*Затягивается, для полноты ощущений. Сидит кавается представляя такую картинку*
а какие дети у них будут... эх, просто мутанты из мутантов.
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №5 <Летний, добрый и "приличный"> ака "Все любят Рори"
*Затягивается, для полноты ощущений. Сидит кавается представляя такую картинку*
Ладно мне пора уходить, сегодня не надолго пустили, завтра утром зайду. Всем пока и удачи.
бррр... жесть
Ладно мне пора уходить, сегодня не надолго пустили, завтра утром зайду. Всем пока и удачи.
До завтра)
Ой, я прошу прощения, что сбиваю тему и говорю о себе, но я нереально рада!!! Наконец-то мой ноут починили, и сегодня заберу))) Счастье-то какое))) *танцует*
Всем пока и удачи.
Пока!
Наконец-то мой ноут починили, и сегодня заберу))) Счастье-то какое))) *танцует*
Это хорошо! Привет!!
Camilla,
Дааа, счастья полные штаны))) И мало того, к этому еще прибавилась долгожданная прохлада и дождик))) Сегодня вообще день - шик)
еще прибавилась долгожданная прохлада и дождик))) Сегодня вообще день - шик)
*бьеться об стенку* А у нас жара... ужасно душно. 
А у нас жара... ужасно душно.
О да, я тебя так понимаю. У нас это было минут десять тому назад... невыносимо жарко.
Уррра!!!!! Я заполнила анкету!!!!!!!! *_* О, Боже!!!
Ой, я прошу прощения, что сбиваю тему и говорю о себе, но я нереально рада!!! Наконец-то мой ноут починили, и сегодня заберу))) Счастье-то какое))) *танцует*
о, поздравляю)) *протягивает "чай"* это тоже стоит воскурить))
Becca, молодец)
о, поздравляю)) *протягивает "чай"* это тоже стоит воскурить))
О, я только с удовольствием *принимает чашку чаю*
Осталось теперь съездить за ним, и все, я счастлива полностью))) Начну полностью активную деятельность... ох, скока всего качать, сколько перекидывать с компа на комп *схватилась за голову, отпила чаю и успокоилась* Но это все равно круто)
О, я только с удовольствием *принимает чашку чаю*
Осталось теперь съездить за ним, и все, я счастлива полностью))) Начну полностью активную деятельность... ох, скока всего качать, сколько перекидывать с компа на комп *схватилась за голову, отпила чаю и успокоилась* Но это все равно круто)
о *представила* тоже хочу собственный ноут) это мего круто) *кормит хорька по имени Кощей печенькой*
Lucy Saxon, снова привет))) Хорек не кусается?)))
Lucy Saxon, снова привет))) Хорек не кусается?)))
привет)) не Кощей у нас пафосный и воспитанный)) а вот Тета хулиган еще тот *наблюдает за другим хорьком, со встрепанной шерстью на голове*
а вот Тета хулиган еще тот *наблюдает за другим хорьком, со встрепанной шерстью на голове*
М... Интересно, если я, почти незнакомый, с позволения сказать, человек, ему руку протяну, он мне ее по локоть оттяпает?
М... Интересно, если я, почти незнакомый, с позволения сказать, человек, ему руку протяну, он мне ее по локоть оттяпает?
о нет, конечно) он не настолько кровожаден) Тета - хулиганистый, но добрый) имя у него такое, злым быть не дает)*отпускает Кошу к Тете*
о нет, конечно) он не настолько кровожаден) Тета - хулиганистый, но добрый) имя у него такое, злым быть не дает)*отпускает Кошу к Тете*
*улыбнулась* Это хорошо) А между собой не дерутся?))) Ох, чего-то меня так на мысли о драках потянуло О.о
*улыбнулась* Это хорошо) А между собой не дерутся?))) Ох, чего-то меня так на мысли о драках потянуло О.о
*задумчиво* драться? не драться не должны) они пока еще друзья) *пытается вспомнить каким именно образом Тета подставил Кощея* в общем пока до Мастера и Доктора они не доросли) так что драк не будет)
*задумчиво* драться? не драться не должны) они пока еще друзья) *пытается вспомнить каким именно образом Тета подставил Кощея* в общем пока до Мастера и Доктора они не доросли) так что драк не будет)
*смущенно улыбается* Они миленькие))) Надеюсь, она и не будут как Доктор и Мастер)))
Извиняюсь, немного не по теме: так мою анкету приняли да?)))
*смущенно улыбается* Они миленькие))) Надеюсь, она и не будут как Доктор и Мастер)))
Извиняюсь, немного не по теме: так мою анкету приняли да?)))
*гладит Тету по спине* доа) они милые) жаль не все этого понимают)
хмф, во-первых нужно два админа *ушла в анкеты*
*гладит Тету по спине* доа) они милые) жаль не все этого понимают)
хмф, во-первых нужно два админа *ушла в анкеты*
Не все?! Как этих прелестей может кто-то не любить??)))
А, все, ясно))) Ох, у вас тут хорошо, как-то по-домашнему))) На прошлой ролке, на которой я была, мало народу играло((( А тут прям залюбуешься, глядя сколько людей посетили ролку за 24 часа *_* Слава админам! *_*
З.Ы.-я не подлизываюсь, я правду говорю ХD
Не все?! Как этих прелестей может кто-то не любить??)))
А, все, ясно))) Ох, у вас тут хорошо, как-то по-домашнему))) На прошлой ролке, на которой я была, мало народу играло((( А тут прям залюбуешься, глядя сколько людей посетили ролку за 24 часа *_* Слава админам! *_*
З.Ы.-я не подлизываюсь, я правду говорю ХD
доа) этих прелестей не любят в основном те, в честь кого их назвали -)))
Доа, но флуд бывает вялым, вот... не хватает нам Лорда Расселона и Мастера *это вообще на нашей ролевой роль проклятая сродни преподавателю защиты от темных сил в Гарри Поттере))* за все существования ролевой у нас было 5 Мастеров и как-то никто не задержался *пожала плечами*
PS я верю 
за все существования ролевой у нас было 5 Мастеров и как-то никто не задержался *пожала плечами*
Эх, была бы я мальчиком, отыгрывала бы Мастера с удовольствием(((
Эх, была бы я мальчиком, отыгрывала бы Мастера с удовольствием(((
да... шикарная же роль...
да... шикарная же роль...
Эх, не понимают мальчишки своего счастья-отыгрывать САМИМ МАСТЕРОМ!!! *гром и молния*
Кстати, огромное спасибо за принятие анкеты несмотря на мои промашки))) В принципе, я не против, если меня будут чувствовать Повелители Времени))) Просто я так косо написала, что получился намек на это)))
Отредактировано Becca (2010-07-17 19:08:12)
Эх, не понимают мальчишки своего счастья-отыгрывать САМИМ МАСТЕРОМ!!! *гром и молния*
эх дааа...
Кстати, огромное спасибо за принятие анкеты несмотря на мои промашки))) В принципе, я не против, если меня будут чувствовать Повелители Времени))) Просто я так косо написала, что получился намек на это)))
угумс, хорошо)
Мугага, я Далек!))) Exterminate!!! XXDD
Мугага, я Далек!))) Exterminate!!! XXDD
кстати да))) следующая ступень это Кибермэн, правда не помню сколько надо сообщений набрать для этого статуса))
кстати да))) следующая ступень это Кибермэн, правда не помню сколько надо сообщений набрать для этого статуса))
Вааау!!! Кибермэн? Upgrade!!! Какая поразительная прелесть)))
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №5 <Летний, добрый и "приличный"> ака "Все любят Рори"