Doctor Who. Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №5 <Летний, добрый и "приличный"> ака "Все любят Рори"

Флуд №5 <Летний, добрый и "приличный"> ака "Все любят Рори"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Lucy Saxon написал(а):

спасибо Мишка

Почему с большой буквы!? Это же не имя)

0

362

Everas Richardson написал(а):

Докки! Неужто это ты? Целоваца будем?)))))

Дооо, это я ^^ Малость неадекватен, но всё же О_О Док против поцелуев... Док любит обнимаааться ^^ *каваится* Но ради тебя можно =*** Люблю позитивный народ!

да мы вообще лапочки-душки-очаровашки ^__^ И от скромности не умрем)

Вы так единодушно хотите спасти меня от сессии! Которая, кстати, ещё продолжается(

0

363

Doctor написал(а):

Почему с большой буквы!? Это же не имя)

неа) Мишка - это уважительней)

Everas Richardson, оно живет и дышит оО))

Doctor написал(а):

Вы так единодушно хотите спасти меня от сессии! Которая, кстати, ещё продолжается(

кто спасти, а кто...

0

364

Doctor написал(а):

Дооо, это я ^^ Малость неадекватен, но всё же О_О Док против поцелуев... Док любит обнимаааться ^^ *каваится* Но ради тебя можно =*** Люблю позитивный народ!

мы тебя тоже любим)))) И спасибо, что ради меня сделал исключение* боицца целовать Дока, вдруг засунет отвертку куда не надо*

Doctor написал(а):

хотим! И будем хотеть. И будем пытаца спасти. Держись, мы с тобой, дыши глубже

Lucy Saxon написал(а):

Everas Richardson, оно живет и дышит оО))

это хорошо))) Мое тош дышит))) И цветет. И пахнет. Надо проверить, не серой ли...)

0

365

мы тебя тоже любим)))) И спасибо, что ради меня сделал исключение* боицца целовать Дока, вдруг засунет отвертку куда не надо*

однако *тихий и незаметный угар в стороне*

это хорошо))) Мое тош дышит))) И цветет. И пахнет. Надо проверить, не серой ли...)

хмф) а может серой?

0

366

Lucy Saxon написал(а):

однако *тихий и незаметный угар в стороне*

а чего тихий-то?))))) Ндо громко свое БУГОГА высказывать)

Lucy Saxon написал(а):

хмф) а может серой?

ну, начнет портится, трупнячком потянет...)

0

367

а чего тихий-то?))))) Ндо громко свое БУГОГА высказывать)

и получить подзатыльник за пошлость?))

ну, начнет портится, трупнячком потянет...)

оО *бегает по флуду с освежителем воздуха*

0

368

Lucy Saxon написал(а):

Мишка - это уважительней)

Неее... Люди не поймут и подумают, что это моё имя, а мне не нравится это имя! Ванильный мишка - другое дело)))

Lucy Saxon написал(а):

кто спасти, а кто...

С Доктором и Мастером тоже выкладывай)))

* боицца целовать Дока, вдруг засунет отвертку куда не надо*

О_О Хм! Какие необоснованные подозрения! Когда это я засовывал отвёртку куда не надо!? О_о

0

369

Doctor написал(а):

Неее... Люди не поймут и подумают, что это моё имя, а мне не нравится это имя! Ванильный мишка - другое дело)))

ну ладно, но это длинно, ванильный мишка))

Doctor написал(а):

О_О Хм! Какие необоснованные подозрения! Когда это я засовывал отвёртку куда не надо!? О_о

фанфик помнишь тот? доооо

Doctor написал(а):

С Доктором и Мастером тоже выкладывай)))

0

370

Lucy Saxon написал(а):

и получить подзатыльник за пошлость?))

ну, а ты так скажи, чтоб пошло не было))))

Lucy Saxon написал(а):

оО *бегает по флуду с освежителем воздуха*

да нене, все нормально, я пока что пахну цветочками XDDD

Doctor написал(а):

а вдруг сессия на тебя так повлияла, что станешь? Вдруг у тебя появились странные наклонности? Как говорится, береги попу смолоду... *потихоньку прикрывается руками*

0

371

ну, а ты так скажи, чтоб пошло не было))))

оО *теперь будет долго думать*

да нене, все нормально, я пока что пахну цветочками XDDD

эхех... *отложила освежитель, взяла огнетушитель* пенка - это мило ^^

а вдруг сессия на тебя так повлияла, что станешь? Вдруг у тебя появились странные наклонности? Как говорится, береги попу смолоду... *потихоньку прикрывается руками*

:D *наблюдает, фоткает, записывает на диктофон, снимает на камеру*

0

372

Everas Richardson, зы  тебе от послание от ооочень неожиданной личности *дала легкий и еле ощутимый подзатыльник*

0

373

Lucy Saxon написал(а):

Everas Richardson, зы  тебе от послание от ооочень неожиданной личности *дала легкий и еле ощутимый подзатыльник*

айай, от кого? *паника*

0

374

айай, от кого? *паника*

*шепотом* ты только, что о его отвертке мечтала)

0

375

Lucy Saxon написал(а):

*шепотом* ты только, что о его отвертке мечтала)

я не мечтала *все еще в панике* И за что он меня так "Любит"?

0

376

я не мечтала *все еще в панике* И за что он меня так "Любит"?

тихо, тихо)) ванильный мишка хороший) просто он не любит опошлять образ Доктора))

0

377

Lucy Saxon написал(а):

тихо, тихо)) ванильный мишка хороший) просто он не любит опошлять образ Доктора))

так низя делать, и пусть не сует отвертки куда не поподя...) А то вдруг понравицца, будем все шуганые)))

0

378

так низя делать, и пусть не сует отвертки куда не поподя...) А то вдруг понравицца, будем все шуганые)))

доа)) или всем тоже понравится и будет Док шуганный))  *шепотом* а у Мастера отвертка побольше будет))

0

379

Lucy Saxon написал(а):

доа)) или всем тоже понравится и будет Док шуганный))  *шепотом* а у Мастера отвертка побольше будет))

ты думаешь, всем понравицца, что Док будет сУвать отвертку куда нипоподя?)))) *шепотом* Правда, что ли? Ну ничего, у них обоих вместе взятых УХ, какая отвертка получится... *мечтательно закатила глазки*

0

380

ты думаешь, всем понравицца, что Док будет сУвать отвертку куда нипоподя?)))) *шепотом* Правда, что ли? Ну ничего, у них обоих вместе взятых УХ, какая отвертка получится... *мечтательно закатила глазки*

ну мало ли... смотря КУДА сувать будет...
аааааррр *начинается неадекват* а лучше без отверток, а они сами...

0

381

Lucy Saxon написал(а):

ааааррр *начинается неадекват* а лучше без отверток, а они сами...

*продолжается неадекват* Дааааааааааа, лучше всего сами... Мне пожалуйста Тена и Смитта. Заверните, я беру их... *пытается отключить фантазию*

0

382

*продолжается неадекват* Дааааааааааа, лучше всего сами... Мне пожалуйста Тена и Смитта. Заверните, я беру их... *пытается отключить фантазию*

аррр а мне Мастера *бредит*

0

383

Lucy Saxon написал(а):

аррр а мне Мастера *бредит*

кажется, мой бред перешел в разряд каждодневного, ежесекундного *помирает* Ладно, я пойду, а то еще чего доброго начну на людей бросаться...

0

384

кажется, мой бред перешел в разряд каждодневного, ежесекундного *помирает* Ладно, я пойду, а то еще чего доброго начну на людей бросаться...

бросаться на них с отверткой и запихивать ее в самые интересные места))
всем доброе утро)

0

385

Lucy Saxon написал(а):

бросаться на них с отверткой и запихивать ее в самые интересные места))

O_o Жестко)

Lucy Saxon написал(а):

всем доброе утро)

Доброе)  Как дела?  :crazy:
А у меня приступ хотения Джареда Лето) Надеюсь скоро пройдет. Хотя вряд ли вообще пройдет)

0

386

Camilla написал(а):

А у меня приступ хотения Джареда Лето) Надеюсь скоро пройдет. Хотя вряд ли вообще пройдет)

хееех))
а мну думает расшевелить раздел фанфиков)) давайте писать один общий , можно даже стебный, фанфик? *смотрит очень заинтересованными в этом деле глазами*

0

387

Lucy Saxon написал(а):

а мну думает расшевелить раздел фанфиков)) давайте писать один общий , можно даже стебный, фанфик? *смотрит очень заинтересованными в этом деле глазами*

Отличная идея) гы Пошлый?

0

388

Lucy Saxon написал(а):

Я за!)

А вообще, я уже боюсь заходить во флуд.)) Стоит маме отвернуться, они тут уже разврат развели. Кошмар! :D

0

389

Romana написал(а):

А вообще, я уже боюсь заходить во флуд.)) Стоит маме отвернуться, они тут уже разврат развели. Кошмар!

Найми Злого Копа, что б следил за порядком  :crazy:

0

390

L. Lawliet написал(а):

Найми Злого Копа, что б следил за порядком

Тут только Фредди Крюгера остается нанять. Чтоб не особо ударялись в эротические грезы :D
Хотя Док его не любит, вот жалость...

0

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №5 <Летний, добрый и "приличный"> ака "Все любят Рори"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно