Doctor Who. Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №5 <Летний, добрый и "приличный"> ака "Все любят Рори"

Флуд №5 <Летний, добрый и "приличный"> ака "Все любят Рори"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Как всегда опоздал... *Рассматривает далека в стразах*

0

542

*вышла с учебником по математике, найденного где-то в библиотеки.* Дооо завтра будет тяжелый день. Поскорей бы следующая неделя закончилась. Осталось два экзамена, завтра будет второй. Завидую тем, кто уже отмучался и теперь греется где-нибудь на пляже. *Хнык, хнык*.

0

543

Все пора уходить, очень жалко. ДОБРЫЕ ЛЮДИ ПОДЕЛИТЕСЬ ТЕТРАДКОЙ СМЕРТИ. *косится на Эл, она то помнит как он в третьем фильме сжег ту самую тетрадочку*

0

544

Rose Tyler написал(а):

Осталось два экзамена, завтра будет второй. Завидую тем, кто уже отмучался и теперь греется где-нибудь на пляже. *Хнык, хнык*.

Вот точно обо мне)))

Розу надо завтра ругать. ><

0

545

Так математика зачет, написала, остался последний экзамен биология. Мозг сегодня не работает. Настроение паршивое, а оно такое будет до начала августа, в начале августа будут известны результаты. Еще так долго ждать. Еще погодка испортилась, дождик. Как и настроение.

0

546

Rose Tyler написал(а):

Так математика зачет, написала

Как написала-то?

0

547

Doctor написал(а):

Как написала-то?

Ну вся часть В это 12 заданий, и три задания из части С, результаты еще не известно когда будут, так как это все отправляется с Москву и на сайте института в который собираюсь поступать, еще ничего такого нету, так что все только в августе.

0

548

Rose Tyler
Н-да, какие сейчас сложные схемы при поступлении. Помню, когда я поступала, просто приехала, экзамены преподам по сдавала, и моментально знала результат, если экзамен устный, а если письменный, то через недельку))) Да, но подобные системы поступления во многих местах уже считаются раритетными) Скорее смахивают на собеседование)

0

549

Rose Tyler написал(а):

Ну вся часть В это 12 заданий, и три задания из части С

Ладно, я в тебя верю)))

Miral написал(а):

Да, но подобные системы поступления во многих местах уже считаются раритетными)

Да уж О_о Давно ты поступала?

0

550

Doctor,
Давненько, вот этот учебный год, будет для мну последний и славный выпуск))))

0

551

Привет всем!  :flag:

0

552

Camilla,
Привет)

0

553

Miral, как дела? Что деелаешь?  ^^

0

554

Camilla,
Вся в постах, как а кхм... не буду уточнять))) А ваще решила сделать себе передышку, да заполнить некоторые альбомы фотками в контакте) И минут через десять *поглядела на часы* побегу смотреть Дока по телику) Ибо такое пропустить не могу)

0

555

Здрям ^___^

0

556

Ох, так пока поздороваешься, все и разбегутся)

0

557

Miral написал(а):

Ох, так пока поздороваешься, все и разбегутся)

Мм, я очень скромный, простите ^^
Рад видеть)

0

558

Я тоже рада, что нахожусь здесь)

0

559

Арррр, пост Розе будет завтра утром))) Ну, для меня утро - это где-то 12.00 по Москве. Нуалу я вам с Мирал тоже подгоню))))

0

560

Ох, ну до 12 я точно пост не откатаю, так что я наверняка после тебя буду писать)

0

561

Miral написал(а):

Ох, ну до 12 я точно пост не откатаю, так что я наверняка после тебя буду писать)

Пост Розе - это имелось в виду - во флешбеке) А на базе я после вас в любом случае))

0

562

Nuala Drake,
Все ясно, хотя... ай не важно) Но завтра в любом случае пост будет, самой охота играть)

0

563

Doctor написал(а):

Ладно, я в тебя верю)))

Спасибо, будем надеяться на лучшее.

Doctor написал(а):

Ну, для меня утро - это где-то 12.00 по Москве.

Везет, а мне так долго спать не дают, выпинывают заразки, особенно кошка старается. Поэтому для меня утро начинается в 7 часов по Москве. Да невезезукха полная, все приходят, а меня выпинывают, а утром скукотища сидеть.

Да весело, весело... *Смотрит на зарегистрированный ник Ягами Лайт* Для полного счастья еще Амане Мисы не хватает. *Читает анкету Ягами* Я так думаю 11 Доктор, точно летал на ту планету, о боже яблочная зависимость передается воздушно-капельным путем. Хд.

0

564

*в радостно-возбужденном состоянии* хочу галлифрейский чай и пиво!))

0

565

Lucy Saxon,
Привет, как мы по тебе соскучились. *Обнимает Таймледи*

Может быть сейчас тут будет по интересней, а то все куда-то пропадают постоянно. Интересно в каком месте галактике отдыхают Тамлорды, так что после этого теряются во времени и пространстве? *задумчиво, попутно выискивает пост от Дока, который тот хотел еще вчера написать* Нету постика, может завтра появиться. *Пошла доставать из запасов Доки, галлифрейский чай и пиво, вернулась со всем этим добром и поставила на стол* Да без чая было скучно. *затянулась*

0

566

Ладно моя исчезает. Месяц уже горячей водички нету, сегодня должны были дать, ан нет, они решили полностью отключить воду на два дня. Так что кошмар. Я думаю это заговор против человечества. *Оглядывается по сторонам и видит кругом заговоры.* Хд.

0

567

Rose Tyler написал(а):

Ладно моя исчезает. Месяц уже горячей водички нету, сегодня должны были дать, ан нет, они решили полностью отключить воду на два дня. Так что кошмар. Я думаю это заговор против человечества.

Н-да, у меня вот тоже отключили... недавно. Надеюсь, по стандарту через две недели включат)

0

568

Rose Tyler написал(а):

Lucy Saxon,
Привет, как мы по тебе соскучились. *Обнимает Таймледи*

*тоже обнимает* =)

Rose Tyler написал(а):

*Пошла доставать из запасов Доки, галлифрейский чай и пиво, вернулась со всем этим добром и поставила на стол* Да без чая было скучно. *затянулась*

чааааай *потянулась за чаем, думая затянуться в честь дяденьки по имени Джон Симм, которому недавно стукнуло 40*

Rose Tyler написал(а):

Месяц уже горячей водички нету, сегодня должны были дать, ан нет, они решили полностью отключить воду на два дня. Так что кошмар. Я думаю это заговор против человечества.

эээх *присоединяется к обществу без горячей воды

0

569

Lucy Saxon написал(а):

присоединяется к обществу без горячей воды

В принципе при такой жаре, отсутствие горячей воды не так убийственно, но все же мыть посуду тяжеловато, учитывая что я не очень-то жалую всякие моющие средства, да и иногда хочется повалятся в ванной попарится)

0

570

Miral написал(а):

В принципе при такой жаре, отсутствие горячей воды не так убийственно, но все же мыть посуду тяжеловато, учитывая что я не очень-то жалую всякие моющие средства, да и иногда хочется повалятся в ванной попарится)

угу... именно вся проблема в ванне) проблематично греть воду на кухне и перетаскивать в ванную. хмф

0

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №5 <Летний, добрый и "приличный"> ака "Все любят Рори"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно