Doctor Who. Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Игры » Вопросом на вопрос)

Вопросом на вопрос)

Сообщений 91 страница 120 из 230

91

на печеньки и я бы поймался... Попробуем?

0

92

Давай. Их надо разложить?

0

93

*кивнул* как приманку и поставить ловушку... помочь?

0

94

*протянула пачку печенья* может еще молоко надо?

0

95

*умехнулся* если у нас в качестве приманки будет выступать молоко с печеньем, всё, что мы поймаем, будет мной... ты этого хочешь? *налаживает ловушку*

0

96

а почему бы и нет?)

0

97

аа.... ээээ... то есть ты хочешь меня поймать или ты хочешь накормить меня печеньем [ну и молоком]? Или и то, и другое?

0

98

а что бы ты сам хотел? *наливает в чашку молоко*

0

99

*как загипнотизированный смотрит на молоко* я.... хотел... *сделал шаг вперёд и протянул руку к стакану молока* *взял себя в руки, с трудом отвёл взгляд от молока* я первый спросил! Так что почему бы сначала тебе не ответить? *и снова приковал взгляд к стакану*

0

100

а ты разве не знаешь ответ?) *ставит кружку на стол рядом с печеньем* разве это не справедливо пропустить мою очередь и ответить первым?

0

101

*беспомощный взгляд на молоко, на печенье, снова на Люси и опять на молоко... и печенье, и печенье, и молоко* а если.. я скажу, а ты будешь не рада это услышать?

0

102

ну это же будет правда, а уж лучше ее.. *вздохнув* ну так, что?

0

103

*шепотом* хочу есть... *неуверенный взгляд* можно?

0

104

*протянула кружку и печенье* конечно) Докки хоть и говорит, что я садистка, но не до такой же степени ^^ доволен?)

0

105

да... а Докки не слушай, он и про меня знаешь сколько всего болтает... *закинул в рот пару печенюшек и запил молоком* *потом вдруг сообразил* а ты.. не будешь?

0

106

хорошо, не буду его слушать) *кивнула* мм нет, я не хочу, съешь все сам?

0

107

*кивнул, вытряхнул в рот остатки печенья, залил всё это оставшимся молоком, с довольным видом посмотрел на жену, вдруг о чём-то вспомнил и заметно погрустнел* ну вот.. и как мы теперь будем темы вылавливать?

0

108

*чуть улыбнулась* выловим) обязательно) мы же продолжим ее искать?

0

109

конечно.. кстати, я подумал, а может пару тем подчинить? Ну, знаешь, чтобы они всегда были под рукой и готовы были исполнить любое указание... как думаешь?

0

110

я думаю, о том какой ты у меня умный)) давай, когда начнем?

+1

111

я бы и сейчас начал, но меня немного в сон клонит, так что я боюсь немного опасаюсь, что наподчиняю каких-нибудь сонных тем, а сонные значит вялые неинтересные... поэтому, может, давай завтра?

0

112

*кивнула* если ты так считаешь, значит завтра. и много тем подчиним?

0

113

подчиним всё! Чтобы всегда было, о чём поговорить... или, думаешь, какие-то темы подчинять не следует ввиду их бесполезности?

0

114

*обдумав* да, телевидение например, и всякие там маразматические лекарства) нам же это не нужно?

0

115

ну нужно.. Ладно, будут ещё пожелания?

0

116

Поверь меня и так все устраивает, какие же могут быть еще пожелания?)

0

117

ну мало ли.. вдруг ты хотела, чтобы какие-то темы я подчинил в первую очередь?

0

118

мм, фильмы, это отличная тема и на нее можно много и долго разговаривать. а ты как считаешь?

0

119

да, пожалуй.. есть какие-то предпочтения в темах о фильмах? *размял шею, готовясь приступить к подчинению тем х))*

0

120

а можно британские сериалы?))*подошла, уложив руки ему на плечи и массируя большими пальцами*

0

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Игры » Вопросом на вопрос)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно