Doctor Who. Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №5 <Летний, добрый и "приличный"> ака "Все любят Рори"

Флуд №5 <Летний, добрый и "приличный"> ака "Все любят Рори"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Привет мои любимые, как я по всем вам соскучилась. Ну ничего скоро буду с вами, ну я на это очень надеюсь. Вчера посмотрела фильм Одноклассницы-2, жалко Дэвид за весь фильм минут пять. Он там такой симпотяшка, хотя он везде симпотяшка. Стараюсь заходить каждый день с телефона, читать сообщения. И что за дети появились? лень искать то сообщение. Что у вас тут интересного твориться? Поделитесь инфой, а то пока информационный вакум. Кто, где, с кем? Хочу все знать. Хд.

0

452

Rose Tyler, дети?) да не это мама Романа, папа Докки)) присоединяйся так сказать)
как у тебя с поступлением?
О я хотела посмотреть Одноклассницы, но факт Тен на 5 мин. меня к сожалению не устраивает...
Кстати как с телефона интересно это все выглядит? Рози ты ходишь гостем?
Кто, где и с кем? Прям "кто кем занят"
Да пока никто и не с кем... Люди сходят с ума) *сказала Люси, отмахиваясь от своих шиз*

0

453

Lucy Saxon написал(а):

да не это мама Романа, папа Докки))

Оооо, как интересно.

Lucy Saxon написал(а):

как у тебя с поступлением?

Перед глазами одни цифры. Ну такой фигни еще две недели. Экзамены вступительные 8, 12, 17 июля, так что числа седьмого буду с вами, утром сеструха пустит. Так что как-то так.

Lucy Saxon написал(а):

меня к сожалению не устраивает...

А кого устраивает? Я думала он там будет дольше, все таки главный злодей, ан нет, обломись.

Lucy Saxon написал(а):

Кстати как с телефона интересно это все выглядит? Рози ты ходишь гостем?

Очень, дизайн не видно, из картинок видны одни авики, правда долбает,пока найдешь то что нужно пройдет полчаса. Захожу гостем,так как у меня интернет на английском. Единственное что я знаю как пишется, так это название этой ролки, а остальное пока вспомнишь как все это пишется...

Lucy Saxon написал(а):

Люди сходят с ума)

Понятно, я вот то же с ума схожу в одиночку. Хд.

0

454

Rose Tyler написал(а):

Перед глазами одни цифры. Ну такой фигни еще две недели. Экзамены вступительные 8, 12, 17 июля, так что числа седьмого буду с вами, утром сеструха пустит. Так что как-то так.

УДАЧИ) 7.. седьмое - это хорошо)

Rose Tyler написал(а):

А кого устраивает? Я думала он там будет дольше, все таки главный злодей, ан нет, обломись.

Да уж.. а я по рекламе думала, он тамвахвахвах как минимум своей сединой полфильма промелькает, а тут такой облом...

Rose Tyler написал(а):

Очень, дизайн не видно, из картинок видны одни авики, правда долбает,пока найдешь то что нужно пройдет полчаса. Захожу гостем,так как у меня интернет на английском. Единственное что я знаю как пишется, так это название этой ролки, а остальное пока вспомнишь как все это пишется...

ясно... а у меня каждый такой выход обходится на телефоне в 50 рублей...) ну ладно будем знать, что ты у нас Гость)

Rose Tyler написал(а):

Понятно, я вот то же с ума схожу в одиночку. Хд.

Ничего, потом придешь, я посхожу вместе с тобой) У меня запас шиз на всю вечность...

0

455

Доброе всем утро!  ^^

0

456

Lucy Saxon написал(а):

седьмое - это хорошо)

Очень, а то без интернета очень скучно. Общения не хватает. Хд.

Lucy Saxon написал(а):

а тут такой облом...

Угу, фильм так себе, мне не очень понравилась. Единственная фраза которая запомнилась (конечно фраза Дэвида): "А я знал, что Шекспир был женщиной и я не позволю что бы об этом кто-то узнал...".

Lucy Saxon написал(а):

а у меня каждый такой выход обходится на телефоне в 50 рублей...

А у нас то ли какая-то акция, то ли еще чего-то, выходишь бесплатно, если скачиваешь, то платишь денюжку, а я ничего не скачиваю, так что заходить и читать, оно самое то.

Lucy Saxon написал(а):

Ничего, потом придешь, я посхожу вместе с тобой)

Ага. Там белочка не пробегала?

0

457

Camilla, Привет.

0

458

Camilla, *обнимает* пришла взрослая девочка!) *глупо улыбается*

Rose Tyler написал(а):

и это... да..

Rose Tyler написал(а):

Угу, фильм так себе, мне не очень понравилась. Единственная фраза которая запомнилась (конечно фраза Дэвида): "А я знал, что Шекспир был женщиной и я не позволю что бы об этом кто-то узнал...".

о_О кааакие подробности

Rose Tyler написал(а):

А у нас то ли какая-то акция, то ли еще чего-то, выходишь бесплатно, если скачиваешь, то платишь денюжку, а я ничего не скачиваю, так что заходить и читать, оно самое то.

ясно... а у меня инет еще и барахлит... не всегда подключается

Rose Tyler написал(а):

Ага. Там белочка не пробегала?

Белочка? Такая маленькая коричневая с моим мозгои в лапках? Я уже давно бегаю и пытаюсь отять у этой воровки мое сознание, чая ей видите ли мало...

0

459

Lucy Saxon написал(а):

Camilla, *обнимает* пришла взрослая девочка!) *глупо улыбается*

Няяк! эхх...старая уже. Целых 16 лет!)  :blush:

0

460

Lucy Saxon написал(а):

о_О кааакие подробности

Ага, все тайное становится явным. Хд.

Lucy Saxon написал(а):

Белочка? Такая маленькая коричневая с моим мозгои в лапках?

Ну не только с твоими, у нее корзинка, а в ней мозги, вместо пирожков. Хд. Мой мозг она уже где-то запрятала.

0

461

Camilla написал(а):

Няяк! эхх...старая уже. Целых 16 лет!)  :blush:

аааа... доа... эх молодость) *прикидывает, что надо спрятать свой паспорт и дату рождения* там пенсия не приходила, нэ? О_О не слушай меня, сижу несу бред *прикуривает заначку чая*

Rose Tyler написал(а):

Ага, все тайное становится явным. Хд.

А меня больше интересует откуда Тену это знать... *вспомнила Казанову и черную девушку оттуда*

Rose Tyler написал(а):

Ну не только с твоими, у нее корзинка, а в ней мозги, вместо пирожков. Хд. Мой мозг она уже где-то запрятала.

Ааааааааааааа! Кошмар! Будем ловить?

0

462

Lucy Saxon написал(а):

аааа... доа... эх молодость) *прикидывает, что надо спрятать свой паспорт и дату рождения* там пенсия не приходила, нэ? О_О не слушай меня, сижу несу бред *прикуривает заначку чая*

Чай? У меня днюха, давай шампанского) *наливает всем*

0

463

Camilla написал(а):

Чай? У меня днюха, давай шампанского) *наливает всем*

Алкоголь!)) *вытаскивает пять бутылок мартини* Вы как хотите, а я из горла)
За День Рождения Кэмми!

0

464

Lucy Saxon написал(а):

А меня больше интересует откуда Тену это знать...

Хороший вопрос. Оооо выходит Шекспир был трансвиститом. *Вспоминает серию из 3 сезона Доктора, когда Шекспир клеился к Марте. *

Lucy Saxon написал(а):

Будем ловить?

Конечно. Не оставлять же ей свой мозг.

0

465

Rose Tyler написал(а):

Хороший вопрос. Оооо выходит Шекспир был трансвиститом. *Вспоминает серию из 3 сезона Доктора, когда Шекспир клеился к Марте. *

или Марта похожа на мужика  :D

Rose Tyler написал(а):

Конечно. Не оставлять же ей свой мозг.

Нет-нет-нет-нет, я против) *обнимая бутылку, направилась на балкон звать белочку*

0

466

Lucy Saxon написал(а):

или Марта похожа на мужика

*Пошлые мысли лезут в голову, читает название флуда, косится на надпись приличный.*  :D

Lucy Saxon написал(а):

Нет-нет-нет-нет, я против)

*Вспоминается мультик "А баба Яга против".* А флуд стал приличным это после того как белочка украла наши мозги? *Отпивает из своего бокала*

0

467

Rose Tyler написал(а):

*Пошлые мысли лезут в голову, читает название флуда, косится на надпись приличный.*  :D

доа) не стесняйся, у нас очень "приличный" флуд)

Rose Tyler написал(а):

*Вспоминается мультик "А баба Яга против".* А флуд стал приличным это после того как белочка украла наши мозги? *Отпивает из своего бокала*

*наблюдает как бутылки летают с балкона на улицу* Вполне вероятно) Я вообще думаю, белочка - это маленький инопланетянин с вредным характером, шизонуидальными наклонностями, неадаптированностью к нашей человеческой жизни, депрессивными истериками, маньяческим характерам, и любящий садо-мазо)
Чая мне, чая.)

0

468

Lucy Saxon,
Ну ты и завернула. Ну видимо так оно и есть. *Пытается представить белочку. Этакое чудо с лазерной сковородкой в руках, бегает за тараканами,которые плодят пошлые мысли*. Думаю, что белочка это домашний зверек Масты и Докки, который облюбовал ТАРДИС. Ну раз кошки Докки не устраивают, то должно же что-то их заменять...

0

469

Rose Tyler написал(а):

Lucy Saxon,
Ну ты и завернула. Ну видимо так оно и есть. *Пытается представить белочку. Этакое чудо с лазерной сковородкой в руках, бегает за тараканами,которые плодят пошлые мысли*. Думаю, что белочка это домашний зверек Масты и Докки, который облюбовал ТАРДИС. Ну раз кошки Докки не устраивают, то должно же что-то их заменять...

У нее есть лазерная сковородка?! *оживилась*  Надо ее поймать...
А я думаю - это их дримлорд или как там его))

0

470

Lucy Saxon написал(а):

У нее есть лазерная сковородка?!

А как же, сковородка отобранная у меня. Хд. А я то думаю, что-то у меня пропало желание убивать. Хд. И на кошечек потянуло.  :D

0

471

Rose Tyler написал(а):

А как же, сковородка отобранная у меня. Хд. А я то думаю, что-то у меня пропало желание убивать. Хд. И на кошечек потянуло.  :D

о_О я же говорю, что она ворует! *кивнула*
Пропало желание убивать... это плохо? *стоит зажимая в руках нож для мяса и поджидая белочку* До, кошки - это гуд. кошки мозги не воруют)

0

472

Lucy Saxon написал(а):

Пропало желание убивать... это плохо?

Вот, вот. Да вообще какой-то деприсняк навеял.

Lucy Saxon написал(а):

кошки - это гуд. кошки мозги не воруют)

Воооооооооот, хочу завести маленького рыжего котенка, и назвать его Доктором, а то мне как-то без него плохо... Надеюсь что хоть кот изменять не будет. Хд.

0

473

Lucy Saxon написал(а):

Алкоголь!)) *вытаскивает пять бутылок мартини* Вы как хотите, а я из горла)За День Рождения Кэмми!

:crazy: *берет одну бутылку*

0

474

Ладно всем пока. Пора сваливать. *Допивает бокал, и исчезает*

0

475

Rose Tyler написал(а):

Вот, вот. Да вообще какой-то деприсняк навеял.

Мм.. *усиленно делает невинный вид* Надеюсь это не из-за меня)

Rose Tyler написал(а):

Воооооооооот, хочу завести маленького рыжего котенка, и назвать его Доктором, а то мне как-то без него плохо... Надеюсь что хоть кот изменять не будет. Хд.

О а ты его за уши... надо всех Доков изменщиков за уши)

Camilla написал(а):

:crazy: *берет одну бутылку*

Алкоголь!)) *опять неадкват, отбрасывает нож и тянется за "отверткой"*

0

476

Вламываеться с ящиком шампанского...

Lucy Saxon написал(а):

о_О я же говорю, что она ворует! *кивнула*

Моя белочка ничего не ворует.

Lucy Saxon написал(а):

стоит зажимая в руках нож для мяса и поджидая белочку

Никто тут никого резать не будет.

Lucy Saxon написал(а):

*наблюдает как бутылки летают с балкона на улицу* Вполне вероятно) Я вообще думаю, белочка - это маленький инопланетянин с вредным характером, шизонуидальными наклонностями, неадаптированностью к нашей человеческой жизни, депрессивными истериками, маньяческим характерам, и любящий садо-мазо)

Белочка галифрейская, я ее прихватил с собой, сейчас где-то бегает... Попробуй ее найти, постоянно телепортируеться черт знает куда.

Romana написал(а):

Ну, смотря что именно. "Игра в бисер" у меня не пошла, отложила недочитанную на потом. А вот "Степной Волк" давно одна из любимых книг.

Я "Игру..." уже третий раз перечитываю, а до "Степного Волка" руки так и не дошли, читал еще рассказы всякие но мне они не понавились.

Lucy Saxon написал(а):

*тихо сходит в стороне с ума*

От чего?

Lucy Saxon написал(а):

УДАЧИ) 7.. седьмое - это хорошо)

Кому как я предпочитаю 13 в силу отсутствия 666го.

Lucy Saxon написал(а):

Удачи с экзаменами.

Rose Tyler написал(а):

Инету всего ничего, а без него уже общения не хватает...

0

477

Lucy Saxon написал(а):

Алкоголь!)) *опять неадкват, отбрасывает нож и тянется за "отверткой"*

ММ... куда ты ее пихать собралась? *задумалась*

0

478

Shevalie написал(а):

Моя белочка ничего не ворует.

Ты уверен? Вот мои хорьки тоже не воруют... *отвлекает внимание Шевалье, пока Тета засовывает свою мордочку ему в карман*

Shevalie написал(а):

Белочка галифрейская, я ее прихватил с собой, сейчас где-то бегает... Попробуй ее найти, постоянно телепортируеться черт знает куда.

эх ну ладно... *пьет свою "отвертку"*

Shevalie написал(а):

От чего?

у меня много причин, я всегда найду шизу)

Camilla написал(а):

ММ... куда ты ее пихать собралась? *задумалась*

свой коктейльчик я пихать не буду, а вот отвертку Докки можно и пихнуть *глубокомысленно*

*сидит и пытается перевести один фанфик) мне название просто понравилось My Lord and Master )*

0

479

Lucy Saxon написал(а):

свой коктейльчик я пихать не буду, а вот отвертку Докки можно и пихнуть *глубокомысленно*

Папа Докки разрешил? *оглядывается в поисках Докки*

Lucy Saxon написал(а):

*сидит и пытается перевести один фанфик) мне название просто понравилось My Lord and Master )*

Арр... Звучит возбуждающе...)  :D

0

480

Camilla написал(а):

Папа Докки разрешил? *оглядывается в поисках Докки*

Нет, папа Докки будет отвешивать подзатыльники, если узнает... *вертит в руках отвертку*

Camilla написал(а):

Арр... Звучит возбуждающе...)  :D

доа)) а если перевести дословно... Мой Бог и Повелитель

0

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №5 <Летний, добрый и "приличный"> ака "Все любят Рори"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно