Doctor Who. Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №5 <Летний, добрый и "приличный"> ака "Все любят Рори"

Флуд №5 <Летний, добрый и "приличный"> ака "Все любят Рори"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Lucy Saxon написал(а):

проблематично греть воду на кухне и перетаскивать в ванную. хмф

Скорее взападло))) да и вода быстро стынет.

0

572

Miral написал(а):

Скорее взападло))) да и вода быстро стынет.

о да))) и вообще жарко так хХ уже хочу осень)

0

573

Lucy Saxon написал(а):

о да))) и вообще жарко так хХ уже хочу осень)

Подпись автора

Ой, я осень не хочу, по простым причинам))) Я готова перетерпеть жару, отсутствие горячей воды, лишь бы не начинался этот ад - последний курс учебы в универе, дипломная, гос. экзамены и т.д. Или, я просто еще не нагулялась)

0

574

Miral написал(а):

Ой, я осень не хочу, по простым причинам))) Я готова перетерпеть жару, отсутствие горячей воды, лишь бы не начинался этот ад - последний курс учебы в универе, дипломная, гос. экзамены и т.д. Или, я просто еще не нагулялась)

ооооу) да тогда осень тебе действительно не нужна)) а на кого учишься?)

0

575

Lucy Saxon,
на учителя младших классов. Честно говоря, уже все, что нужно было, прошли от корочки до корочки, и второй год учим практически одно и тоже, просто предметы немного по другому называются. Бред... ну, в общем, заканчиваю я в следующем году, мне дают место работы, и я, в свои-то 19 лет, пойду учить детей уму-разуму... где б его самой набраться *лыбится*

0

576

Miral написал(а):

на учителя младших классов

ваай)) *учительское дай пять* и я на учителя мл. классов с уклоном на информатику)) только я пока на 3 курсе колледжа, так что мне пока кхм не страшно)

0

577

Привет всем!!
Сейчас только поняла что нам уже пол-года. Если считать первый форум, то мы существуем 6 месяцев и три дня!  :crazy:

0

578

Camilla написал(а):

Привет всем!!
Сейчас только поняла что нам уже пол-года. Если считать первый форум, то мы существуем 6 месяцев и три дня!  :crazy:

мы круты)) :cool:

0

579

Lucy Saxon написал(а):

ваай)) *учительское дай пять* и я на учителя мл. классов с уклоном на информатику)) только я пока на 3 курсе колледжа, так что мне пока кхм не страшно)

Круто))) *дала пять* Я вот третий пережила) У мну с уклоном на английский, который нам по-нормальному

Camilla написал(а):

Сейчас только поняла что нам уже пол-года. Если считать первый форум, то мы существуем 6 месяцев и три дня!

начали преподавать только в этом году)

Тады не обойтись без выпивки и закуски))))

0

580

Miral написал(а):

Круто))) *дала пять* Я вот третий пережила) У мну с уклоном на английский, который нам по-нормальному начали преподавать только в этом году)

о... не люблю то как у нас преподают английский... наша тетенька весьма странная. вот)
а практики сами как?

Miral написал(а):

Тады не обойтись без выпивки и закуски))))

и галлифрейского чая))

0

581

Miral написал(а):

Тады не обойтись без выпивки и закуски)

Конечно! *наливает шампанского*

0

582

Camilla написал(а):

*принесла пива*

0

583

Lucy Saxon написал(а):

о... не люблю то как у нас преподают английский... наша тетенька весьма странная. вот)
а практики сами как?

Норм, если не считать головные боли после детского шума....

Lucy Saxon написал(а):

Lucy Saxon написал(а):

*принесла пива*

*посмотрела на то и на другое*
А кто-то когда-нибудь пробовал смешивать шампанское с пивом? М?)

0

584

Miral написал(а):

Норм, если не считать головные боли после детского шума....

ууууфффф хХ *не в восторге*

Miral написал(а):

*посмотрела на то и на другое*
А кто-то когда-нибудь пробовал смешивать шампанское с пивом? М?)

неет) но можно)) *взяла у Кэм шампанское, достала бокалы, наливая в них и пиво и игристое вино*

0

585

Всем привет. Да не завидую тем, кто будет учителем, а может быть это только мне такая ненормальная школа попалась, что на практике отбилось все желание работать в школе. За учителей, которым так трудно приходится с детьми. *выпила вино из своего бокала* Моя с дипломом социального педагога, и больше не хочет работать в школе. Хд. *затягивается галлифрейским чаем* Завтра последний экзамен по биологии, страшно волнуюсь, а потом только молиться, что поступлю на психолога. От этого экзамена зависит моя жизнь, если хорошо напишу, то будет мне новый ноут в августе, если плохо, то еще ждать невесть сколько. Как раз осталась повторить общую биологию. Надеюсь, что все пройдет более менее нормально. "Эх жизнь моя - жестянка, да ну ее, в болото, живу я как поганка, а мне летать, а мне летать, а мне лететь, охота..."

0

586

Rose Tyler написал(а):

ом социального педагога, и больше не хочет работать в школе. Хд. *затягивается галлифрейским чаем* Завтра последний экзамен по биологии, страшно волнуюсь, а потом только молиться, что поступлю на психолога. От этого экзамена зависит моя жизнь, если хорошо напишу, то будет мне новый ноут в августе, если плохо, то еще ждать невесть сколько. Как раз осталась повторить общую биологию. Надеюсь, что все пройдет более менее нормально.

о, удачи... надеюсь все будет хорошо и ты обретешь собственный ноут))

0

587

Драсьте!!! У меня такой вопрос-я сейчас заполняю анкету персонажа и задумалась, вот если моей героине, Галлифейцу, 595 лет, она могла провести детство на Галлифее или тогда война уже шла?

0

588

Becca
Той Временной Войной, которую вы подразумеваете, тогда и не пахло. Тем более Тайм Лордам провести какое-то время за пределами Галлифрея во все времена было сложно. Так что, разумеется, могла.

0

589

Фагот
Ага, все, спасибо))) Теперь все более-менее ясно))) *ушла заполнять анкету дальше*

0

590

Так, у меня еще один вопрос)) Скажите, пожалуйста, тут есть тема "Список способностей", мне нужно сначала в ней отписаться, чтобы способность к себе к анкету пихать, да?

0

591

Becca, Фагот, добрый день)

0

592

Becca написал(а):

Так, у меня еще один вопрос)) Скажите, пожалуйста, тут есть тема "Список способностей", мне нужно сначала в ней отписаться, чтобы способность к себе к анкету пихать, да?

это как хочешь, в принципе я могу принять сейчас твои способности в "Списке"

0

593

Lucy Saxon, драсьте)) Отлично, сейчас выберу и отпишусь там))) У вас тут такой шикарный выбор *_*

0

594

Lucy Saxon
Добрый ^^

0

595

Lucy Saxon
Спасибо)) Пойду дальше сочинять биографию ХD

0

596

Becca написал(а):

Lucy Saxon, драсьте)) Отлично, сейчас выберу и отпишусь там))) У вас тут такой шикарный выбор *_*

даа) у нас богатый ассортимент)
Фагот, как настроение? как лето?)

0

597

Lucy Saxon
Настроение сегодня не очень, хочется спать весь день, и чтобы никто не трогал, а в итоге ползаю по интернету х)
Лето быстро проходит, как всегда, я его не ощущаю. Разве что адскую жару.
А вы, мисс, как отдыхаете?)

0

598

Всем привет. УРА, У МЕНЯ ТО ЖЕ НАСТУПИЛО ЛЕТО. Сегодня сдала последний экзамен, надеюсь что хорошо, ну время покажет, результаты в конце этого месяца. Так что теперь можно расслабиться и молиться, что все таки поступлю. Вот такие у меня дела.

0

599

Rose Tyler
Похвально) Рад видеть)

0

600

Фагот написал(а):

Lucy Saxon
Настроение сегодня не очень, хочется спать весь день, и чтобы никто не трогал, а в итоге ползаю по интернету х)
Лето быстро проходит, как всегда, я его не ощущаю. Разве что адскую жару.
А вы, мисс, как отдыхаете?)

о да жара жуткая ><
весь мой отдых сводится к интернету и боязни выходить на улицу, где жарче чем в квартире...
мм... "вы, мисс" - это мило)

0

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №5 <Летний, добрый и "приличный"> ака "Все любят Рори"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно