Doctor Who. Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №5 <Летний, добрый и "приличный"> ака "Все любят Рори"

Флуд №5 <Летний, добрый и "приличный"> ака "Все любят Рори"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Rose Tyler написал(а):

Всем привет. УРА, У МЕНЯ ТО ЖЕ НАСТУПИЛО ЛЕТО. Сегодня сдала последний экзамен, надеюсь что хорошо, ну время покажет, результаты в конце этого месяца. Так что теперь можно расслабиться и молиться, что все таки поступлю. Вот такие у меня дела.

ня) поздравляю) *протягивает галлифрейский чай* такой стоит воскурить)

0

602

Фагот,
Угу, теперь хоть можно отдохнуть и ничего не учить. ХД.

0

603

Lucy Saxon написал(а):

*протягивает галлифрейский чай* такой стоит воскурить)

*Потягивает чай. Рядом держит любимую сковородочку. Высматривает Доки, которого как казалось где-то тут видела*

0

604

Lucy Saxon написал(а):

мм... "вы, мисс" - это мило)

Привычка ^^

0

605

Rose Tyler написал(а):

*Потягивает чай. Рядом держит любимую сковородочку. Высматривает Доки, которого как казалось где-то тут видела*

*наблюдает* надеюсь сковородка не чугунная? *лениво-заботливо*

Фагот написал(а):

Привычка ^^

она кавайна ^^ *еще один кавай в копилку каваев имени Фагота)*

0

606

Lucy Saxon написал(а):

надеюсь сковородка не чугунная?

Даже не знаю. *Проверяет* Мне больше лазерная нравиться.

0

607

Lucy Saxon
Вах ^^

0

608

Rose Tyler написал(а):

Даже не знаю. *Проверяет* Мне больше лазерная нравиться

а да... только не надо Докки состаривать *задумчиво*а вот уменьшить - это идея) можно будет его посадить в обувную коробку и кормить семечками и орешками *__* и назовем его Хома
*представляя это маленькое чудо в синем костюмчике и красных мини-кедах, с большим орехом в маленьких ручках* Докки меня убьет
Фагот, *_*

0

609

Lucy Saxon написал(а):

задумчиво*а вот уменьшить - это идея) можно будет его посадить в обувную коробку и кормить семечками и орешками *__* и назовем его Хома*представляя это маленькое чудо в синем костюмчике и красных мини-кедах, с большим орехом в маленьких ручках*

*каваиться* И поставим ему туда колесико, чтобы он там бегал. Докки же любит бегат.  ^^
Привет, кстати!

+1

610

Camilla написал(а):

*каваиться* И поставим ему туда колесико, чтобы он там бегал. Докки же любит бегат.  ^^
Привет, кстати!

привеет))
да, и постельку огороженную синими стенками, а на дверце гордая надпись ТАРДИС)
и парочку уменьшенных спутниц ^^

0

611

Lucy Saxon написал(а):

только не надо Докки состаривать

Угу, он мне еще пост написать должен, всегда забываю уточнять число. А то завтра и после 12 часов понятия растяжимые. *записывает напоминание в ежедневник*.

Lucy Saxon написал(а):

и назовем его Хома

Мда, так звали моего хомяка, но он погиб от старости. Правда он прятался не в обувных коробках, а в пылесосе. *Размышляет над фразой "как корабль назовешь, так он и поплывет" *

0

612

Rose Tyler написал(а):

Угу, он мне еще пост написать должен, всегда забываю уточнять число. А то завтра и после 12 часов понятия растяжимые. *записывает напоминание в ежедневник*.

о, ну посты - это да... у нас вроде в игре в настоящем времени очередь Фени. хмф)

Rose Tyler написал(а):

Мда, так звали моего хомяка, но он погиб от старости. Правда он прятался не в обувных коробках, а в пылесосе. *Размышляет над фразой "как корабль назовешь, так он и поплывет" *

круто)) пылесос - это мощно)
а наш один хомяк жил в аквариуме) а другой в клетке с колесом и кучей тряпочек, на которых он спал)
иногда мы его сажали в детскую машинку и он в ней катался) а еще лабиринт из кубиков...)

0

613

Lucy Saxon написал(а):

и парочку уменьшенных спутниц

Ну я чтобы не скучно было, нужно парочку вязаных маленьких цветных далеков и кибермэны из фольги))  :crazy:

0

614

Camilla написал(а):

нужно парочку вязаных маленьких цветных далеков и кибермэны из фольги))

О да, будет мило.

0

615

Camilla написал(а):

Ну я чтобы не скучно было, нужно парочку вязаных маленьких цветных далеков и кибермэны из фольги))  :crazy:

и уменьшенного Мастера-блондина с большой любовью к еде) *представляя веселые гонки Доктора и спутниц, за Мастером, который убегает со всем запасом семечек-орешек*

0

616

Да еще натыкать везде скрытых камер, отличный мультик получиться, такой позитивнинький.

0

617

Rose Tyler написал(а):

Да еще натыкать везде скрытых камер, отличный мультик получиться, такой позитивнинький.

флаффный)) и гипер милый *_* о, для кавая Докки одна из спутниц будет мамой Романой)

0

618

Lucy Saxon написал(а):

*представляя веселые гонки Доктора и спутниц, за Мастером, который убегает со всем запасом семечек-орешек*

Нее... Мастер же мясо любит. Будет ловить мух.  :crazyfun:

0

619

Camilla написал(а):

Нее... Мастер же мясо любит. Будет ловить мух.  :crazyfun:

:crazyfun: *отвратительно* и тараканов тогда)

0

620

Camilla написал(а):

Будет ловить мух.

ООО Маста лягушка.

Lucy Saxon написал(а):

для кавая Докки одна из спутниц будет мамой Романой)

Ня кавай. Кавай спасет мир.

0

621

Lucy Saxon написал(а):

*отвратительно* и тараканов тогда)

Ага, будет их ловить и устраивать тараканьи бега. Кто выйграет, того Мастер съест первым.  :yep:

0

622

Rose Tyler написал(а):

ООО Маста лягушка.

оО еще лучше))) *представляя этот длинный язык и лапки насекомых постепенно исчезающие него во рту* это уже ангст) тут нужен Расселон для решения проблемы и устранения сего ужаса)

Rose Tyler написал(а):

Ня кавай. Кавай спасет мир.

доа *_*

0

623

Camilla написал(а):

Ага, будет их ловить и устраивать тараканьи бега. Кто выйграет, того Мастер съест первым.  :yep:

оО и кто решит стать этому спутницей? o.O

0

624

Lucy Saxon написал(а):

и кто решит стать этому спутницей?

Какая-нибудь симпатичная тараканиха, которую он пощадит.  :D

0

625

Camilla написал(а):

Кто выйграет, того Мастер съест первым.

О да, это такая честь. Кстати а откуда там мушки и тараканы, это от гниющих яблок и бананов, который Докки распихал по всей ТАРДИС.

0

626

Camilla написал(а):

Какая-нибудь симпатичная тараканиха, которую он пощадит.  :D

о___О *представила тараканиху в свадебном платье и в фате с дырками для усиков*

Rose Tyler написал(а):

О да, это такая честь. Кстати а откуда там мушки и тараканы, это от гниющих яблок и бананов, который Докки распихал по всей ТАРДИС.

Докки таки прелесть *___* ему нужен еще набор маленьких костюмчиков и кед *__* и мини отвертку *_*

0

627

Lucy Saxon написал(а):

Докки таки прелесть

Ну с этим и не поспоришь.

Lucy Saxon написал(а):

и мини отвертку *_*

А ну еще тот прибор, который варит яйца и курочек.

0

628

Lucy Saxon написал(а):

*представила тараканиху в свадебном платье и в фате с дырками для усиков*

^ ^  А представляешь их первую брачную ночь...

0

629

Camilla написал(а):

А представляешь их первую брачную ночь

*Затягивается, для полноты ощущений. Сидит кавается представляя такую картинку*

+1

630

Rose Tyler написал(а):

А ну еще тот прибор, который варит яйца и курочек.

и прибор или спутницу делающую пиццу)

Camilla написал(а):

^ ^  А представляешь их первую брачную ночь...

оО ужас *нервный кашель* сие ужасно... это во-первых должна быть тараканиха большого размера... оО а если большого размера значит с большими глазами и усами и лапками.. хм и ртом (у тараканов есть рот оО?).. оО и вообще... пусть сей разврат происходит в противоположном угле коробки (кстати им даже свет не нужен, так как голова сего развратника и совратителя насекомых светится))))) подальше от кавая))

0

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №5 <Летний, добрый и "приличный"> ака "Все любят Рори"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно