Doctor Who. Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №5 <Летний, добрый и "приличный"> ака "Все любят Рори"

Флуд №5 <Летний, добрый и "приличный"> ака "Все любят Рори"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Rebecca Soul написал(а):

Дык раздавай, Доктор-сан ХD

Хах! Это в 4 регенерации я со всеми мармеладом делился. А сейчас я ещё подумаю! XD

Lucy Saxon написал(а):

и ветер, ветер *устроила в квартире сквозняк открыв в одной комнате окно, а в противоположной балкон*

Смотри - удует!

Lucy Saxon написал(а):

и как оно? как Эдвард и Белла? опять весь фильм ходили с открытыми ртами?) *как же это довело меня, когда подруга затащила меня на Новолуние хХ*

Кхм... Я, возможно, выложу свои возмущения по поводу данного "шедевра" в заметках ФКАНТАКТЕ XD Возможно, даже без нецензурщины.

Lucy Saxon написал(а):

к слову))

Не совсем дошло, как это связано с Эдом кроме сияния. *в недоумении чешет репу*

+1

752

Doctor написал(а):

Не совсем дошло, как это связано с Эдом кроме сияния. *в недоумении чешет репу*

Актер игравший Эдварда, играл и Седрика)

Doctor написал(а):

Смотри - удует!

о_О ассоциация с Удами оО неее) нормально))

Doctor написал(а):

Кхм... Я, возможно, выложу свои возмущения по поводу данного "шедевра" в заметках ФКАНТАКТЕ XD Возможно, даже без нецензурщины.

выкладывай)) надеюсь там будет еще и много стеба)

0

753

Lucy Saxon написал(а):

Ах, ну тогда, конечно, это жутко забавно ><

Lucy Saxon написал(а):

надеюсь там будет еще и много стеба)

Стёб - как получится... Но там точно будет много возмущения.

0

754

Doctor написал(а):

*пожала плечами* *ушла за каваем*
http://www.imageup.ru/img38/x_274fb1a0390442.jpg

Doctor написал(а):

Стёб - как получится... Но там точно будет много возмущения.

ого) неужели все так плохо оО

0

755

Lucy Saxon написал(а):

ого) неужели все так плохо оО

Всё просто... *вспомнил о цензуре*
Впрочем, если тебе интересно, вот эта статья очень близка к моим чувствам по поводу данного фильма. Статья полна ненормативной лексики, жёсткого стёба, спойлеров и издевательств. Очень доставило))

0

756

Doctor написал(а):

Всё просто... *вспомнил о цензуре*
Впрочем, если тебе интересно, вот эта статья очень близка к моим чувствам по поводу данного фильма. Статья полна ненормативной лексики, жёсткого стёба, спойлеров и издевательств. Очень доставило))

о, спс) *ушла читать*

0

757

Фаготэ-сан ^^ xD

Doctor написал(а):

...и только Луркмор рубил суровую правду жизни.

0

758

не по теме)
*пробегая мимо* я в восторге от сериала State of Play *высказалась, ушла смотреть дальше*

0

759

Ох, моя голова готова взорваться просто.... устала я квесты писать *мысли вслух*

0

760

Miral написал(а):

Ох, моя голова готова взорваться просто.... устала я квесты писать *мысли вслух*

сочувствую.. *протянула БАНАН*

0

761

Lucy Saxon, ghbdtn ytcgzobv {В
Идиотский Шифт-альт... Привет неспящим ХD

0

762

Rebecca Soul, привет) почему, кстати, не спишь?

0

763

Не охото)))) Душно очень, не могу заснуть)))) А ты почему?)))

0

764

Rebecca Soul написал(а):

Не охото)))) Душно очень, не могу заснуть)))) А ты почему?)))

о, душно - это да хХ У меня коты вообще валяются в большом шоке) О, я засмотрелась сериалом, причем с каждой секундой он меня все больше затягивает, что удивительно после Доктора Хауса и Супернатуралов на которых мне было сложно сконцентрироваться)

0

765

State of Play? А в каком он жанре?)))

0

766

Rebecca Soul написал(а):

State of Play? А в каком он жанре?)))

криминал, драма, триллер)
и там таакой состав актеров *_* http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/291587/

0

767

Я едва увидела в мелком виде обложку, сразу Симма заметила *_* Ваааай!! *_*

Слушай, не по теме, конечно, но я все хотела спросить. Дочь Доктора, Дженни, появится в сериале после регенерации?

0

768

Rebecca Soul написал(а):

Я едва увидела в мелком виде обложку, сразу Симма заметила *_* Ваааай!! *_*

доа, и там не только он...)) там еще много знакомых лиц можно встретить из того же самого Доктора Кто)

Rebecca Soul написал(а):

Слушай, не по теме, конечно, но я все хотела спросить. Дочь Доктора, Дженни, появится в сериале после регенерации?

Нет. Хотя девочка она милая, я бы ее в Торчвуд к Джеку на растление отправила...

0

769

Lucy Saxon написал(а):

ам еще много знакомых лиц можно встретить из того же самого Доктора Кто)

Пока увидела только Дэвида Моррисси ХD Хотя, я и не видела его в Доке, но слышала, что он там играл))) А ты не смотрела Blackpool? Моррисси там с Тэннантом играл)))

0

770

Lucy Saxon написал(а):

Нет. Хотя девочка она милая, я бы ее в Торчвуд к Джеку на растление отправила..

Оууу ХХХDDD

0

771

Rebecca Soul написал(а):

Пока увидела только Дэвида Моррисси ХD Хотя, я и не видела его в Доке, но слышала, что он там играл))) А ты не смотрела Blackpool? Моррисси там с Тэннантом играл)))

смотрела-смотрела)) милый сериал)
о, ну а я в State of Play много встретила знакомых))
Келли Макдоналд (На игле, Скеллиг -> а там были Тим Рот и Симм))
Билл Найи (Пираты Карибского моря)
Филип Гленистер (Жизнь на Марсе, Вторник и оба фильма вместе с Симмом + во Вторнике еще и жена  Джона играла)
Дэвид Моррисси (ну тут все понятно))
Джеймс МакЭвой (Внутри себя я танцую, Пенелопа с Кристиной Риччи)
Марк Уоррен (из Доктора , по-моему серия "Любовь и монстры" , он там такой дурачок, который перед камерой записывал свой дневник, а от его девушки только лицо осталось)
Ребека Стэтон (вроде бы тоже из Дока, только из сезона с 9, из предпоследней серии, где были пародии на программы аля "Снимите - это немедленно", "Слабое звено" и "Большой брат")

ну как-то так)

Rebecca Soul написал(а):

Оууу ХХХDDD

да это было бы занятно хДД туда бы еще Кристину... *ну ты ее еще увидешь* и будет великолепно)

0

772

Ого, много знакомых личностей ХD
Так, ладно, я спать)) Спокойной ночи)))

0

773

Rebecca Soul написал(а):

Ого, много знакомых личностей ХD
Так, ладно, я спать)) Спокойной ночи)))

доа)
Спокойной, прохладной ночи))

0

774

Doctor написал(а):

Роза, иногда ты генерируешь цитаты, которые несут в общество мегатонны позитива!

О да, этого нам как раз не хватает. Хд.

Doctor написал(а):

Я вчера "Сумерки. Затмение." посмотрел.

Поздравляю, я вот этот фильм никак посмотреть не могу, уже неделю пытаюсь, еще где-то час остался. То ли качество фильма такое, что нет желания смотреть, а может быть не стоило 3 раза читать книжку. Хд.

*Кушает мармеладки, попутно роясь в хламе Доктора, в поисках какого-нибудь устройства для передачи информации* В последнее время у меня такое чувство, что я схожу с ума. Все самое интересное пропускаю. Прихожу никого нету, разговариваю со стенами. Особенно весело, когда все посты идут друг за другом. "Предсказамус, настрадал нам будущее". *Сидит с хрустальным шаром, пытаясь увидеть в нем купят ноут в августе или нет. Строит из себя гадалку и напевает. "Я знаю точно наперед, сегодня кто-нибудь умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк..."

0

775

Lucy Saxon написал(а):

Да, да, да, когда Седрика убили, прибежал Александр Малинин, спел пару песен из своего репертуара и Седрик Дигори стал вампиром. Хд.

Doctor написал(а):

Особенно было забавно, когда Гарри рыдал над трупом Седрика, Белла учись и завидуй. Это было что-то. Хотя 4 часть Гарри Поттера мне больше всех понравилась.

*переключилась на поиски тетрадки смерти, уже намечены две жертвы, они мирно спят*

0

776

Из всей саги мне больше понравился Рассвет, особенно два момента, когда Белла развела Эдварда на секс, там его прям жалко было и второй момент, это стриптиз Джейкоба перед Чарли Своном. Вот туда бы еще Джека Харкнесса и вообще полный улет. *Представила такую картинку, сижу каваюсь* Ну у меня такое нехорошее чувство, что как раз вот эти моменты и вырежут. Хотя перечитывать их особо приятно. После галлифрейского чая, когда все в цветных картинках. Хд.

0

777

Rose Tyler написал(а):

"Я знаю точно наперед, сегодня кто-нибудь умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк..."

*порадовало* милая песенка)

Rose Tyler написал(а):

Да, да, да, когда Седрика убили, прибежал Александр Малинин, спел пару песен из своего репертуара и Седрик Дигори стал вампиром. Хд.

о_О теперь мне его жалко хД Седрика естественно)

Rose Tyler написал(а):

Особенно было забавно, когда Гарри рыдал над трупом Седрика, Белла учись и завидуй. Это было что-то. Хотя 4 часть Гарри Поттера мне больше всех понравилась.

неее зачем)) у Белки же и так все прекрасно)) одна и та же мина передает все эмоции, это же высший балл актерского мастерства, это ведь еще надо постараться, вот вы пробовали месяцами говорить так, что не одна мышца на лице не дрогнет?)

*а мне 3 и 5 часть больше нравится... Там же Сириус) А в 4 книге мне очень нравилась сцена суда над Барти, а в фильме его выставили психом хД но Тен прекрасен, доа)*

Rose Tyler написал(а):

Ну у меня такое нехорошее чувство, что как раз вот эти моменты и вырежут.

вряд ли вырежут) обычно такие сцены в фильмы наоборот только добавляют)

0

778

*зевает* *ползает по флуду*

0

779

*пришла и оглянулась* затишье х_Х

0

780

Lucy Saxon *заметила человека* Нья!!!!!!! *выпрыгнула из-за дивана и повисла на шее* ХD

0

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №5 <Летний, добрый и "приличный"> ака "Все любят Рори"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно