Ладно, мне вставать рано, пост будет завтра вечером!)
зы: Алиса вроде как играть будет, но у нее инет не стабильный.. т.к. модем
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №5 <Летний, добрый и "приличный"> ака "Все любят Рори"
Ладно, мне вставать рано, пост будет завтра вечером!)
зы: Алиса вроде как играть будет, но у нее инет не стабильный.. т.к. модем
тебя избить?
Я каратэ занимаюсь)
Я каратэ занимаюсь)
так она еще и спортом занимаеться, а еще расхнюкалась)) *сует пару бутылок на ночь* и прекрати)) все оки-доки)
Доброе утро, мои "приличные"! 
Доброе утро, мои "приличные"!
жаркое утро)
жаркое утро)
арр... у нас тоже.
эх... да... меня от жары глючит))
*внезапно*
эээ...Это откуда?
эээ...Это откуда?
это книга по Секретным материалам) просто "плащ, Джек и смерть" имеют у меня только одну ассоциацию))
это книга по Секретным материалам) просто "плащ, Джек и смерть" имеют у меня только одну ассоциацию))
Ne же самую что и у меня. И тута наш Капитан забрался) 
Ne же самую что и у меня. И тута наш Капитан забрался)
он вездесущ *_*)) это "Лазарь" называется... а вообще у меня этих Секретных Материалов штук 40 где-то))
он вездесущ *_*))
Джек жив, жил и будет жить! Опа...
Притом, это чистая правда!
это "Лазарь" называется... а вообще у меня этих Секретных Материалов штук 40 где-то))
О, я тоже кучу перечитала. Правда своих где-то пару книжек. Остальные в библиотеке брала. *строит умную из себя* 
Джек жив, жил и будет жить! Опа...
Притом, это чистая правда!
дааа *_*
О, я тоже кучу перечитала. Правда своих где-то пару книжек. Остальные в библиотеке брала. *строит умную из себя*
о, до Секретные Материалы - это интересно, но я все равно продолжаю нежно любить из всех книжных персонажей - наркомана Шерлока Холмса
тааак ладно)) глюки - это весело))
повелитель Галактики 

Кризис сказался и на Доке ... эх))
и дооо...
Невероятные приключения Билла и Теда (сериал с Киану Ривзом)
Калифорнийские школьники Билл и Тед узнают, что им не сдать экзамен по истории, если они не сделают доклад на тему «Современный мир глазами выдающейся исторической личности».
Судьба сводит их с представителем будущего — очкариком Руфусом, путешествующим на машине времени в виде телефонной будки. С ее помощью Билл и Тед не только перемещаются в прошлое, но и переносят оттуда множество исторических личностей.
продолжаю нежно любить из всех книжных персонажей - наркомана Шерлока Холмса
повелитель Галактики
Ну это точно фраза Масты!
Кризис сказался и на Доке ... эх))
Ага) Мне прям кошечкой или собачкой захотелось стать... Пусть Доктору меня заберет, а то покусаю.
Невероятные приключения Билла и Теда (сериал с Киану Ривзом)
Просто плагиат какой-то!
надо посмотреть)
Ну это точно фраза Масты!
доо)
как там "Хотите худейте, хотите толстейте"
Ага) Мне прям кошечкой или собачкой захотелось стать... Пусть Доктору меня заберет, а то покусаю.
дооо, а с магнитиком скидка)) *вытащила магнит из сканера и повесила обратно на холодильник*
Просто плагиат какой-то!
надо посмотреть)
надо) хотя одну серию)
Хм.. а что как тихо?
дооо, а с магнитиком скидка))
*клянчит магнитик*
Хм.. а что как тихо?
Как тихо? Я же тут! *орет на весь флуд* 
Как тихо? Я же тут! *орет на весь флуд*
*протягивает конфетку* Не ори, уже вижу xD
*протягивает конфетку* Не ори, уже вижу xD
*жует конфетку* Ну а можно и просто так поорать.
*жует конфетку* Ну а можно и просто так поорать.
Зачем?)
ня) *пришла*
ня) *пришла*
привет *дала кусочек конфетки*
привет *дала кусочек конфетки*
привет) пасиииб *берет конфету, запихивая под подушку "Призраки" Паланика* никогда не читайте у ничего ничего кроме Бойцовского Клуба, эта книга съела мне мозг
привет) пасиииб *берет конфету, запихивая под подушку "Призраки" Паланика* никогда не читайте у ничего ничего кроме Бойцовского Клуба, эта книга съела мне мозг
Это заметно. *тырит книжку из под подушки* Надо будет почитать, а то давно никто мозг мне не ел. Хотя... Только вчера за один день посмотрела весь вышедший пятый сезон Доктора.

Это заметно. *тырит книжку из под подушки* Надо будет почитать, а то давно никто мозг мне не ел. Хотя... Только вчера за один день посмотрела весь вышедший пятый сезон Доктора.
*наблюдает* доо, читать про то как у мастурбирующего в бассейне парня, присевшего на трубу подающую воду в бассейн, вытянуло кишку, это несоизмеримо приятно)) *ибо до смысла книги, мну еще дошло, точнее только догадывается, так как только на 70 стр.*
оО слишком много Мэтта на один день))
*наблюдает* доо, читать про то как у мастурбирующего в бассейне парня, присевшего на трубу подающую воду в бассейн, вытянуло кишку, это несоизмеримо приятно)) *ибо до смысла книги, мну еще дошло, точнее только догадывается, так как только на 70 стр.*
недурно
оО слишком много Мэтта на один день))
дадада. Мне понравилось как Эми к нему приставала и как он в полотенце бегал) *ржет*
недурно
дааа, брат долго косился на меня, пока я сидела с книгой на диване и бормотала время от времени "фу") пару раз книга даже отправлялась в дальний полет на другой конец дивана, но я решила все-таки дочитать и понять смысл) *запасается стальными нервами*
дадада. Мне понравилось как Эми к нему приставала и как он в полотенце бегал) *ржет*
о да)) Эми вообще жжет)) "Горячие римские парни"... Да за название оценку мне все-таки снизили"
и полотенце))... Метт - прекрасен
)
кстати)
привет всем)
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд №5 <Летний, добрый и "приличный"> ака "Все любят Рори"