Doctor Who. Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №5 <Летний, добрый и "приличный"> ака "Все любят Рори"

Флуд №5 <Летний, добрый и "приличный"> ака "Все любят Рори"

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Reaper написал(а):

Угу *___* *пошла делать*

*завидует.. потом что мороженное давно съедено..*

Lucy Saxon написал(а):

*выпила сок и проследила за этим действием* *погладила по голове* давай на кресло) или тебе так удобнее?

*запрокинул голову, пытаясь посмотреть на Люси* не знаю.. я пока ещё не понял *улыбнулся, прикрыл глаза*

0

962

Master написал(а):

*запрокинул голову, пытаясь посмотреть на Люси* не знаю.. я пока ещё не понял *улыбнулся, прикрыл глаза*

мм, взгляд снизу вверх)*пересела так что бы было удобнее* ну смотри... с одной стороне на полу холодно и бегают Ёжики, а с другой стороны на кресле есть я *улыбнулась в ответ* хотя я могу тоже перебраться на пол)

0

963

Lucy Saxon написал(а):

*пересела так что бы было удобнее* ну смотри... с одной стороне на полу холодно и бегают Ёжики, а с другой стороны на кресле есть я

ты права, одни преимущества!-))

Lucy Saxon написал(а):

хотя я могу тоже перебраться на пол)

мм... тут холодно и бегают Ёжики [хотя я вроде бы не имею ничего против Ёжиков.. или имею?] даже не знаю *подумал, что в такую жару холод это хорошо, растянулся на мягком ворсе ковра* а здесь, кстати, прохладно...

0

964

Master написал(а):

мм... тут холодно и бегают Ёжики [хотя я вроде бы не имею ничего против Ёжиков.. или имею?] даже не знаю *подумал, что в такую жару холод это хорошо, растянулся на мягком ворсе ковра* а здесь, кстати, прохладно...

/не, Ёжики - они хорошие) и Докки не слушаются))/ *наблюдает, пытаясь удержаться от соблазна присоединится* прохладно? *давно ходит по флуду в одной мужской рубашке и вроде бы не особо жарко...*

0

965

Lucy Saxon написал(а):

/не, Ёжики - они хорошие) и Докки не слушаются))/

вах, обожаю Ёжиков! ^__^

Lucy Saxon написал(а):

прохладно?

прохладно... *блаженно повторил* давно надо было на ковёр перебираться!

Lucy Saxon написал(а):

*давно ходит по флуду в одной мужской рубашке и вроде бы не особо жарко...*

[наверное, только я один, как дурак, в костюме? Ну.. и Докки... в спортивной обуви х))] *ослабил галстук и расстегнул пару верхних пуговиц*

0

966

Master написал(а):

прохладно... *блаженно повторил* давно надо было на ковёр перебираться!

арр*рамки приличия не позволяют, как девушке)*

Master написал(а):

*ослабил галстук и расстегнул пару верхних пуговиц*

от этого стало легче?)

0

967

Lucy Saxon написал(а):

*рамки приличия не позволяют, как девушке)*

*какие, к чёрту, рамки приличия, ты наедине с мужем вообще-то!-)*

Lucy Saxon написал(а):

от этого стало легче?)

свежее.. да *закинул одну руку за голову*

0

968

Master написал(а):

*какие, к чёрту, рамки приличия, ты наедине с мужем вообще-то!-)*

*и ведь не поспоришь))* *перебралась с кресла на ковер*

Master написал(а):

свежее.. да *закинул одну руку за голову*

надо устроить сквозняк, тогда будет еще круче)

0

969

Lucy Saxon написал(а):

*перебралась с кресла на ковер*

*ужасно этим доволен*

Lucy Saxon написал(а):

надо устроить сквозняк, тогда будет еще круче)

а тут окна есть? *удивлённо поднял голову и начал озираться*

0

970

Master написал(а):

*ужасно этим доволен*

*_*

Master написал(а):

а тут окна есть? *удивлённо поднял голову и начал озираться*

*кивнула, вставая и подходя к окну, пытаясь открыть* вот.) так что сквозняк будет))

0

971

Lucy Saxon написал(а):

*_*

^_^

Lucy Saxon написал(а):

*кивнула, вставая и подходя к окну, пытаясь открыть* вот.) так что сквозняк будет))

тогда надо ещё входную дверь открыть *задумчиво*
а вообще, мы тут сейчас проветрим, а скоро в другой флудильник переезжать...

0

972

Master написал(а):

тогда надо ещё входную дверь открыть *задумчиво*
а вообще, мы тут сейчас проветрим, а скоро в другой флудильник переезжать...

мм, то есть не надо этого делать? *не открывая окна, остановилась*

0

973

Lucy Saxon написал(а):

мм, то есть не надо этого делать? *не открывая окна, остановилась*

*приподнялся на локтях* а с другой стороны, не умирать же нам от жары, пока этот флуд не закончится, верно? [пф... чуть не перепутал флуд с воспросником х)]

0

974

Master написал(а):

*приподнялся на локтях* а с другой стороны, не умирать же нам от жары, пока этот флуд не закончится, верно? [пф... чуть не перепутал флуд с воспросником х)]

/бывает))/ ну да *улыбнулась, открывая окно и вдыхая прохладный воздух* не, такая жара это медленное убийство)

0

975

Lucy Saxon написал(а):

/бывает))/

[да.. это из-за жары всё]

Lucy Saxon написал(а):

*улыбнулась, открывая окно и вдыхая прохладный воздух*

*почёвствовал лёгкое дуновение* Рассилон, это великолепно *да, после такой жары лёгкий ветерок это чудо х)*

Lucy Saxon написал(а):

не, такая жара это медленное убийство)

медленное убийство это самая страшная пытка... *снова опустился на ковёр, устало прикрыл глаза* это я как эксперт в области убийств говорю

0

976

Master написал(а):

*почёвствовал лёгкое дуновение* Рассилон, это великолепно *да, после такой жары лёгкий ветерок это чудо х)*

*отошла ото окна и вернулась на ковер*

Master написал(а):

медленное убийство это самая страшная пытка... *снова опустился на ковёр, устало прикрыл глаза* это я как эксперт в области убийств говорю

а еще это когда твой друг будучи сам в депрессе, одним дурацким разговором портит и тебе тоже настроение... *села рядом* хех... а еще методы инквизиций тоже жестоко)

0

977

Lucy Saxon написал(а):

*отошла ото окна и вернулась на ковер*

даа.. так гораздо лучше...

Lucy Saxon написал(а):

а еще это когда твой друг будучи сам в депрессе, одним дурацким разговором портит и тебе тоже настроение...

мда... самое гадкое, что это лучший друг и что он почти всегда в депрессии >.<

Lucy Saxon написал(а):

*села рядом* хех... а еще методы инквизиций тоже жестоко)

сожжение? *подавил зевок* да, пожалуй...

0

978

Master написал(а):

мда... самое гадкое, что это лучший друг и что он почти всегда в депрессии >.<

что-то типо этого же...

Master написал(а):

сожжение? *подавил зевок* да, пожалуй...

*наблюдает* *протянула руку, осторожно сняв с мужа расслабленный галстук и надевая его к себе на шею* ну еще Вилка Еретика, до) *пробормотала, завязывая узел* воот, теперь у меня не только рубашка, но и галстук =)

0

979

Lucy Saxon написал(а):

что-то типо этого же...

роодственная душа ^^

Lucy Saxon написал(а):

*протянула руку, осторожно сняв с мужа расслабленный галстук и надевая его к себе на шею*

*c улыбкой наблюдает за действиями жены*

Lucy Saxon написал(а):

ну еще Вилка Еретика, до)

*почему-то вспомнил Визитёров...*

Lucy Saxon написал(а):

*пробормотала, завязывая узел* воот, теперь у меня не только рубашка, но и галстук =)

даа *продолжая улыбаться* знаешь, а тебе идёт-))

0

980

Master написал(а):

*c улыбкой наблюдает за действиями жены*

*высунув кончик языка привычко, старательно довязывает*

Master написал(а):

даа *продолжая улыбаться* знаешь, а тебе идёт-))

*завязала и подняла глаза, стараясь скрыть довольную улыбку* потому что он твой) а в твоем вкусе я не сомневаюсь)

0

981

Lucy Saxon написал(а):

*высунув кончик языка привычко, старательно довязывает*

*зачарованно наблюдает*

Lucy Saxon написал(а):

потому что он твой) а в твоем вкусе я не сомневаюсь)

*расплылся в довольной улыбке* может ещё и пиджак оденешь? *полушутя, полусерьёзно*

0

982

Master написал(а):

*зачарованно наблюдает*

*заметила, все еще продолжает стараться не улыбаться*

Master написал(а):

*расплылся в довольной улыбке* может ещё и пиджак оденешь? *полушутя, полусерьёзно*

*прикусив нижнюю губу нее я не улыбаюсь, не улыбаюсь)) почти), кивнула*

0

983

Lucy Saxon написал(а):

*заметила, все еще продолжает стараться не улыбаться*

*ничего не замечал, но продолжает так же смотреть*

Lucy Saxon написал(а):

*прикусив нижнюю губу нее я не улыбаюсь, не улыбаюсь)) почти), кивнула*

ладно *принял сидячее положение, устремил ожидающий взгляд на супругу*

0

984

Master написал(а):

*ничего не замечал, но продолжает так же смотреть*

*собирает все свое терпение, не улыбается*

Master написал(а):

ладно *принял сидячее положение, устремил ожидающий взгляд на супругу*

*села к мужу на колени, медленно снимая с него пиджак, все также прикусив нижнюю губу*

0

985

Lucy Saxon написал(а):

*села к мужу на колени, медленно снимая с него пиджак, все также прикусив нижнюю губу*

*продолжая всё так же зачарованно смотреть, наблюдает за лицом: несколько секунд смотрит на глаза - осторожно убирает сбившуюся прядь за ухо - потом ресницы, взгляд скользит по носу и спускается до губ, снова останавливается* *тихий шепот* ты сейчас оденешься.. и будет жарко... *легкая улыбка трогает губы*

0

986

Master написал(а):

*продолжая всё так же зачарованно смотреть, наблюдает за лицом: несколько секунд смотрит на глаза - осторожно убирает сбившуюся прядь за ухо - потом ресницы, взгляд скользит по носу и спускается до губ, снова останавливается* *тихий шепот* ты сейчас оденешься.. и будет жарко... *легкая улыбка трогает губы*

*все-таки довольно улыбнувшись до ямочек на щеках, задумавшись, остановилась на мгновение, смотря в его карие глаза; закрыв свои, легко прикоснулась губами к уголку губ мужа и медленно отстранилась* *прошептала* значит, я просто сниму его с тебя.. *продолжила снимать с него пиджак*

0

987

Lucy Saxon написал(а):

*все-таки довольно улыбнувшись до ямочек на щеках, задумавшись, остановилась на мгновение, смотря в его карие глаза; закрыв свои, легко прикоснулась губами к уголку губ мужа и медленно отстранилась*

*на секунду прикрыл глаза, будучи не в силах справиться с накатившей волной наслаждения, снова отрыл глаза и наградил жену пристальным взглядом*

Lucy Saxon написал(а):

*прошептала* значит, я просто сниму его с тебя.. *продолжила снимать с него пиджак*

ну да.. верно... *отвлечённо-рассеянный шепот, резко контрастирующий с внимательным взглядом; тем не менее помог стянусь с себя пиджак* снимешь... *медленный выдох, вдох* а что потом?..

0

988

Master написал(а):

ну да.. верно... *отвлечённо-рассеянный шепот, резко контрастирующий с внимательным взглядом; тем не менее помог стянусь с себя пиджак* снимешь... *медленный выдох, вдох* а что потом?..

*стянула и отбросила этот пиджак* *чувствуя дрожь по всему телу, прижалась к мужу, слегка приподнявшись с его колен, легкими поцелуями прикасаясь к его лицу; остановившись и прерывисто дыша, прошептала ему на ухо* мне кажется, она тоже лишняя *обняла его за шею, другой рукой расстегивая на нем рубашку*

0

989

Lucy Saxon написал(а):

*чувствуя дрожь по всему телу, прижалась к мужу, слегка приподнявшись с его колен, легкими поцелуями прикасаясь к его лицу;

*чуть приоткрыл рот, шумно выдохнув и чувствуя, как время и пространство начинает медленно ускользать от его внимания*

Lucy Saxon написал(а):

мне кажется, она тоже лишняя

да.. давно думал её снять *приподнявшись на локте и облокачиваясь одной рукой на пол, сохраняя равновесие, запустил другую под рубашку* я говорил, что оочень сексуально выглядишь в моей одежде? *обжёг сбивчивым дыханием её ухо, начал покрывать требовательными поцелуями шею*

0

990

Master написал(а):

да.. давно думал её снять *приподнявшись на локте и облокачиваясь одной рукой на пол, сохраняя равновесие, запустил другую под рубашку* я говорил, что оочень сексуально выглядишь в моей одежде? *обжёг сбивчивым дыханием её ухо, начал покрывать требовательными поцелуями шею*

*расстегнула на нем рубашку* как жарко *прошептала, чуть запрокинув голову, подставляя шею для его поцелуев* нет, не говорил... но мне так нравится это слышать, ты не представляешь... *погладила его по щеке, на мгновение прекращая эти обжигающие прикосновения, вовлекла его в долгий поцелуй*

0

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №5 <Летний, добрый и "приличный"> ака "Все любят Рори"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно