*наблюдает* Да... без бутылки не разберешься xD
тьфу... [вот так всегда... самое главное забываю..] *извлёк откуда-то бутылку*
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №5 <Летний, добрый и "приличный"> ака "Все любят Рори"
*наблюдает* Да... без бутылки не разберешься xD
НЕ, с просто бутылкой тут не разберешься... *пошла притащила ящик водки, налила пол литровый стакан* До дна *сунула налитый стакан*
НЕ, с просто бутылкой тут не разберешься... *пошла притащила ящик водки, налила пол литровый стакан*
воот это по-нашему!-))
До дна *сунула налитый стакан*
не чокаясь? *уточнил*
воот это по-нашему!-))
Да, прально)
не чокаясь? *уточнил*
И не закусывая! xD
Сказала та, которая вот только не давно от алкоголя просохла...
И не закусывая! xD
*кивнул, осушил стакан* мне определённо здесь нравится *заключил, помахав пустым стаканом перед лицом злого Копа, требуя добавки*
*кивнул, осушил стакан* мне определённо здесь нравится *заключил, помахав пустым стаканом перед лицом злого Копа, требуя добавки*
*тож осушила свой* еще больше понравится... *опять разлила на двоих*
*протянуло лапу* Злой Коп ^___^ *представилась*
черд) ты мне напомнила, что я удалила компромат на Докки) когда он был в аське Ванильным мишкой)
*тож осушила свой* еще больше понравится... *опять разлила на двоих*
да.. мне почему-то так тоже кажется *опрокинул ещё стакан, немного поморщился*
Люююси! Привет-))
да.. мне почему-то так тоже кажется *опрокинул ещё стакан, немного поморщился*
*выпила, налила еще* Это должно не казаться.. это нужно знать, воть)
*выпила, налила еще* Это должно не казаться.. это нужно знать, воть)
*понял, исправился* Знаю. Уверен на все 100 *снова выпил*
Люююси! Привет-))
привет =)
*понял, исправился* Знаю. Уверен на все 100 *снова выпил*
*еще налила* ну а терь за понимания истины! *тост, во*
*наблюдает* а как же За Галлифрей! За Расселона! ?
Тост это здорово! *поддерживает* а истина в деталях.. *сам не понял, к чему сказал, выпил*
*подумал о том, чтобы пригласить Люси и устроить коллективную пьянку*
За Расселона!
На кол Рассилона!
Тост это здорово! *поддерживает* а истина в деталях.. *сам не понял, к чему сказал, выпил**подумал о том, чтобы пригласить Люси и устроить коллективную пьянку*
А нужно не думать.... *пошла, притащила Люси, сунула третий стакан* Не обсуждается. *разлила всем*
А нужно не думать....
вредно? *вспомнил долгие психоделы на эту тему*
*пошла, притащила Люси, сунула третий стакан* Не обсуждается. *разлила всем*
А ты мне нравишься!-) *возражать, в общем-то, и не собирался*
Тост будет?
*подумал о том, чтобы пригласить Люси и устроить коллективную пьянку*
А нужно не думать.... *пошла, притащила Люси, сунула третий стакан* Не обсуждается. *разлила всем*
*обреченно смотрит на стакан* а что пьем тогда уж?
морщины появятся)
морщины появятся)
ээт не проблема - регенерация всё исправит-))
ээт не проблема - регенерация всё исправит-))
мм, тогда... если много думать, то можно очень сильно задуматься и не заметить чего-нибудь важного)
мм, тогда... если много думать, то можно очень сильно задуматься и не заметить чего-нибудь важного)
значит это было что-то не очень важное.. потому что, ну, нельзя же не заметить что-то действительно важное, правда ведь?
Очень вредно. Учитывая жару.
А ты мне нравишься!-) *возражать, в общем-то, и не собирался*Тост будет?
Будет "За Дам" 
значит это было что-то не очень важное.. потому что, ну, нельзя же не заметить что-то действительно важное, правда ведь?
а если это что-то важное возникло, в процессе осмысления нечто постороннего, и это что-то важное совсем не укладывается в продуманную идею? *начинает запутываться*
Люси! Я забыло.. как дела то?)))
Люси! Я забыло.. как дела то?)))
на 6 из 10, а у тебя?
Очень вредно. Учитывая жару.
жара сама по себе вредна *согласился*
Будет "За Дам"
согласен!-))
а если это что-то важное возникло, в процессе осмысления нечто постороннего, и это что-то важное совсем не укладывается в продуманную идею? *начинает запутываться*
ты это нарочно, да?!
на 6 из 10, а у тебя?
Пока 10 из 10...) Ибо.. у нас... я те говорила что у нас на Нарике... воть) xD
жара сама по себе вредна *согласился*
согласен!-))
*выпило, выдало следующий пост* Ну а терь и за двойное согласие не грех... *разлила по стаканам*
ты это нарочно, да?!
нет, это я думаю))
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №5 <Летний, добрый и "приличный"> ака "Все любят Рори"