спасибо Мишка
Почему с большой буквы!? Это же не имя)
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №5 <Летний, добрый и "приличный"> ака "Все любят Рори"
спасибо Мишка
Докки! Неужто это ты? Целоваца будем?)))))
Дооо, это я
Малость неадекватен, но всё же О_О Док против поцелуев... Док любит обнимаааться
*каваится* Но ради тебя можно =*** Люблю позитивный народ!
да мы вообще лапочки-душки-очаровашки ^__^ И от скромности не умрем)
Вы так единодушно хотите спасти меня от сессии! Которая, кстати, ещё продолжается(
неа) Мишка - это уважительней)
Everas Richardson, оно живет и дышит оО))
Вы так единодушно хотите спасти меня от сессии! Которая, кстати, ещё продолжается(
кто спасти, а кто...
Дооо, это я
Малость неадекватен, но всё же О_О Док против поцелуев... Док любит обнимаааться
*каваится* Но ради тебя можно =*** Люблю позитивный народ!
мы тебя тоже любим)))) И спасибо, что ради меня сделал исключение* боицца целовать Дока, вдруг засунет отвертку куда не надо*
хотим! И будем хотеть. И будем пытаца спасти. Держись, мы с тобой, дыши глубже
Everas Richardson, оно живет и дышит оО))
это хорошо))) Мое тош дышит))) И цветет. И пахнет. Надо проверить, не серой ли...)
мы тебя тоже любим)))) И спасибо, что ради меня сделал исключение* боицца целовать Дока, вдруг засунет отвертку куда не надо*
однако *тихий и незаметный угар в стороне*
это хорошо))) Мое тош дышит))) И цветет. И пахнет. Надо проверить, не серой ли...)
хмф) а может серой?
однако *тихий и незаметный угар в стороне*
а чего тихий-то?))))) Ндо громко свое БУГОГА высказывать)
хмф) а может серой?
ну, начнет портится, трупнячком потянет...)
а чего тихий-то?))))) Ндо громко свое БУГОГА высказывать)
и получить подзатыльник за пошлость?))
ну, начнет портится, трупнячком потянет...)
оО *бегает по флуду с освежителем воздуха*
Мишка - это уважительней)
Неее... Люди не поймут и подумают, что это моё имя, а мне не нравится это имя! Ванильный мишка - другое дело)))
кто спасти, а кто...
С Доктором и Мастером тоже выкладывай)))
* боицца целовать Дока, вдруг засунет отвертку куда не надо*
О_О Хм! Какие необоснованные подозрения! Когда это я засовывал отвёртку куда не надо!? О_о
Неее... Люди не поймут и подумают, что это моё имя, а мне не нравится это имя! Ванильный мишка - другое дело)))
ну ладно, но это длинно, ванильный мишка))
О_О Хм! Какие необоснованные подозрения! Когда это я засовывал отвёртку куда не надо!? О_о
фанфик помнишь тот? доооо
С Доктором и Мастером тоже выкладывай)))
и получить подзатыльник за пошлость?))
ну, а ты так скажи, чтоб пошло не было))))
оО *бегает по флуду с освежителем воздуха*
да нене, все нормально, я пока что пахну цветочками XDDD
а вдруг сессия на тебя так повлияла, что станешь? Вдруг у тебя появились странные наклонности? Как говорится, береги попу смолоду... *потихоньку прикрывается руками*
ну, а ты так скажи, чтоб пошло не было))))
оО *теперь будет долго думать*
да нене, все нормально, я пока что пахну цветочками XDDD
эхех... *отложила освежитель, взяла огнетушитель* пенка - это мило 
а вдруг сессия на тебя так повлияла, что станешь? Вдруг у тебя появились странные наклонности? Как говорится, береги попу смолоду... *потихоньку прикрывается руками*
*наблюдает, фоткает, записывает на диктофон, снимает на камеру*
Everas Richardson, зы тебе от послание от ооочень неожиданной личности *дала легкий и еле ощутимый подзатыльник*
Everas Richardson, зы тебе от послание от ооочень неожиданной личности *дала легкий и еле ощутимый подзатыльник*
айай, от кого? *паника*
айай, от кого? *паника*
*шепотом* ты только, что о его отвертке мечтала)
*шепотом* ты только, что о его отвертке мечтала)
я не мечтала *все еще в панике* И за что он меня так "Любит"?
я не мечтала *все еще в панике* И за что он меня так "Любит"?
тихо, тихо)) ванильный мишка хороший) просто он не любит опошлять образ Доктора))
тихо, тихо)) ванильный мишка хороший) просто он не любит опошлять образ Доктора))
так низя делать, и пусть не сует отвертки куда не поподя...) А то вдруг понравицца, будем все шуганые)))
так низя делать, и пусть не сует отвертки куда не поподя...) А то вдруг понравицца, будем все шуганые)))
доа)) или всем тоже понравится и будет Док шуганный)) *шепотом* а у Мастера отвертка побольше будет))
доа)) или всем тоже понравится и будет Док шуганный)) *шепотом* а у Мастера отвертка побольше будет))
ты думаешь, всем понравицца, что Док будет сУвать отвертку куда нипоподя?)))) *шепотом* Правда, что ли? Ну ничего, у них обоих вместе взятых УХ, какая отвертка получится... *мечтательно закатила глазки*
ты думаешь, всем понравицца, что Док будет сУвать отвертку куда нипоподя?)))) *шепотом* Правда, что ли? Ну ничего, у них обоих вместе взятых УХ, какая отвертка получится... *мечтательно закатила глазки*
ну мало ли... смотря КУДА сувать будет...
аааааррр *начинается неадекват* а лучше без отверток, а они сами...
ааааррр *начинается неадекват* а лучше без отверток, а они сами...
*продолжается неадекват* Дааааааааааа, лучше всего сами... Мне пожалуйста Тена и Смитта. Заверните, я беру их... *пытается отключить фантазию*
*продолжается неадекват* Дааааааааааа, лучше всего сами... Мне пожалуйста Тена и Смитта. Заверните, я беру их... *пытается отключить фантазию*
аррр а мне Мастера *бредит*
аррр а мне Мастера *бредит*
кажется, мой бред перешел в разряд каждодневного, ежесекундного *помирает* Ладно, я пойду, а то еще чего доброго начну на людей бросаться...
кажется, мой бред перешел в разряд каждодневного, ежесекундного *помирает* Ладно, я пойду, а то еще чего доброго начну на людей бросаться...
бросаться на них с отверткой и запихивать ее в самые интересные места))
всем доброе утро)
бросаться на них с отверткой и запихивать ее в самые интересные места))
O_o Жестко)
всем доброе утро)
Доброе) Как дела?
А у меня приступ хотения Джареда Лето) Надеюсь скоро пройдет. Хотя вряд ли вообще пройдет)
А у меня приступ хотения Джареда Лето) Надеюсь скоро пройдет. Хотя вряд ли вообще пройдет)
хееех))
а мну думает расшевелить раздел фанфиков)) давайте писать один общий , можно даже стебный, фанфик? *смотрит очень заинтересованными в этом деле глазами*
а мну думает расшевелить раздел фанфиков)) давайте писать один общий , можно даже стебный, фанфик? *смотрит очень заинтересованными в этом деле глазами*
Отличная идея) гы Пошлый?
Я за!)
А вообще, я уже боюсь заходить во флуд.)) Стоит маме отвернуться, они тут уже разврат развели. Кошмар! 
А вообще, я уже боюсь заходить во флуд.)) Стоит маме отвернуться, они тут уже разврат развели. Кошмар!
Найми Злого Копа, что б следил за порядком 
Найми Злого Копа, что б следил за порядком
Тут только Фредди Крюгера остается нанять. Чтоб не особо ударялись в эротические грезы
Хотя Док его не любит, вот жалость...
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №5 <Летний, добрый и "приличный"> ака "Все любят Рори"