиально не пользуется icq.
111: Эх, значит не связаться!
222: А что, сильно понравилась? Вообще-то у неё телефон есть, сказать?
111: Да есть у меня её телефон...
111: В кармане лежит...
111: Она забыла вчера, вернуть хочу.
Жук: Выведите меня из цикла, кто-нибудь. Плиз!
Alien: Странная просьба... Обычно из запоя вывести просят, а ты из цикла. Из какого хоть цикла-то?
Жук: Поссорился с женой (довела до предела), решил разрядиться и ударил кулаком стену, при этом выбил стекло в двери локтем на замахе, порезался, помирился с женой, пошёл покупать новое стекло, купил, но оно сцуко меньше чем надо, пошёл ещё купил стекло, разбил его пока домой нёс (нечайно), пошёл ещё купил стекло, принёс, установил (но оно херово как-то установилось), поссорился с женой, решил покурить на кухне, закрыл дверь, из неё выпало и разбилось стекло. Порезал ногу. Помирился с женой. Пошёл за новым стеклом... Мне продолжать свой грустный рассказ?
Света:
молчи и отвечай
xxx: Как меня резали - это что-то. Половину операции я проржал. потому как операция была под местной анестезией, а врач меня старше ну года не 3-4:
- Девушка, вы где учитесь?
- В МГУ.
- А специальность?
- Переводчик.
- О! подскажите мне, а как лучше язык выучить?
- Практикой.
- Да... практика - она везде самая нужная вещь. Я вот учился-учился везде понемногу, да не доучился..
- Доктор, мне страшно.
- Почему?
- Вот вы меня режете-режете... А говорите, что не доучились...
xxx: смотрел сегодня телик, там певичка очередная, Лералера. первая мысль "ник Лера занят, вы можете зарегистрировать..."
mithantrope: я тебе сейчас сделаю предложение
mithantrope: после которого становится сложно общаться двоим людям
mithantrope: минут 15 точно
mithantrope: в общем
mithantrope: поговори со мной
Blondex: По утрам так хочется спать, что не хочется жить
Lol: Ну пошли мы значит в детский мир его племяннику подарок выбирать..
Lol: Он ему купил игрушечного робота в коробке, на которой было написано "Возмездие"
Lol: Он нёс эту коробку и на весь магазин орал:"Я несу ВОЗМЕЗДИЕ во имя луны!"
Lol: С кем я живу..
Онаняшечка: После ядерной войны будет мир во всем мире, мечта пацифиста.
Она: Почему ты не позвонил мне в 8 утра?!
Он: Блин, может, потому, что я спал?
Она: Но ты же обещал!
Он: Что я тебе обещал?
Она: Позвонить, когда проснешься!
A>> привет всем!!! скажите, пожалуйста, как использовать библиотеку gmp dynamic для С++
B>> С уважением и чувством благодарности
SS: а чё за таблица group_user?
me...: группы юзеров
SS: А она очень важна?
me...: все важны
SS: а как мне её востановить?
korvoevo: Я когда сержусь на Гугль, ищу через него Яндекс.
EgoBrain: Годы геймерства дают о себе знать: теперь я не ищу легких путей, потому что за более сложные дают больше опыта 
@lex: купил новую микроволновку.
@lex: Два часа отдирал наклейку с надписью "Жизнь проще, чем кажется"
xxx: долго ночью у компа не сиди
xxx: говорят потом сны с плохой графикой снятся
xxx: у меня порой возникает подозрение, что все работники нашей фирмы в тайне от меня посещают семинар "Как заебать админа. Типичные вопросы, презентации, истории успеха".
ххх: Тут президент Словакии сказал, что Словакия является открытой дверью для России в Евросоюз 
yyy: Ну наконец-то, а то со времён Петра первого в окно лазаем
Башооооооооооорг!
Там милые айтишные приколы)
Башооооооооооорг!
Там милые айтишные приколы)
тааа))
/вот это зло хХ...ненавижу Паскаль/
Нда... А я на спор писал за 5 минут в этом доисторическом языке программу типа блокнот в 7-мом классе...
Нда... А я на спор писал за 5 минут в этом доисторическом языке программу типа блокнот в 7-мом классе...
хХ все равно зло...
у меня есть мой способ получать 5 по инфе)
У нас препод женщина была. Так что с этим провереным способом у всех были проблемы...
У нас препод женщина была. Так что с этим провереным способом у всех были проблемы...
а у нас мужчина :Р
О информатика это интересно. Я помню информатику в школе, у нас ее вела пожилая женщина, далекая от компьютера, поэтому мы все писали в тетрадках, прежде чем сесть за компьютер, нужно было написать программу или решить ее задачу в тетрадке, показать ей, а потом сесть за компьютер и не нажимать левых кнопок. Я помню наш первый урок в 10 классе, вот дети компьютер, на него можно смотреть и ничего не трогать, что бы ничего не сломать. У нее пятерки получал только один человек, который по ее мнению знал, как скопировать программу на все компы в классе, вот она ему пятерки ставила только за то, что он это делал. А вот в колледже с информатикой было интересней, мы на парах делали всякие презентации и другие умные вещи из учебника, сделаешьи можно было заниматься своими делами типа выходить в интернет.
http://www.youtube.com/watch?v=dpNzppjfhGM
"Я видел жЭнщин!"
Забавно, но всё-таки этот канон трогать нежелательно. На тему слэша лучше бы над новым фильм постебались.
в этом доисторическом языке программу
Протестую, он не доисторический >< Самое то для обучения. Не заставлять же детей в школе писать на С++.
вот дети компьютер, на него можно смотреть и ничего не трогать, что бы ничего не сломать
XDDDDDDD
Год назад я вёл информатику у 9 класса аж 2 занятия О_о На первом я дал им переводить числа в разные системы счисления XDD "Двоично-десятичная" привела их в ступор. Но потом грустно стало мне, когда я увидел, что там понаписали. Отдал эти листочки их учителю. Не знаю, что он с ними сделал, но на втором занятии они отыгрались и заставили решать на доске жуткую олимпиадную задачу и объяснять, как решается. >< После этого я решил никогда не соглашаться на просьбы старых знакомых из школы. Я туда никогда не вернусь! XDDDD
Двоично-десятичная" привела их в ступор.
Понимаю, я помню урок информатике в колледже, когда учительница просила объяснить какие кнопочки на клавиатуре за что отвечают и как правильно создавать папочки, то же был ступор. Это в практике мы такие умные, знаем куда тыкать. если честно когда сидишь за компом не очень-то и задумываешься об этом.
Я туда никогда не вернусь! XDDDD
Не я в школу еще вернусь, ну только на практику, работать в школе, да ни за какие деньги.
Привет, народ)))) Я буду редко появляться с завтрашнего дня и до среды - сессия, знаете ли, потом экз по вокалу... Короче, мозг будет убит)))) *все еще ждет новую серию*
Everas Richardson, окей)) я тоже буду редко. У меня ГИА - экзамены.
Год назад я вёл информатику у 9 класса аж 2 занятия О_о На первом я дал им переводить числа в разные системы счисления XDD "Двоично-десятичная" привела их в ступор.
Те девятикласники, у кого я вел спецкурс с єтой задачей справились минуты за две...
У меня с сегоднешнего дня до 15-го числа сессия...
Те девятикласники, у кого я вел спецкурс с єтой задачей справились минуты за две...
хехе) это явно не я.
У меня с сегоднешнего дня до 15-го числа сессия...
удачи тебе) На кого учишся?
На програмиста...
"Я видел жЭнщин!"
Забавно, но всё-таки этот канон трогать нежелательно. На тему слэша лучше бы над новым фильм постебались.
о, да...новый фильм)))
Год назад я вёл информатику у 9 класса аж 2 занятия О_о На первом я дал им переводить числа в разные системы счисления XDD "Двоично-десятичная" привела их в ступор. Но потом грустно стало мне, когда я увидел, что там понаписали. Отдал эти листочки их учителю. Не знаю, что он с ними сделал, но на втором занятии они отыгрались и заставили решать на доске жуткую олимпиадную задачу и объяснять, как решается. >< После этого я решил никогда не соглашаться на просьбы старых знакомых из школы. Я туда никогда не вернусь! XDDDD
*истерический смех*
божетымойэтомило)))) был бы ты у нас учителем)))
Не я в школу еще вернусь, ну только на практику, работать в школе, да ни за какие деньги.
няяя? Рози учится на учителя? *каваится*
нас тут таких уже трое выходит)))
Люси Саксон, последний видос пробрал хорошенько >.< Заставляет задуматься...
Люси Саксон, последний видос пробрал хорошенько >.< Заставляет задуматься...
угу....
http://www.youtube.com/watch?v=YiNUrcX0 … re=channel
http://www.youtube.com/watch?v=dOu5Pz1z … re=channel
няяя? Рози учится на учителя?
У Рози есть синий диплом социального педагога, а в этом году буду поступать на психолога. Практика убила все желание работать в школе, это нам еще нормальных детей доверяли, а работать с трудными подростками, это убиться можно.
У Рози есть синий диплом социального педагога, а в этом году буду поступать на психолога. Практика убила все желание работать в школе, это нам еще нормальных детей доверяли, а работать с трудными подростками, это убиться можно.
хех... у нас практика только в следующем году... хорошо, что у нас будут дети младшего школьного возраста)
хорошо, что у нас будут дети младшего школьного возраста)
Ну с какой стороны посмотреть, иногда кажется что с подростками проще. Моя преддипломная практика проходила у детей 4-го класса, так это упаси боже. Все носятся, орут, прыгают, на тебя вешаются, учителей с ног сбивают, тихий ужас. Ну может нам такая школа досталась. Ну все взрослые жались к стеночкам, это факт.
Ну с какой стороны посмотреть, иногда кажется что с подростками проще. Моя преддипломная практика проходила у детей 4-го класса, так это упаси боже. Все носятся, орут, прыгают, на тебя вешаются, учителей с ног сбивают, тихий ужас. Ну может нам такая школа досталась. Ну все взрослые жались к стеночкам, это факт.
мм... у нас начинается с продленки... там с детьми как раз надо будет играть...хХ
в общем практика начнется, и там посмотрим...
хотя я уже начинаю медленно ненавидеть детей хХ
*косится на возраст под аватаром*
Разве в 16 лет ты не должен сам учиться в 9? Конечно, я могу что-то путать, но всё же.
На програММиста...
О как. О_О
был бы ты у нас учителем)))
О нет-нет, никогда! Я уже наслышан про ваше поведение XDDDD Да и к тому же...Я бы тебе за расстёгнутую блузку пятёрки точно не ставил!
О нет-нет, никогда! Я уже наслышан про ваше поведение XDDDD Да и к тому же...Я бы тебе за расстёгнутую блузку пятёрки точно не ставил!
ню((( и вообще я же не специально)))
ню(((
Да, жизнь жестока))
и вообще я же не специально)))
Я верю ^___^
Да, жизнь жестока))
я знаю...
Я верю ^___^

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №4 <БАНАН - символ времени, пространства и мира!>