Правила флуда, однако, прекрасны! Мама одобряет
Только вы забыли банановый дайкири. Думаю, он заслужил свое место в пантеоне))
ааааа та-та)) надо записать)
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №5 <Летний, добрый и "приличный"> ака "Все любят Рори"
Правила флуда, однако, прекрасны! Мама одобряет
Только вы забыли банановый дайкири. Думаю, он заслужил свое место в пантеоне))
ааааа та-та)) надо записать)
Моя выздоровела!) у, почти) Теперь тут уже останусь точно))) Всем привет, кстати)
Моя выздоровела!) у, почти) Теперь тут уже останусь точно))) Всем привет, кстати)
м-о-л-о-д-е-ц 
Lucy Saxon
спс)))
Everas Richardson, ура) Хорошо, что выздоровела. Ударим игрой по болезням, товарищи!))
Everas Richardson, ура) Хорошо, что выздоровела. Ударим игрой по болезням, товарищи!))
И по сессии Докки =)
ура) Хорошо, что выздоровела.
спасип))))))))
Ударим игрой по болезням, товарищи!))
Канешн!) Мне бы теперь тока Шевалье дождаться и ударим, ох, как ударим...
И по сессии Докки =)
по сессии сама ТАРДИС велела)))
Канешн!) Мне бы теперь тока Шевалье дождаться и ударим, ох, как ударим...
он 1 приедет) *если я правильно помню*
по сессии сама ТАРДИС велела)))
дааа мы будем угрожать его преподам цветными, сексуальными далеками ^____^ в ТАРДИС есть с ними видео)
он 1 приедет) *если я правильно помню*
да вроде)))) Надо бы пост написать, наверное...) *думы*
дааа мы будем угрожать его преподам цветными, сексуальными далеками ^____^ в ТАРДИС есть с ними видео)
ммммммммм, цветные далеки - это круто. Но не так круто, как розовая ТАРДИС и красные кеды Докки ^________^
ммммммммм, цветные далеки - это круто. Но не так круто, как розовая ТАРДИС и красные кеды Докки ^________^
с розовыми шнурками *_* а еще блондинистый Мастер *_*
А главное это РОРИИИИИ)))
Мне бы теперь тока Шевалье дождаться и ударим, ох, как ударим...
Не надо бить Шевалье
Воистину, хорошие мысли приходят в умные головы одновременно...))Я моментально подумала о том же)
с розовыми шнурками *_
Не надо так с кедами! Это же жестоко!Кстати...кеды тоже можно занести в наш чудо-словарик)
No comments 
Не надо бить Шевалье
почему же) он сам тут носился по форуму с мыслями об убийстве Докки и *хочется написать Масти, как ответ на Докки* Мастера)
Не надо так с кедами! Это же жестоко!Кстати...кеды тоже можно занести в наш чудо-словарик)
*пошлепала дописывать*
No comments
=) 
ахахахах, Рори)))) Такой он, прям пздц)))
Обожаю момент, когда Рори и Эми встретились после того, как она из Пандорики вылезла, Доктор убил меня ваще XDDD Доктор: Оторвитесь. И вздохните! Ну же! Кто-то явно не особо развлекался последние две тысячи лет...
Маленькая Эми: У меня во рту пересохло, пить хочу.
Доктор: Аааааааа, всех сегодня, значит, рты беспокоят...
Этот момент просто убил, я ржала оч долго)))) И извините за спойлер ^___^
ахахахах, Рори)))) Такой он, прям пздц)))
до.. Мы все премся от РООООРИИИИ)
Доктор: Оторвитесь. И вздохните! Ну же! Кто-то явно не особо развлекался последние две тысячи лет...
Маленькая Эми: У меня во рту пересохло, пить хочу.
Доктор: Аааааааа, всех сегодня, значит, рты беспокоят...
меня это тоже порадовало 
*хочется написать Масти, как ответ на Докки* Мастера)
Масти))) Тогда уж сразу Большой Эм)))
*пошлепала дописывать*
Хе. Сейчас загоняем Люси)) Вот что значит, инициатива наказуема)
Идеальный мужчина)) Определенно)
не, не все)))) Я вот не прусь))) Точнее, прусь, но не так, как вы))))) Я с недавних пор стала от Дока 11-го переться Оо АЖ в шоке сама с себя О_О
Масти))) Тогда уж сразу Большой Эм)))
мяф? (с) *заинтересованно*
Хе. Сейчас загоняем Люси)) Вот что значит, инициатива наказуема)
неее мне нравится ходить) гиперактивность))
Идеальный мужчина)) Определенно)
угу) Эми очень подфартило и Док и Рори *завидует*
не, не все)))) Я вот не прусь))) Точнее, прусь, но не так, как вы))))) Я с недавних пор стала от Дока 11-го переться Оо АЖ в шоке сама с себя О_О
ты про статусы?)) у нас с Кэм мини флешмоб) Люблю флешмобы)
О дааааа )) А как он танцуееет с детьми *___* ) Мм, меня это порадовало, напоминает практику в школе, а точнее когда на эту практику парней отправляют...))
Здрям
*явился, уселся с Ёжиками на диван, попутно достав коробку конфет*
А как он танцуееет с детьми *___*
*подобрала слюни* Дааааааааа, в этой серии Доктор просто ВАХ) НЕ могу прям, после этой серии пошла и пересмотрела серию, где они с Эми целуюца и другую, в которой он в полотенце бегает и тычет во всех зубной щеткой ^___^
Здрям
*явился, уселся с Ёжиками на диван, попутно достав коробку конфет*
Трям) *подсунула мороженное в руку* жаааара)
*подобрала слюни* Дааааааааа, в этой серии Доктор просто ВАХ) НЕ могу прям, после этой серии пошла и пересмотрела серию, где они с Эми целуюца и другую, в которой он в полотенце бегает и тычет во всех зубной щеткой ^___^
Дааа черт Мэтт просто невозможно прекрасен
Вот, что значит внешность не главное)
И этот костюм на свадьбе... мм
Трям) *подсунула мороженное в руку* жаааара)
*подсунул шоколадку* Жара, жара.)
Дааа черт Мэтт просто невозможно прекрасен Вот, что значит внешность не главное)И этот костюм на свадьбе... мм
Чем он вам так нравится? оО
*подсунул шоколадку* Жара, жара.)
Шооокоооолаааад *__*
Мне он безумно нравится оттыгрышем характера. То бишь нравится мне 11 Док, а не сам Мэтт =)
Шооокоооолаааад *__*
А у меня еще много *сделал довольную физиономию*
Мне он безумно нравится оттыгрышем характера. То бишь нравится мне 11 Док, а не сам Мэтт =)
Ну ну) На первый раз поверю 
Дааа черт Мэтт просто невозможно прекрасен
Вот, что значит внешность не главное)
И этот костюм на свадьбе... мм
ооооооооо, ааааааааааааааа, ммммммммммм... *забыла, как надо говорить* Картинки прекрасны! Эми главное такая: Ты ужасен! Стыд да и только!
Вот и ничего она не понимает, это ж танец Доктора! Надо как-нить повторить на досуге XDDDD
клевый чувак, по началу не нравился, а щас прям так очень) Хорошо вписался)
А у меня еще много *сделал довольную физиономию*
Сладкоежка 
Ну ну) На первый раз поверю
Ну просто, мне не может нравится саам Мэтт, ну разве как актер, ибо это будет ненормально, я же его не знаю =) Поэтому для меня Мэтт = 11 Док, его я знаю еще Элом зовут, то с твоим явлением L. Lawliet, это будет проблематично)))
*еси кто-то, что-то понял, то это гуд)*
клевый чувак, по началу не нравился, а щас прям так очень) Хорошо вписался)
Но мне усе равно не нравится) Не знаю... Интересно когды следующая серия? Оо
ооооооооо, ааааааааааааааа, ммммммммммм... *забыла, как надо говорить* Картинки прекрасны! Эми главное такая: Ты ужасен! Стыд да и только!
Вот и ничего она не понимает, это ж танец Доктора! Надо как-нить повторить на досуге XDDDD
О даааа)) Танец - этим и мил) Прусь от таких проявлений непосредственности и инопланетности)
Но мне усе равно не нравится) Не знаю... Интересно когды следующая серия? Оо
Рождественская?
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №5 <Летний, добрый и "приличный"> ака "Все любят Рори"