Привет мои любимые, как я по всем вам соскучилась. Ну ничего скоро буду с вами, ну я на это очень надеюсь. Вчера посмотрела фильм Одноклассницы-2, жалко Дэвид за весь фильм минут пять. Он там такой симпотяшка, хотя он везде симпотяшка. Стараюсь заходить каждый день с телефона, читать сообщения. И что за дети появились? лень искать то сообщение. Что у вас тут интересного твориться? Поделитесь инфой, а то пока информационный вакум. Кто, где, с кем? Хочу все знать. Хд.
Флуд №5 <Летний, добрый и "приличный"> ака "Все любят Рори"
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512010-07-04 08:05:40
Поделиться4522010-07-04 09:36:01
Rose Tyler, дети?) да не это мама Романа, папа Докки)) присоединяйся так сказать)
как у тебя с поступлением?
О я хотела посмотреть Одноклассницы, но факт Тен на 5 мин. меня к сожалению не устраивает...Кстати как с телефона интересно это все выглядит? Рози ты ходишь гостем?
Кто, где и с кем? Прям "кто кем занят"
Да пока никто и не с кем... Люди сходят с ума) *сказала Люси, отмахиваясь от своих шиз*
Поделиться4532010-07-04 09:51:10
да не это мама Романа, папа Докки))
Оооо, как интересно.
как у тебя с поступлением?
Перед глазами одни цифры. Ну такой фигни еще две недели. Экзамены вступительные 8, 12, 17 июля, так что числа седьмого буду с вами, утром сеструха пустит. Так что как-то так.
меня к сожалению не устраивает...
А кого устраивает? Я думала он там будет дольше, все таки главный злодей, ан нет, обломись.
Кстати как с телефона интересно это все выглядит? Рози ты ходишь гостем?
Очень, дизайн не видно, из картинок видны одни авики, правда долбает,пока найдешь то что нужно пройдет полчаса. Захожу гостем,так как у меня интернет на английском. Единственное что я знаю как пишется, так это название этой ролки, а остальное пока вспомнишь как все это пишется...
Люди сходят с ума)
Понятно, я вот то же с ума схожу в одиночку. Хд.
Поделиться4542010-07-04 10:16:26
Перед глазами одни цифры. Ну такой фигни еще две недели. Экзамены вступительные 8, 12, 17 июля, так что числа седьмого буду с вами, утром сеструха пустит. Так что как-то так.
УДАЧИ) 7.. седьмое - это хорошо)
А кого устраивает? Я думала он там будет дольше, все таки главный злодей, ан нет, обломись.
Да уж.. а я по рекламе думала, он тамвахвахвах как минимум своей сединой полфильма промелькает, а тут такой облом...
Очень, дизайн не видно, из картинок видны одни авики, правда долбает,пока найдешь то что нужно пройдет полчаса. Захожу гостем,так как у меня интернет на английском. Единственное что я знаю как пишется, так это название этой ролки, а остальное пока вспомнишь как все это пишется...
ясно... а у меня каждый такой выход обходится на телефоне в 50 рублей...) ну ладно будем знать, что ты у нас Гость)
Понятно, я вот то же с ума схожу в одиночку. Хд.
Ничего, потом придешь, я посхожу вместе с тобой) У меня запас шиз на всю вечность...
Поделиться4552010-07-04 10:26:56
Доброе всем утро! 
Поделиться4562010-07-04 10:27:22
седьмое - это хорошо)
Очень, а то без интернета очень скучно. Общения не хватает. Хд.
а тут такой облом...
Угу, фильм так себе, мне не очень понравилась. Единственная фраза которая запомнилась (конечно фраза Дэвида): "А я знал, что Шекспир был женщиной и я не позволю что бы об этом кто-то узнал...".
а у меня каждый такой выход обходится на телефоне в 50 рублей...
А у нас то ли какая-то акция, то ли еще чего-то, выходишь бесплатно, если скачиваешь, то платишь денюжку, а я ничего не скачиваю, так что заходить и читать, оно самое то.
Ничего, потом придешь, я посхожу вместе с тобой)
Ага. Там белочка не пробегала?
Поделиться4572010-07-04 10:27:55
Camilla, Привет.
Поделиться4582010-07-04 10:31:55
Camilla, *обнимает* пришла взрослая девочка!) *глупо улыбается*
и это... да..
Угу, фильм так себе, мне не очень понравилась. Единственная фраза которая запомнилась (конечно фраза Дэвида): "А я знал, что Шекспир был женщиной и я не позволю что бы об этом кто-то узнал...".
о_О кааакие подробности
А у нас то ли какая-то акция, то ли еще чего-то, выходишь бесплатно, если скачиваешь, то платишь денюжку, а я ничего не скачиваю, так что заходить и читать, оно самое то.
ясно... а у меня инет еще и барахлит... не всегда подключается
Ага. Там белочка не пробегала?
Белочка? Такая маленькая коричневая с моим мозгои в лапках? Я уже давно бегаю и пытаюсь отять у этой воровки мое сознание, чая ей видите ли мало...
Поделиться4592010-07-04 10:34:20
Camilla, *обнимает* пришла взрослая девочка!) *глупо улыбается*
Няяк! эхх...старая уже. Целых 16 лет!) 
Поделиться4602010-07-04 10:35:06
о_О кааакие подробности
Ага, все тайное становится явным. Хд.
Белочка? Такая маленькая коричневая с моим мозгои в лапках?
Ну не только с твоими, у нее корзинка, а в ней мозги, вместо пирожков. Хд. Мой мозг она уже где-то запрятала.
Поделиться4612010-07-04 10:38:12
Няяк! эхх...старая уже. Целых 16 лет!)
аааа... доа... эх молодость) *прикидывает, что надо спрятать свой паспорт и дату рождения* там пенсия не приходила, нэ? О_О не слушай меня, сижу несу бред *прикуривает заначку чая*
Ага, все тайное становится явным. Хд.
А меня больше интересует откуда Тену это знать... *вспомнила Казанову и черную девушку оттуда*
Ну не только с твоими, у нее корзинка, а в ней мозги, вместо пирожков. Хд. Мой мозг она уже где-то запрятала.
Ааааааааааааа! Кошмар! Будем ловить?
Поделиться4622010-07-04 10:48:02
аааа... доа... эх молодость) *прикидывает, что надо спрятать свой паспорт и дату рождения* там пенсия не приходила, нэ? О_О не слушай меня, сижу несу бред *прикуривает заначку чая*
Чай? У меня днюха, давай шампанского) *наливает всем*
Поделиться4632010-07-04 10:49:45
Чай? У меня днюха, давай шампанского) *наливает всем*
Алкоголь!)) *вытаскивает пять бутылок мартини* Вы как хотите, а я из горла)
За День Рождения Кэмми!
Поделиться4642010-07-04 10:50:44
А меня больше интересует откуда Тену это знать...
Хороший вопрос. Оооо выходит Шекспир был трансвиститом. *Вспоминает серию из 3 сезона Доктора, когда Шекспир клеился к Марте. *
Будем ловить?
Конечно. Не оставлять же ей свой мозг.
Поделиться4652010-07-04 10:52:23
Хороший вопрос. Оооо выходит Шекспир был трансвиститом. *Вспоминает серию из 3 сезона Доктора, когда Шекспир клеился к Марте. *
или Марта похожа на мужика
Конечно. Не оставлять же ей свой мозг.
Нет-нет-нет-нет, я против) *обнимая бутылку, направилась на балкон звать белочку*
Поделиться4662010-07-04 10:55:55
или Марта похожа на мужика
*Пошлые мысли лезут в голову, читает название флуда, косится на надпись приличный.*
Нет-нет-нет-нет, я против)
*Вспоминается мультик "А баба Яга против".* А флуд стал приличным это после того как белочка украла наши мозги? *Отпивает из своего бокала*
Поделиться4672010-07-04 10:59:01
*Пошлые мысли лезут в голову, читает название флуда, косится на надпись приличный.*
доа) не стесняйся, у нас очень "приличный" флуд)
*Вспоминается мультик "А баба Яга против".* А флуд стал приличным это после того как белочка украла наши мозги? *Отпивает из своего бокала*
*наблюдает как бутылки летают с балкона на улицу* Вполне вероятно) Я вообще думаю, белочка - это маленький инопланетянин с вредным характером, шизонуидальными наклонностями, неадаптированностью к нашей человеческой жизни, депрессивными истериками, маньяческим характерам, и любящий садо-мазо)
Чая мне, чая.)
Поделиться4682010-07-04 11:07:40
Lucy Saxon,
Ну ты и завернула. Ну видимо так оно и есть. *Пытается представить белочку. Этакое чудо с лазерной сковородкой в руках, бегает за тараканами,которые плодят пошлые мысли*. Думаю, что белочка это домашний зверек Масты и Докки, который облюбовал ТАРДИС. Ну раз кошки Докки не устраивают, то должно же что-то их заменять...
Поделиться4692010-07-04 11:14:29
Lucy Saxon,
Ну ты и завернула. Ну видимо так оно и есть. *Пытается представить белочку. Этакое чудо с лазерной сковородкой в руках, бегает за тараканами,которые плодят пошлые мысли*. Думаю, что белочка это домашний зверек Масты и Докки, который облюбовал ТАРДИС. Ну раз кошки Докки не устраивают, то должно же что-то их заменять...
У нее есть лазерная сковородка?! *оживилась* Надо ее поймать...А я думаю - это их дримлорд или как там его))
Поделиться4702010-07-04 11:18:02
У нее есть лазерная сковородка?!
А как же, сковородка отобранная у меня. Хд. А я то думаю, что-то у меня пропало желание убивать. Хд. И на кошечек потянуло. 
Поделиться4712010-07-04 11:20:38
А как же, сковородка отобранная у меня. Хд. А я то думаю, что-то у меня пропало желание убивать. Хд. И на кошечек потянуло.
о_О я же говорю, что она ворует! *кивнула*
Пропало желание убивать... это плохо? *стоит зажимая в руках нож для мяса и поджидая белочку* До, кошки - это гуд. кошки мозги не воруют)
Поделиться4722010-07-04 11:23:56
Пропало желание убивать... это плохо?
Вот, вот. Да вообще какой-то деприсняк навеял.
кошки - это гуд. кошки мозги не воруют)
Воооооооооот, хочу завести маленького рыжего котенка, и назвать его Доктором, а то мне как-то без него плохо... Надеюсь что хоть кот изменять не будет. Хд.
Поделиться4732010-07-04 11:49:38
Алкоголь!)) *вытаскивает пять бутылок мартини* Вы как хотите, а я из горла)За День Рождения Кэмми!
*берет одну бутылку*
Поделиться4742010-07-04 11:51:21
Ладно всем пока. Пора сваливать. *Допивает бокал, и исчезает*
Поделиться4752010-07-04 14:05:20
Вот, вот. Да вообще какой-то деприсняк навеял.
Мм.. *усиленно делает невинный вид* Надеюсь это не из-за меня)
Воооооооооот, хочу завести маленького рыжего котенка, и назвать его Доктором, а то мне как-то без него плохо... Надеюсь что хоть кот изменять не будет. Хд.
О а ты его за уши... надо всех Доков изменщиков за уши)
*берет одну бутылку*
Алкоголь!)) *опять неадкват, отбрасывает нож и тянется за "отверткой"*
Поделиться4762010-07-04 14:09:53
Вламываеться с ящиком шампанского...
о_О я же говорю, что она ворует! *кивнула*
Моя белочка ничего не ворует.
стоит зажимая в руках нож для мяса и поджидая белочку
Никто тут никого резать не будет.
*наблюдает как бутылки летают с балкона на улицу* Вполне вероятно) Я вообще думаю, белочка - это маленький инопланетянин с вредным характером, шизонуидальными наклонностями, неадаптированностью к нашей человеческой жизни, депрессивными истериками, маньяческим характерам, и любящий садо-мазо)
Белочка галифрейская, я ее прихватил с собой, сейчас где-то бегает... Попробуй ее найти, постоянно телепортируеться черт знает куда.
Ну, смотря что именно. "Игра в бисер" у меня не пошла, отложила недочитанную на потом. А вот "Степной Волк" давно одна из любимых книг.
Я "Игру..." уже третий раз перечитываю, а до "Степного Волка" руки так и не дошли, читал еще рассказы всякие но мне они не понавились.
*тихо сходит в стороне с ума*
От чего?
УДАЧИ) 7.. седьмое - это хорошо)
Кому как я предпочитаю 13 в силу отсутствия 666го.
Удачи с экзаменами.
Инету всего ничего, а без него уже общения не хватает...
Поделиться4772010-07-04 14:25:55
Алкоголь!)) *опять неадкват, отбрасывает нож и тянется за "отверткой"*
ММ... куда ты ее пихать собралась? *задумалась*
Поделиться4782010-07-04 14:31:04
Моя белочка ничего не ворует.
Ты уверен? Вот мои хорьки тоже не воруют... *отвлекает внимание Шевалье, пока Тета засовывает свою мордочку ему в карман*
Белочка галифрейская, я ее прихватил с собой, сейчас где-то бегает... Попробуй ее найти, постоянно телепортируеться черт знает куда.
эх ну ладно... *пьет свою "отвертку"*
От чего?
у меня много причин, я всегда найду шизу)
ММ... куда ты ее пихать собралась? *задумалась*
свой коктейльчик я пихать не буду, а вот отвертку Докки можно и пихнуть *глубокомысленно*
*сидит и пытается перевести один фанфик) мне название просто понравилось My Lord and Master )*
Поделиться4792010-07-04 14:38:26
свой коктейльчик я пихать не буду, а вот отвертку Докки можно и пихнуть *глубокомысленно*
Папа Докки разрешил? *оглядывается в поисках Докки*
*сидит и пытается перевести один фанфик) мне название просто понравилось My Lord and Master )*
Арр... Звучит возбуждающе...) 
Поделиться4802010-07-04 14:40:25
Папа Докки разрешил? *оглядывается в поисках Докки*
Нет, папа Докки будет отвешивать подзатыльники, если узнает... *вертит в руках отвертку*
Арр... Звучит возбуждающе...)
доа)) а если перевести дословно... Мой Бог и Повелитель