*достала кисти* Голубой Док - это мило! *стала красить*
раздеть его или как? *задумчиво*
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №4 <БАНАН - символ времени, пространства и мира!>
*достала кисти* Голубой Док - это мило! *стала красить*
ему уже всё равно. Но я его раздевать не буду ><
ему уже всё равно. Но я его раздевать не буду ><
*начала красить с шеи* *потом вытряхнула спящее тело из пиджака и рубашки и начала красить спину*
когда он проснется, ему будет весело)))
*начала красить с шеи* *потом вытряхнула спящее тело из пиджака и рубашки и начала красить спину*когда он проснется, ему будет весело)))
Жаль, Розы нет рядом)
Жаль, Розы нет рядом)
чего нет того нет *стащила штаны и красит голубым ноги и трусы*
чего нет того нет *стащила штаны и красит голубым ноги и трусы*
а трусы снять?(
а трусы снять?(
надо хоть чем- то срам ему прикрыть. вот))
надо хоть чем- то срам ему прикрыть. вот))
*пожала плечами* ну как хочешь.
*пожала плечами* ну как хочешь.
ну хочешь.. снимай *пожала плечами*
ну хочешь.. снимай *пожала плечами*
Люси сказала нет, значит нет. опасно спорить
Люси сказала нет, значит нет. опасно спорить
угу.. никаких абсолютно голых мужиков в моем доме.
угу.. никаких абсолютно голых мужиков в моем доме.
Доктор, слышишь? Ты МУЖИИИИК.. Правда, в данный момент немного голубой))
Доктор, слышишь? Ты МУЖИИИИК.. Правда, в данный момент немного голубой))
пффф... он пьяный и спит.. не слышит.. можно потыкать в него палкой оО
пффф... он пьяный и спит.. не слышит.. можно потыкать в него палкой оО
Если бы Мастер вернулся именно в этот момент.. У него дома - пьяный Док, голый и покрашенный в голубой цвет. А над ним склонилась Люси с кистью.
Если бы Мастер вернулся именно в этот момент.. У него дома - пьяный Док, голый и покрашенный в голубой цвет. А над ним склонилась Люси с кистью.
ролевые игры? *невинно* ну... вот если бы он вернулся и услышал "никаких абсолютно голых мужиков в моем доме." вот это было бы странно))
вот если бы он вернулся и услышал "никаких абсолютно голых мужиков в моем доме." вот это было бы странно))
Вот если бы он услышал "никак детей Мастера в моем доме"..
Вот если бы он услышал "никак детей Мастера в моем доме"..
думаю была бы безразмерная радость... и вообще... никто не хочет детей от Дока? *перевернула Докки на высохшую, голубую спину*
думаю была бы безразмерная радость... и вообще... никто не хочет детей от Дока? *перевернула Докки на высохшую, голубую спину*
Давайте громко и дружно позовем её.. Ро-за! Ро-за!
Давайте громко и дружно позовем её.. Ро-за! Ро-за!
давай-те ее подготовим.. *с помощью челяди перетащила Доктора на кровать, а именно на сторону Мастера не хочу пачкать свою сторону приковала наручниками, и начала докрашивать уже его грудь и живот* мм надо его отвертку и психобумагу, с ключом от ТАРДИС себе взять.
давай-те ее подготовим.. *с помощью челяди перетащила Доктора на кровать, а именно на сторону Мастера не хочу пачкать свою сторону приковала наручниками, и начала докрашивать уже его грудь и живот* мм надо его отвертку и психобумагу, с ключом от ТАРДИС себе взять.
лучше бы воспользовалась помощью ёжиков обобрать Дока?*с ужасом в голосе* Конечно!
лучше бы воспользовалась помощью ёжиков обобрать Дока?*с ужасом в голосе* Конечно!
*пока Алиса убежала, обирать Дока, взяла розовую краску и написала ему на животе "Соверши надо мной извращение"*
*пока Алиса убежала, обирать Дока, взяла розовую краску и написала ему на животе "Соверши надо мной извращение"*
*увидела живот Дока* Вау! Он заценит, огда очнется если очнется
*увидела живот Дока* Вау! Он заценит, огда очнется если очнется
он лежит на кровати Мастера с такой надписью... лучше бы ему очнуться)))
он лежит на кровати Мастера с такой надписью... лучше бы ему очнуться)))
Хочу возвращения Мастера именно сейчас!! *злобный смех*
Хочу возвращения Мастера именно сейчас!! *злобный смех*
угумс)) он же не подумает, что ему изменяют?)) я противник с сегодняшнего дня слеша
угумс)) он же не подумает, что ему изменяют?))
Неее, Мастер не будет думать.
я противник с сегодняшнего дня слеша
как.. как это печально! надо отметить.. *достала бутылку мартини* Выпьем же не чокаясь!
Неее, Мастер не будет думать.
угу..)
как.. как это печально! надо отметить.. *достала бутылку мартини* Выпьем же не чокаясь!
надо *окинула взглядом Дока* можно его использовать как столик для бутылки...
надо *окинула взглядом Дока* можно его использовать как столик для бутылки...
О да! *подошла и потыкала его пальцем* Он еще не высох! *оттерла краску с пальца о его пиджак* нюююю(
О да! *подошла и потыкала его пальцем* Он еще не высох! *оттерла краску с пальца о его пиджак* нюююю(
феном его?
феном его?
давай фен! Только мощный, чтоб быстро высушил.. Пить хочется, сил нет
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №4 <БАНАН - символ времени, пространства и мира!>