Ну что ты, как я могу...) Всё дело в Романе
фуф)
У меня сегодня как раз был дождик
*завидует*
Ох, не понимаешь ты своего счастья))))
да, кстати... *все еще взывает к дождю*
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №5 <Летний, добрый и "приличный"> ака "Все любят Рори"
Ну что ты, как я могу...) Всё дело в Романе
фуф)
У меня сегодня как раз был дождик
*завидует*
Ох, не понимаешь ты своего счастья))))
да, кстати... *все еще взывает к дождю*
фуф)
Не фуф! T___T
сюда ==>>>> Объявления администрации. Читать всем! <<<<== сюда
Не фуф! T___T
ну.. не переживай) появится Романчик)
сюда ==>>>> Объявления администрации. Читать всем! <<<<== сюда
*в тему* ткните Феню)
жарко и тихо *в ужасе*три сообщения подряд... докатилась хХ
Я тута! 
жарко и тихо *в ужасе*
три сообщения подряд... докатилась хХ
Оххх, и вправду, тихо О.о
Оххх, и вправду, тихо О.о
надо нарушить это)) *бегает по флуду с огнетушителем*
Просто жара отнимает дар речи... вот и тихо)
надо нарушить это)) *бегает по флуду с огнетушителем*
Так точно!!!!! *бегает со спичками*
Ох, точно, блииин, как же жарко)))
проклятая жара
Так точно!!!!! *бегает со спичками*
что будем поджигать? *в нетерпении*
что будем поджигать? *в нетерпении*
И так жарко))) А действительно, че палить-то собрались?)))
а ведь логично *швырнула куда-то назад огнетушитель, вернулась со снежной пушкой* так будет лучше)
Пока не знаю, но скоро придумаю)))
а ведь логично *швырнула куда-то назад огнетушитель, вернулась со снежной пушкой* так будет лучше)
*устроила баррикады с помощью дивана*
Пока не знаю, но скоро придумаю)))
можно спалить... хм.. *принесла книги "Сумерки"* можно?
*устроила баррикады с помощью дивана*
*пожала плечами, включила снежную пушку*
Всем привет, моя наконец-то снизошла до поста, еще вчера хотела написать, но форум по закону подлости не работал и включился, только когда я ушла. Да в голову лезут одни пошлости, когда мозг додумывает все самое интересное. Вчера такую картину обломали, несколько собак пытались изнасиловать маленькую собачку, прямо под нашими окнами, а потом на самом интересном месте сбежали. Мы с сестрой все это дело смотрели, а кошка проявила верх приличия и сидела в коридоре, пока все не кончилось. Хд. Белочка возвращается.
Ладно мне пора, завтра надеюсь зайду на подольше. *Клон Доктора справа, Доктор - слева, а Роза уходит прямо и никуда не сворачивая.* Наконец-то личная жизнь стала налаживаться. Хд. *Утопала собираться на свидание*
ДАВАЙ!!!! *_* *с взглядом начинающего поджигателя*
Вчера такую картину обломали, несколько собак пытались изнасиловать маленькую собачку, прямо под нашими окнами, а потом на самом интересном месте сбежали. Мы с сестрой все это дело смотрели, а кошка проявила верх приличия и сидела в коридоре, пока все не кончилось. Хд. Белочка возвращается.
О.о Жестокая картина О.о ХD Кошка отжигает ХD
Наконец-то личная жизнь стала налаживаться. Хд. *Утопала собираться на свидание*
Поздравляю))) Удачи на свидании))))
О да, можно еще как))))
Всем привет, моя наконец-то снизошла до поста, еще вчера хотела написать, но форум по закону подлости не работал и включился, только когда я ушла. Да в голову лезут одни пошлости, когда мозг додумывает все самое интересное. Вчера такую картину обломали, несколько собак пытались изнасиловать маленькую собачку, прямо под нашими окнами, а потом на самом интересном месте сбежали. Мы с сестрой все это дело смотрели, а кошка проявила верх приличия и сидела в коридоре, пока все не кончилось. Хд. Белочка возвращается.
о_О это наверное такой облом))
ДАВАЙ!!!! *_* *с взглядом начинающего поджигателя*
*протянула книги, для убедительности добавив фотки Кабачка*
Поздравляю))) Удачи на свидании))))
*присоединилась =)))*
МОЖНО!!! И даже нужно!!! После вчерашнего я даже буду бегать и раздувать пламя, чтобы горело поактивнее!
И блин...Сколько можно жаловаться на жару? XD *хотел посчитать, но стало лень*
Вчера такую картину обломали, несколько собак пытались изнасиловать маленькую собачку, прямо под нашими окнами, а потом на самом интересном месте сбежали. Мы с сестрой все это дело смотрели, а кошка проявила верх приличия и сидела в коридоре, пока все не кончилось. Хд. Белочка возвращается.
XDDD Роза, иногда ты генерируешь цитаты, которые несут в общество мегатонны позитива! Помню, из последнего это был рассказ про плодящихся хомячков! А вот теперь про изнасилование собаки... Ах, животный мир! Полон тайн и кавая!
МОЖНО!!! И даже нужно!!! После вчерашнего я даже буду бегать и раздувать пламя, чтобы горело поактивнее!
Гори, гори ясно, чтобы не погасло!!! *_*
Yeaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah! Я вчера "Сумерки. Затмение." посмотрел. До этого я успел "окальяниться", поэтому восприятие фильма было не таким резким.
Фух, ну, тогда тебе повезло))) Но все равно сочувствую, Доктор-сан ХD *протянула печеньку* (ах, печеньки-это старо, как мир ХD) Я только первую часть смотрела))))
*протянула печеньку*
Ошибка! xD Надо было мармеладку.
Ой-ей, точно)))) *достала мешок с мармеладками* МАРМЕЛАД ВСЕЕЕМ!!!!! ХD
*протянула печеньку*
Правильно говорите, Фаготэ-сан
Хотя... Это Я должен мармеладки тут раздавать.
Правильно говорите, Фаготэ-сан
Хотя... Это Я должен мармеладки тут раздавать.
Дык раздавай, Доктор-сан ХD
даже так?))
И блин...Сколько можно жаловаться на жару? XD *хотел посчитать, но стало лень*
а у нас был дождь с градом *_____________* и ветер, ветер *устроила в квартире сквозняк открыв в одной комнате окно, а в противоположной балкон*
Yeaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah! Я вчера "Сумерки. Затмение." посмотрел. До этого я успел "окальяниться", поэтому восприятие фильма было не таким резким.
и как оно? как Эдвард и Белла? опять весь фильм ходили с открытыми ртами?) *как же это довело меня, когда подруга затащила меня на Новолуние хХ*
к слову))
хотя, память мне напоминает, что отца Седрика действительно было жаль, ну да ладно)
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №5 <Летний, добрый и "приличный"> ака "Все любят Рори"