Doctor Who. Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №5 <Летний, добрый и "приличный"> ака "Все любят Рори"

Флуд №5 <Летний, добрый и "приличный"> ака "Все любят Рори"

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Lissa Klerton написал(а):

Ладно, мне вставать рано, пост будет завтра вечером!)

зы: Алиса вроде как играть будет, но у нее инет не стабильный.. т.к. модем

0

152

Lucy Saxon написал(а):

тебя избить?

Я каратэ занимаюсь)

0

153

Lissa Klerton написал(а):

Я каратэ занимаюсь)

так она еще и спортом занимаеться, а еще расхнюкалась)) *сует пару бутылок на ночь* и прекрати)) все оки-доки)

0

154

Доброе утро, мои "приличные"!  :glasses:

0

155

Camilla написал(а):

Доброе утро, мои "приличные"!  :glasses:

жаркое утро)

0

156

Lucy Saxon написал(а):

жаркое утро)

арр... у нас тоже.

0

157

эх... да... меня от жары глючит))
*внезапно*
http://www.imageup.ru/img130/img065373915.jpg

0

158

o.O эээ...Это откуда?

0

159

Camilla написал(а):

o.O эээ...Это откуда?

это книга по Секретным материалам) просто "плащ, Джек и смерть" имеют у меня только одну ассоциацию))

0

160

Lucy Saxon написал(а):

это книга по Секретным материалам) просто "плащ, Джек и смерть" имеют у меня только одну ассоциацию))

Ne же самую что и у меня. И тута наш Капитан забрался)  :flirt:

0

161

Camilla написал(а):

Ne же самую что и у меня. И тута наш Капитан забрался)  :flirt:

он вездесущ *_*)) это "Лазарь" называется... а вообще у меня этих Секретных Материалов штук 40 где-то))

0

162

Lucy Saxon написал(а):

он вездесущ *_*))

Джек жив, жил и будет жить! Опа... ^_^  Притом, это чистая правда!

Lucy Saxon написал(а):

это "Лазарь" называется... а вообще у меня этих Секретных Материалов штук 40 где-то))

О, я тоже кучу перечитала. Правда своих где-то пару книжек. Остальные в библиотеке брала. *строит умную из себя*  ^^

0

163

Camilla написал(а):

Джек жив, жил и будет жить! Опа... ^_^  Притом, это чистая правда!

дааа *_*

Camilla написал(а):

О, я тоже кучу перечитала. Правда своих где-то пару книжек. Остальные в библиотеке брала. *строит умную из себя*  ^^

о, до Секретные Материалы - это интересно, но я все равно продолжаю нежно любить из всех книжных персонажей - наркомана Шерлока Холмса :love:

тааак ладно)) глюки - это весело))
http://www.imageup.ru/img130/img066373946.jpg
повелитель Галактики ^^

http://www.imageup.ru/img130/img067373948.jpg
Кризис сказался и на Доке ... эх))

0

164

и дооо...

Невероятные приключения Билла и Теда (сериал с Киану Ривзом)

Калифорнийские школьники Билл и Тед узнают, что им не сдать экзамен по истории, если они не сделают доклад на тему «Современный мир глазами выдающейся исторической личности».

Судьба сводит их с представителем будущего — очкариком Руфусом, путешествующим на машине времени в виде телефонной будки. С ее помощью Билл и Тед не только перемещаются в прошлое, но и переносят оттуда множество исторических личностей.

0

165

Lucy Saxon написал(а):

продолжаю нежно любить из всех книжных персонажей - наркомана Шерлока Холмса

:cool:

Lucy Saxon написал(а):

повелитель Галактики

Ну это точно фраза Масты!

Lucy Saxon написал(а):

Кризис сказался и на Доке ... эх))

Ага) Мне прям кошечкой или собачкой захотелось стать... Пусть Доктору меня заберет, а то покусаю.

Lucy Saxon написал(а):

Невероятные приключения Билла и Теда (сериал с Киану Ривзом)

o.O Просто плагиат какой-то!  :crazy: надо посмотреть)

0

166

Camilla написал(а):

Ну это точно фраза Масты!

доо)
как там "Хотите худейте, хотите толстейте" :D

Camilla написал(а):

Ага) Мне прям кошечкой или собачкой захотелось стать... Пусть Доктору меня заберет, а то покусаю.

дооо, а с магнитиком скидка)) *вытащила магнит из сканера и повесила обратно на холодильник*

Camilla написал(а):

Просто плагиат какой-то!  :crazy: надо посмотреть)

надо) хотя одну серию)

0

167

Хм.. а что как тихо?

0

168

Lucy Saxon написал(а):

дооо, а с магнитиком скидка))

*клянчит магнитик*

L. Lawliet написал(а):

Хм.. а что как тихо?

Как тихо? Я же тут! *орет на весь флуд*  :crazy:

0

169

Camilla написал(а):

Как тихо? Я же тут! *орет на весь флуд*

*протягивает конфетку* Не ори, уже вижу xD

0

170

L. Lawliet написал(а):

*протягивает конфетку* Не ори, уже вижу xD

*жует конфетку* Ну а можно и просто так поорать.

0

171

Camilla написал(а):

*жует конфетку* Ну а можно и просто так поорать.

Зачем?)

0

172

ня) *пришла*

0

173

Lucy Saxon написал(а):

ня) *пришла*

привет *дала кусочек конфетки*

0

174

Camilla написал(а):

привет *дала кусочек конфетки*

привет) пасиииб *берет конфету, запихивая под подушку "Призраки" Паланика* никогда не читайте у ничего ничего кроме Бойцовского Клуба, эта книга съела мне мозг

0

175

Lucy Saxon написал(а):

привет) пасиииб *берет конфету, запихивая под подушку "Призраки" Паланика* никогда не читайте у ничего ничего кроме Бойцовского Клуба, эта книга съела мне мозг

:D Это заметно. *тырит книжку из под подушки* Надо будет почитать, а то давно никто мозг мне не ел. Хотя... Только вчера за один день посмотрела весь вышедший пятый сезон Доктора.  :crazyfun:  :D

0

176

Camilla написал(а):

Это заметно. *тырит книжку из под подушки* Надо будет почитать, а то давно никто мозг мне не ел. Хотя... Только вчера за один день посмотрела весь вышедший пятый сезон Доктора.

*наблюдает* доо, читать про то как у мастурбирующего в бассейне парня, присевшего на трубу подающую воду в бассейн, вытянуло кишку, это несоизмеримо приятно)) *ибо до смысла книги, мну еще дошло, точнее только догадывается, так как только на 70 стр.*
оО слишком много Мэтта на один день))

0

177

Lucy Saxon написал(а):

*наблюдает* доо, читать про то как у мастурбирующего в бассейне парня, присевшего на трубу подающую воду в бассейн, вытянуло кишку, это несоизмеримо приятно)) *ибо до смысла книги, мну еще дошло, точнее только догадывается, так как только на 70 стр.*

o.O недурно

Lucy Saxon написал(а):

оО слишком много Мэтта на один день))

дадада. Мне понравилось как Эми к нему приставала и как он в полотенце бегал) *ржет*

0

178

Camilla написал(а):

o.O недурно

дааа, брат долго косился на меня, пока я сидела с книгой на диване и бормотала время от времени "фу") пару раз книга даже отправлялась в дальний полет на другой конец дивана, но я решила все-таки дочитать и понять смысл) *запасается стальными нервами*

Camilla написал(а):

дадада. Мне понравилось как Эми к нему приставала и как он в полотенце бегал) *ржет*

о да)) Эми вообще жжет)) "Горячие римские парни"... Да за название оценку мне все-таки снизили"
и полотенце))... Метт - прекрасен :D )

0

179

кстати)

0

180

привет всем)

0

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №5 <Летний, добрый и "приличный"> ака "Все любят Рори"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно