Doctor Who. Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Игры » Вопросом на вопрос)

Вопросом на вопрос)

Сообщений 121 страница 150 из 230

121

ммррр... *блаженно зажмурился* можно и британские... хотя я не скажу, что в них очень хорошо разбираюсь и ориентируюсь... но это же ничего?

0

122

совсем ничего, а какие еще темы ты хочешь? *все еще массируя, прошетала, прикасаясь губами к шее* массаж, только массаж

0

123

*выдохнул* ну если... о фильмах или сериалах, то... производства США.. Теория Лжи, там, Хаус, Визитёры, Кукольный дом.... и фильмографии.. Дауни, Тьюдик, Леджер, Рот, Симм, Гленистер... подойдёт?

0

124

*улыбнулась, прислоняясь лбом к его затылку* конечно, подойдут, разве я могу поспорить?

0

125

то есть... тебе никогда не хотелось со мной спорить?-))

0

126

хотелось, ради разнообразия) это плохо и карается?))

0

127

ну.. вообще да.... Ты же не против?

0

128

мм а как это карается?

0

129

о... очень страшно: изощрённые пытки, воздействия на психику... но.. ты же не хочешь на себе это всё испытать, правда?

0

130

нет, совсем не хочу... значит мне стоит молчать?

0

131

нет, не хочу, чтобы ты молчала... или.. ну а ты сама-то хочешь разве молчать?

0

132

сейчас, нет) то есть если я буду себя хорошо вести, то никаких наказаний не будет?

0

133

ну конечно-)) Ты же у меня чудо, какие могут быть наказания?

0

134

*довольная* ну я же не для всех такое чудо... не замечал этого?

0

135

а какое мне дело до всех?

0

136

ну, они могут неадекватно реагировать на мое поведение... меня же нельзя бить?

0

137

Ни при каких обстоятельствах. Даже думать об этом запрещено. Откуда такие мысли?

0

138

От жизни... ты же не дашь меня бить?

0

139

конечно же нет, как я могу такое допустить?

0

140

надеюсь никак... и кричать на меня не будешь?

0

141

зачем мне на тебя кричать? *непонимание*

0

142

ну мало-ли... а какая у нас тема?

0

143

*свистнул, в комнате игралки в ряд встали подчинённые темы. На лбу у каждой темы написано её название* какая больше нравится?

0

144

хочу...хочу... какую-нибудь наиболее связанную с тобой, такая есть?

0

145

*скомандовал темам, 4 из них сделали шаг вперёд: "Бред и всё, что с ним связано", "Серьёзная, лиро-философская тема о душевных переживаниях, мыслях и сомнениях", "Власть и как её преумножить", "Избранное"... и ещё одна тема с надписью "Рандом" тоже, подумав, вышла вперёд* какую выбираем?

0

146

*перевела на мужа взгляд* что такое рандом?

0

147

*с улыбкой объяснил* случайный порядок при воспроизведении/выборе... вроде как кот в мешке... так что выбираем? *повторил вопрос*

0

148

*задумалась* а что в избранном?

0

149

ну там... всякие разности, типа как любимый галстук, критерии выбора женщины, сильные и слабые стороны характера, вопросы уважения и веры... да вообще много чего  :dontknow: что думаешь?

0

150

давай эту, итак любимый галстук?

0

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Игры » Вопросом на вопрос)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно