Lucy Saxon *заметила человека* Нья!!!!!!! *выпрыгнула из-за дивана и повисла на шее* ХD
*похлопала ладонью по спине* доа) я тоже рада видеть активно не спящего человека)
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №5 <Летний, добрый и "приличный"> ака "Все любят Рори"
Lucy Saxon *заметила человека* Нья!!!!!!! *выпрыгнула из-за дивана и повисла на шее* ХD
*похлопала ладонью по спине* доа) я тоже рада видеть активно не спящего человека)
Гыы))) Мне почему-то подурачиться хочется))) *достала противогаз и надела его* Ты моя мамочка?.... ХD
Гыы))) Мне почему-то подурачиться хочется))) *достала противогаз и надела его* Ты моя мамочка?.... ХD
*пронаблюдала* доа, я злобная садо-мазо мамо оО *достала апельсин и каваится* он синий или оранжевый?
*пронаблюдала* доа, я злобная садо-мазо мамо оО *достала апельсин и каваится* он синий или оранжевый?
Ммм... *сняла противогаз и достала очки* *сделала умное лицо* *достала необходимое оборудование и измерила давление апельсина, его пульс, взяла анализ сока* *сделала еще более умное лицо* Ясно... Хм, полагаю, он фиолетовый...
Ммм... *сняла противогаз и достала очки* *сделала умное лицо* *достала необходимое оборудование и измерила давление апельсина, его пульс, взяла анализ сока* *сделала еще более умное лицо* Ясно... Хм, полагаю, он фиолетовый...
*достала давно стащенные очки Доктора* вы хотите об этом поговорить? *доложила к апельсину банан, обсыпав их мармеладками* свадьба фруктов *пафосное изречение*
*достала давно стащенные очки Доктора* вы хотите об этом поговорить? *доложила к апельсину БАНАН, обсыпав их мармеладками* свадьба фруктов *пафосное изречение*
Хм... *поправила очки* Ну, что ж... У меня небольшая проблема, коллега. Дело в том, что с точки зрения банальной эрудиции не каждый человеческий индивидуум способен лояльно реагировать на все казусы моего поведения. *задумчиво доложила в тарелку яблоко* Это-старый знакомый и друг апельсина... *снова поправляет очки*
Хм... *поправила очки* Ну, что ж... У меня небольшая проблема, коллега. Дело в том, что с точки зрения банальной эрудиции не каждый человеческий индивидуум способен лояльно реагировать на все казусы моего поведения. *задумчиво доложила в тарелку яблоко* Это-старый знакомый и друг апельсина... *снова поправляет очки*
Хмф. Вы думаете адекватность окружающих на ваше поведение, будет подавлять ваше внутренне эго? Накормите эго печеньками) *обложила фрукты и мармеладки печеньем*
Хмф. Вы думаете адекватность окружающих на ваше поведение, будет подавлять ваше внутренне эго? Накормите эго печеньками) *обложила фрукты и мармеладки печеньем*
Ах, мое эго очень привередливое... У него аллергия на печеньки... *жует печеньку*
Ах, мое эго очень привередливое... У него аллергия на печеньки... *жует печеньку*
оО даже так? Может ваше эго решило устроить революцию? На броневике оно еще не ездило нет? Лозунгов За Галлифрей! За Расселона! за слободу не выдавало? *прищурилась*
оО даже так? Может ваше эго решило устроить революцию? На броневике оно еще не ездило нет? Лозунгов За Галлифрей! За Расселона! за слободу не выдавало? *прищурилась*
Ох, надеюсь, революции не будет... У меня от революций несварение... *скривилась* А как ваше эго поживает, кстати? *достала из воздуха две чашки и чайник с заваркой* *сделала интеллигентное лицо* *налила в чашки чай*
*нашла в одном сообществе, этакую прелесть)*
Задумка была как бы АУ Доктор/Мастер + Тета/Кощей - то, что было до Утопии. (с ) автор
Ох, надеюсь, революции не будет... У меня от революций несварение... *скривилась* А как ваше эго поживает, кстати? *достала из воздуха две чашки и чайник с заваркой* *сделала интеллигентное лицо* *налила в чашки чай*
Мое эго, бегает внутри и стоит из себя ценителя прекрасного, во всю каваясь от Симма) Обычное, так сказать, состояние) *с интеллигентным лицом, делает "дорожку" из галлифрейской заварки*
Ваааайный клип *_*
Мое эго, бегает внутри и стоит из себя ценителя прекрасного, во всю каваясь от Симма) Обычное, так сказать, состояние) *с интеллигентным лицом, делает "дорожку" из галлифрейской заварки*
Оу,понимаю, коллега. Мое эго тоже иногда находится в состоянии кавая. И даже часто. *с лицом а-ля "Королева Англии" пьет чай*
Отредактировано Rebecca Soul (2010-07-22 00:57:09)
Ладно, мне пора спать))) Спокойной ночи))))
Rebecca Soul, спокойной)
вот вы пробовали месяцами говорить так, что не одна мышца на лице не дрогнет?)
Либо она долго тренировалась, либо у нее с лицом, что -то не так. Я бы не выдержала.
но Тен прекрасен, доа)*
Он прекрасен во всех сценах, даже когда его психом выставляют.
вряд ли вырежут) обычно такие сцены в фильмы наоборот только добавляют)
Ограничение поставят, детям до 18 лет не смотреть или только под присмотром родителей. Хд.
Моя вчера с детьми развлекалась. Мы с ними конструктор лего собирали, в бадминтон играли, в футбол и еще во всякую хрень. *Роза впала в детство. *
Либо она долго тренировалась, либо у нее с лицом, что -то не так. Я бы не выдержала.
вот даже не поймешь) оба варианта такие возможные...
Он прекрасен во всех сценах, даже когда его психом выставляют.
а псих у него таак хорошо получается *_*
Ограничение поставят, детям до 18 лет не смотреть или только под присмотром родителей. Хд.
Доа... бедные родители... 2 часа просмотра физиономии Беллы..
Моя вчера с детьми развлекалась. Мы с ними конструктор лего собирали, в бадминтон играли, в футбол и еще во всякую хрень. *Роза впала в детство. *
ути)) *вспомнила свое кхм, лето на даче у подруги* мы пытались играть с мелкими в футбол и позорно проиграли) потом пришли уже взрослые парни и я сдалась уйдя загорать, они через меня хХ пенальти подавали хХ
а еще мы сидели с маленьким забавным и гиперобщительным мальчиком по имени Костя) сей ребенок вынес нам мозг)
*ходит по флуду с противогазом на лице*
наконец-то пробилась на форум..)*напевая жизнерадостное: Ведь мы живем, для того чтобы завтра сдохнуть*
*насвистывает*
*наблюдает*
Интересно в течении пяти минут которые я проведу на форуме кто-то зайдет во флудилку...
Ня новичкам...
Эверас, оставь пост пожалуйста и ответь на вопросы на суперах...*С грусным выражением лица вынимает топор и удавку...*
о, Шеваааа))
*прислонившись к косяку со скучающим видом наблюдает, как его вещи потихоньку перетаскивают во флуд* [и да, меня нисколько не волнует, что меня ещё не приняли... флуду это никак не помешает]
*наблюдает, сидя в кресле* /зайдет какой-нибудь 2 админ и будешь принят =)/
*наблюдает, сидя в кресле*
*отвесил шутливый поклон* добрый день, Госпожа [доа, я прочитал правила флуда х)))]
/зайдет какой-нибудь 2 админ и будешь принят =)/
*махнул рукой* пока пофлужу хоть-)) *задумчиво осмотрелся в поисках того, куда бы приземлиться, ибо стоять совсем неохота, мдям*
*отвесил шутливый поклон* добрый день, Госпожа
[доа, я прочитал правила флуда х)))]
ня)) *довольная* считай, ты принят)))
*махнул рукой* пока пофлужу хоть-)) *задумчиво осмотрелся в поисках того, куда бы приземлиться, ибо стоять совсем неохота, мдям*
*думает, что пора освобождать кресло*
считай, ты принят)))
*велел достать калькулятор и что-то там высчитать хД*
*думает, что пора освобождать кресло*
[мм.. нет, пожалуй на костино кресло я не претендую *задумчиво* его надо в музей как один из самых ценных экспонатов, да]
о чём.. задумалась? *умастился на ручке кресла*
*велел достать калькулятор и что-то там высчитать хД*
*наблюдает* а в уме слабо?))
[мм.. нет, пожалуй на костино кресло я не претендую *задумчиво* его надо в музей как один из самых ценных экспонатов, да]
/как это... оптимистично.../
о чём.. задумалась? *умастился на ручке кресла*
*повернула голову* а на ручке.... это удобно? а вообще я думаю о то, что нужен дождь)
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №5 <Летний, добрый и "приличный"> ака "Все любят Рори"