Doctor Who. Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №5 <Летний, добрый и "приличный"> ака "Все любят Рори"

Флуд №5 <Летний, добрый и "приличный"> ака "Все любят Рори"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Rose Tyler написал(а):

*Затягивается, для полноты ощущений. Сидит кавается представляя такую картинку*

а какие дети у них будут... эх, просто мутанты из мутантов.

0

632

Ладно мне пора уходить, сегодня не надолго пустили, завтра утром зайду. Всем пока и удачи.

0

633

Camilla написал(а):

а какие дети у них будут... эх, просто мутанты из мутантов.

бррр...  жесть

Rose Tyler написал(а):

Ладно мне пора уходить, сегодня не надолго пустили, завтра утром зайду. Всем пока и удачи.

До завтра)

0

634

Ой, я прошу прощения, что сбиваю тему и говорю о себе, но я нереально рада!!! Наконец-то мой ноут починили, и сегодня заберу))) Счастье-то какое))) *танцует*

0

635

Rose Tyler написал(а):

Всем пока и удачи.

Пока!

0

636

Miral написал(а):

Наконец-то мой ноут починили, и сегодня заберу))) Счастье-то какое))) *танцует*

^^ Это хорошо! Привет!!

0

637

Camilla,
Дааа, счастья полные штаны))) И мало того, к этому еще прибавилась долгожданная прохлада и дождик))) Сегодня вообще день - шик)

0

638

Miral написал(а):

еще прибавилась долгожданная прохлада и дождик))) Сегодня вообще день - шик)

*бьеться об стенку* А у нас жара... ужасно душно.  :'(

0

639

Camilla написал(а):

А у нас жара... ужасно душно.

О да, я тебя так понимаю. У нас это было минут десять тому назад... невыносимо жарко.

0

640

Уррра!!!!! Я заполнила анкету!!!!!!!! *_* О, Боже!!!

0

641

Miral написал(а):

Ой, я прошу прощения, что сбиваю тему и говорю о себе, но я нереально рада!!! Наконец-то мой ноут починили, и сегодня заберу))) Счастье-то какое))) *танцует*

о, поздравляю)) *протягивает "чай"* это тоже стоит воскурить))
Becca, молодец)

0

642

Lucy Saxon написал(а):

о, поздравляю)) *протягивает "чай"* это тоже стоит воскурить))

О, я только с удовольствием *принимает чашку чаю*
Осталось теперь съездить за ним, и все, я счастлива полностью))) Начну полностью активную деятельность... ох, скока всего качать, сколько перекидывать с компа на комп *схватилась за голову, отпила чаю и успокоилась* Но это все равно круто)

0

643

Miral написал(а):

О, я только с удовольствием *принимает чашку чаю*
Осталось теперь съездить за ним, и все, я счастлива полностью))) Начну полностью активную деятельность... ох, скока всего качать, сколько перекидывать с компа на комп *схватилась за голову, отпила чаю и успокоилась* Но это все равно круто)

о *представила* тоже хочу собственный ноут) это мего круто) *кормит хорька по имени Кощей печенькой*

0

644

Lucy Saxon, снова привет))) Хорек не кусается?)))

0

645

Becca написал(а):

Lucy Saxon, снова привет))) Хорек не кусается?)))

привет)) не Кощей у нас пафосный и воспитанный)) а вот Тета хулиган еще тот *наблюдает за другим хорьком, со встрепанной шерстью на голове*

0

646

Lucy Saxon написал(а):

а вот Тета хулиган еще тот *наблюдает за другим хорьком, со встрепанной шерстью на голове*

М... Интересно, если я, почти незнакомый, с позволения сказать, человек, ему руку протяну, он мне ее по локоть оттяпает?

0

647

Becca написал(а):

М... Интересно, если я, почти незнакомый, с позволения сказать, человек, ему руку протяну, он мне ее по локоть оттяпает?

о нет, конечно) он не настолько кровожаден) Тета - хулиганистый, но добрый) имя у него такое, злым быть не дает)*отпускает Кошу к Тете*

0

648

Lucy Saxon написал(а):

о нет, конечно) он не настолько кровожаден) Тета - хулиганистый, но добрый) имя у него такое, злым быть не дает)*отпускает Кошу к Тете*

*улыбнулась* Это хорошо) А между собой не дерутся?))) Ох, чего-то меня так на мысли о драках потянуло О.о

0

649

Becca написал(а):

*улыбнулась* Это хорошо) А между собой не дерутся?))) Ох, чего-то меня так на мысли о драках потянуло О.о

*задумчиво* драться? не драться не должны) они пока еще друзья) *пытается вспомнить каким именно образом Тета подставил Кощея* в общем пока до Мастера и Доктора они не доросли) так что драк не будет)

0

650

Lucy Saxon написал(а):

*задумчиво* драться? не драться не должны) они пока еще друзья) *пытается вспомнить каким именно образом Тета подставил Кощея* в общем пока до Мастера и Доктора они не доросли) так что драк не будет)

*смущенно улыбается* Они миленькие))) Надеюсь, она и не будут как Доктор и Мастер)))
Извиняюсь, немного не по теме: так мою анкету приняли да?)))

0

651

Becca написал(а):

*смущенно улыбается* Они миленькие))) Надеюсь, она и не будут как Доктор и Мастер)))
Извиняюсь, немного не по теме: так мою анкету приняли да?)))

*гладит Тету по спине* доа) они милые)  жаль не все этого понимают)
хмф, во-первых нужно два админа *ушла в анкеты*

0

652

Lucy Saxon написал(а):

*гладит Тету по спине* доа) они милые)  жаль не все этого понимают)
хмф, во-первых нужно два админа *ушла в анкеты*

Не все?! Как этих прелестей может кто-то не любить??)))
А, все, ясно))) Ох, у вас тут хорошо, как-то по-домашнему))) На прошлой ролке, на которой я была, мало народу играло((( А тут прям залюбуешься, глядя сколько людей посетили ролку за 24 часа *_* Слава админам! *_*
З.Ы.-я не подлизываюсь, я правду говорю ХD

0

653

Becca написал(а):

Не все?! Как этих прелестей может кто-то не любить??)))
А, все, ясно))) Ох, у вас тут хорошо, как-то по-домашнему))) На прошлой ролке, на которой я была, мало народу играло((( А тут прям залюбуешься, глядя сколько людей посетили ролку за 24 часа *_* Слава админам! *_*
З.Ы.-я не подлизываюсь, я правду говорю ХD

доа) этих прелестей не любят в основном те, в честь кого их назвали -)))
Доа, но флуд бывает вялым, вот... не хватает нам Лорда Расселона и Мастера *это вообще на нашей ролевой роль проклятая сродни преподавателю защиты от темных сил в Гарри Поттере))* за все существования ролевой у нас было 5 Мастеров и как-то никто не задержался *пожала плечами*

PS я верю ^^

0

654

Lucy Saxon написал(а):

за все существования ролевой у нас было 5 Мастеров и как-то никто не задержался *пожала плечами*

Эх, была бы я мальчиком, отыгрывала бы Мастера с удовольствием(((

0

655

Becca написал(а):

Эх, была бы я мальчиком, отыгрывала бы Мастера с удовольствием(((

да... шикарная же роль...

0

656

Lucy Saxon написал(а):

да... шикарная же роль...

Эх, не понимают мальчишки своего счастья-отыгрывать САМИМ МАСТЕРОМ!!! *гром и молния*
Кстати, огромное спасибо за принятие анкеты несмотря на мои промашки))) В принципе, я не против, если меня будут чувствовать Повелители Времени))) Просто я так косо написала, что получился намек на это)))

Отредактировано Becca (2010-07-17 19:08:12)

0

657

Rebecca Soul написал(а):

Эх, не понимают мальчишки своего счастья-отыгрывать САМИМ МАСТЕРОМ!!! *гром и молния*

эх дааа...

Rebecca Soul написал(а):

Кстати, огромное спасибо за принятие анкеты несмотря на мои промашки))) В принципе, я не против, если меня будут чувствовать Повелители Времени))) Просто я так косо написала, что получился намек на это)))

угумс, хорошо)

0

658

Мугага, я Далек!))) Exterminate!!! XXDD

0

659

Rebecca Soul написал(а):

Мугага, я Далек!))) Exterminate!!! XXDD

кстати да))) следующая ступень это Кибермэн, правда не помню сколько надо сообщений набрать для этого статуса))

0

660

Lucy Saxon написал(а):

кстати да))) следующая ступень это Кибермэн, правда не помню сколько надо сообщений набрать для этого статуса))

Вааау!!! Кибермэн? Upgrade!!! Какая поразительная прелесть)))

0

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №5 <Летний, добрый и "приличный"> ака "Все любят Рори"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно