Doctor Who. Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №5 <Летний, добрый и "приличный"> ака "Все любят Рори"

Флуд №5 <Летний, добрый и "приличный"> ака "Все любят Рори"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Rebecca Soul написал(а):

Вааау!!! Кибермэн? Upgrade!!! Какая поразительная прелесть)))

доа)) *вспомнила как все умилялись над тем как у нашего Доктора в статусе оказалась надпись "Мастер" такой контраст))*
а вообще статус можно и нормальный заказать, как и весь вид профиля + подпись)

0

662

О

Lucy Saxon написал(а):

а вообще статус можно и нормальный заказать, как и весь вид профиля + подпись)

О, сейчас придумаю! *думает, думает, думает* Блииин...

0

663

Rebecca Soul написал(а):

О, сейчас придумаю! *думает, думает, думает* Блииин...

угумс)
если что...
Статус
Звание
Подпись

0

664

Спасибо, почти все создала)))) Только вот такой вопрос: я могу создать форум для моей ТАРДИС?))

0

665

Rebecca Soul написал(а):

Спасибо, почти все создала)))) Только вот такой вопрос: я могу создать форум для моей ТАРДИС?))

уф... ТАРДИС.. тут раздел нужен...

0

666

Lucy Saxon написал(а):

уф... ТАРДИС.. тут раздел нужен...

Ладно, потом тогда))) Мне просто надо где-то обитать)))

0

667

Rebecca Soul написал(а):

адно, потом тогда))) Мне просто надо где-то обитать)))

просто с этими просьбами к Кэм) и опять таки вот сюда))

0

668

Lucy Saxon написал(а):

просто с этими просьбами к Кэм) и опять таки вот сюда))

Ага, спасибо тебе огромное))))  8-)

0

669

Rebecca Soul написал(а):

Ага, спасибо тебе огромное))))  8-)

да, не за что)

0

670

Эх... Ребятки, вяло как-то общаемся...))))

0

671

Rebecca Soul написал(а):

Эх... Ребятки, вяло как-то общаемся...))))

жара.. все либо спят, либо гуляют)

0

672

Lucy Saxon написал(а):

жара.. все либо спят, либо гуляют)

Ну да, у кого какой часовой пояс)))) А у тебя сколько времени?

0

673

Rebecca Soul написал(а):

Ну да, у кого какой часовой пояс)))) А у тебя сколько времени?

ну и это тоже) у меня московское 23:57) а у тебя?

0

674

Lucy Saxon написал(а):

ну и это тоже) у меня московское 23:57) а у тебя?

У меня тоже)))

0

675

Rebecca Soul написал(а):

У меня тоже)))

ну вот) таак у Кэм вроде +3, но я могу ошибаться... а у Докки +2.. так что *развела руками* вот так вот.
ладно, если хочешь можем поговорить о чем угодно *устроилась поудобнее, предвкушая длинную беседу*

0

676

Lucy Saxon написал(а):

ну вот) таак у Кэм вроде +3, но я могу ошибаться... а у Докки +2.. так что *развела руками* вот так вот.
ладно, если хочешь можем поговорить о чем угодно *устроилась поудобнее, предвкушая длинную беседу*

Хм... О чем угодно... *задумалась* А о чем?)))

0

677

Rebecca Soul написал(а):

Хм... О чем угодно... *задумалась* А о чем?)))

мяф) например Доктор Кто) почему нравится, первая увиденная серия, любимые персонажи и все-такое)

0

678

Lucy Saxon написал(а):

мяф) например Доктор Кто) почему нравится, первая увиденная серия, любимые персонажи и все-такое)

Нравится за потрясающй юмор))) Как начала смотреть, так стала обижаться на шутки про английский юмор))) Первая увиденная серия- 0я серия 2го сезона))) А потом уже начала с 1го сезона)) Правда, Классического Доктора не смотрела))) Да и, признаться честно, я только на 3й серии 4го сезона))) Любимый персонаж.. Пожалуй, Донна))) А у тебя?

0

679

Rebecca Soul написал(а):

Нравится за потрясающй юмор))) Как начала смотреть, так стала обижаться на шутки про английский юмор))) Первая увиденная серия- 0я серия 2го сезона))) А потом уже начала с 1го сезона)) Правда, Классического Доктора не смотрела))) Да и, признаться честно, я только на 3й серии 4го сезона))) Любимый персонаж.. Пожалуй, Донна))) А у тебя?

о, серии видела так еще года 4 назад... *доа я помню голого Джека с конца первого сезона, с тринадцати лет* а два года назад сестра серьезно смотрела. а я так мимоходом, но первая серия второго сезона меня шокировала, ибо Доктор как не странно изменился.. *да я долго дмала над тем откуда этот парень в костюме, если раньше был более взрослый мыжчина в кожанной куртке* вот с этой серии и втянулась. причем се эти сезоны 1-4 пересматривались по  два-три раза) теперь даже 11 пошел в пересмотр) Мэтт все таки прекрасен
а любимые персонажи это : сам Доктор, Марта, Донна, Эми, Рори, Джек, Мастер)
ну и любимый сезон третий)

0

680

О, Мастер шикарен!!! Я раньше не понимала, почему многим фанам Дока нравится какой-то Мастер, но, посмотрев серии, где он появляется, я поняла, что он потрясающий!!! *_* Особенно понравилось, как он, когда завоевал мир и превратил Дока в старика, подпевал песне  Scissor Sisters - I can`t decide. ХD

0

681

Rebecca Soul написал(а):

О, Мастер шикарен!!! Я раньше не понимала, почему многим фанам Дока нравится какой-то Мастер, но, посмотрев серии, где он появляется, я поняла, что он потрясающий!!! *_* Особенно понравилось, как он, когда завоевал мир и превратил Дока в старика, подпевал песне  Scissor Sisters - I can`t decide. ХD

о, да.... Джон Симм - прелесть *_* но блондинистый он милее -) везет тебе, ты еще Конец Времени не смотрела....))

0

682

Lucy Saxon написал(а):

о, да.... Джон Симм - прелесть *_* но блондинистый он милее -) везет тебе, ты еще Конец Времени не смотрела....))

Почему-то я слишком часто слышу об  этом "Конце Времени"... Неужели там что-то НАСТОЛЬКО важное? О.о
Хотя, кажется, догадываюсь...
Кстати, а как тебе 11й Доктор? Я фото смотрела... Не хочу делать поспешных выводов, но мне он, мягко говоря, не нрава(((

0

683

Rebecca Soul написал(а):

Почему-то я слишком часто слышу об  этом "Конце Времени"... Неужели там что-то НАСТОЛЬКО важное? О.о
Хотя, кажется, догадываюсь...
Кстати, а как тебе 11й Доктор? Я фото смотрела... Не хочу делать поспешных выводов, но мне он, мягко говоря, не нрава(((

до, там очень-очень важное))
а главное это Сиииим *замолчала, что бы не выдавать спойлеры*
Мэтт хорош в движении) Мне было достаточно увидеть первую серию, он правда прекрасно играет)

0

684

Lucy Saxon написал(а):

до, там очень-очень важное))
а главное это Сиииим *замолчала, что бы не выдавать спойлеры*
Мэтт хорош в движении) Мне было достаточно увидеть первую серию, он правда прекрасно играет)

Ну, что ж, тогда не буду делать поспешных выводов))) "Будем посмотреть", как говорится))))
Так, ладно, я спать))) Спокойной ночи))))

0

685

Rebecca Soul, спокойной ночи =)

0

686

*осторожно заглянул*

0

687

Doctor написал(а):

*осторожно заглянул*

вааааай)

0

688

*схватился за сердце и исчез*

0

689

Doctor написал(а):

*схватился за сердце и исчез*

аааа! чтож такое *недовольно ушла глубже во флуд*

0

690

А че, у нас Док оказался пугливым?)))

0

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №5 <Летний, добрый и "приличный"> ака "Все любят Рори"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно