ещё как стоит, сразу наловишь уйму вдохновения
мм, ну ладно) *принесла дыню*
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд № 6 "Во флуде разуваемся - ковёр недавно почистили" (с) Мастер)
ещё как стоит, сразу наловишь уйму вдохновения
мм, ну ладно) *принесла дыню*
*слабо шевелится* И только попробуй написать "оно живое!" XDDD
он шевелиться! *___* *щекочет*
На какую? О_о Может, теорию вероятности или относительности?
*отвлёкся от чтения*
про относительно пока читаю, а на ложь уже подсел
На многих ролках кроме этой сидишь?)
угум. И порой кажется, что это очень и очень зря. мда
он шевелиться! *___* *щекочет*
ТСЯ! *дёргается*
а на ложь уже подсел
Lie to me? Я начал скачивать, но потом скорость понадобилась для скачивания пары серий с 4 Доктором.
угум. И порой кажется, что это очень и очень зря. мда
Могу понять. Каких персонажей играешь?
ТСЯ! *дёргается*
Ааааа! Ну опять! *всерьез занялась щекоткой*
Ааааа! Ну опять! *всерьез занялась щекоткой*
Да будут правильно задаваться проверочные вопросы! *отбежал и сел в кресло*
Я хочу флешбек((( Розе пост напишу, но я хочу ещё флешбек!!!
Lie to me?
оно, да
Я начал скачивать, но потом скорость понадобилась для скачивания пары серий с 4 Доктором.
а, ну да, у тебя же Доктора...
Могу понять. Каких персонажей играешь?
ты знаешь, очень разных. Порой даже сам в них путаюсь 
Да будут правильно задаваться проверочные вопросы! *отбежал и сел в кресло*
хмф... *уселась на ковер*
Я хочу флешбек((( Розе пост напишу, но я хочу ещё флешбек!!!
хех... сочувствую... поиграй с Фаготом, когда он появиться...
Я хочу флешбек(((
а почему грустный смайл? оО
ты знаешь, очень разных. Порой даже сам в них путаюсь
Хм, а каких именно? (или данный ответ был именно таким потому, что ты не хочешь конкретизировать? тогда отвечать не обязательно)
поиграй с Фаготом, когда он появиться...
ТСЯ)
А ты с ним флешбек уже доиграла? У Фагота чёрт знает когда будет инет( Никаких точных данных.
ТСЯ)
А ты с ним флешбек уже доиграла? У Фагота чёрт знает когда будет инет( Никаких точных данных.
!)
нет... у нас одна маленькая идея растянулась на неприлично большое для нее количество постов.
а почему грустный смайл? оО
Потому что нет Романы + я не знаю, с кем отыграть флешбек.
нет... у нас одна маленькая идея растянулась на неприлично большое для нее количество постов.
Но вы будете доигрывать?
Хм, а каких именно? (или данный ответ был именно таким потому, что ты не хочешь конкретизировать? тогда отвечать не обязательно)
а, да неканоны так-то. Один клоун и бабник, другой, наоборот, очень ответственный и порядочный, один весь в работе и никакой личной жизни, другой наоборот постоянно халтурит, зато любит отрываться на всю катушку...
ну вот, примерно так
Потому что нет Романы + я не знаю, с кем отыграть флешбек.
*вздохнул* я бы предложил тебе всего себя... но давно запланированная поездка не даёт мне этого сделать... но я обязательно предложу, когда вернусь. Непременно
а, да неканоны так-то. Один клоун и бабник, другой, наоборот, очень ответственный и порядочный, один весь в работе и никакой личной жизни, другой наоборот постоянно халтурит, зато любит отрываться на всю катушку...
Действительно, разный народ))) А я редко играю неканонов.
я бы предложил тебе всего себя... но давно запланированная поездка не даёт мне этого сделать... но я обязательно предложу, когда вернусь. Непременно
XDDDD Вахаха)) Времена Академии или с 10 регенерацией?
Времена Академии или с 10 регенерацией?
ну в Академии я плаваю. И мои познания там очень и очень не велики. хотя меня же всегда можно поднатаскать и ввести в курс дела, правда?
а с 10 регенерацией, если придумать какой-нибудь милый интересный сюжетец, то можно об этом тоже обещаю подумать во время отсутствия
ну в Академии я плаваю. И мои познания там очень и очень не велики. хотя меня же всегда можно поднатаскать и ввести в курс дела, правда?
Ну, насколько я знаю, Академию в классике не показывали. И Тету с Кощеем тоже. Так что можно импровизировать. Хотя не уверен, что хочу отыгрывать учёбу))
а с 10 регенерацией, если придумать какой-нибудь
милыйинтересный сюжетец, то можнооб этом тоже обещаю подумать во время отсутствия
Придумаем х) Я тоже подумаю.
Хотя не уверен, что хочу отыгрывать учёбу))
вот и я
Придумаем х) Я тоже подумаю.
тогда договорились
и я уже отчаливаю *вздохнул* бывай *похлопал Докки по плечу, погладил любимый коврик* и поцелуй от меня Люси наверное, это я погорячился...
*раскланялся и ушёл*
и я уже отчаливаю
Если ещё не ушёл, то надолго ли?
и поцелуй от меня Люси
Оу...Ну, если ты так просишь... *потирает руки*
*раскланялся и ушёл*
Удачи)
*пришла* Боже, почему ты недодал некоторым парням мозгов хХ
Но вы будете доигрывать?
угу...
и поцелуй от меня Люси
можешь сделать это и сам)
*раскланялся и ушёл*
до сентября...)
Оу...Ну, если ты так просишь... *потирает руки*
ня? *ждет*
Боже, почему ты недодал некоторым парням мозгов хХ
И правда! Кому, кстати?
ня? *ждет*
Я сделаю это ВНЕЗАПНО *помрачнел, потому что объект пришёл не вовремя и оттянул момент*
И правда! Кому, кстати?
Одному типо другу. *Люси окончательно разочаровалась в дружбе между парнями и девушками* Он мне как парень не нравиться. до. Он тупой, мне не нравятся люди глупее меня, да к тому же без наличия общих интересов. И без всякого стремления эти интересы приобрести. *арр маман сидит за компом, и я подхожу к нему время от времени, поэтому без аськи((*
Я сделаю это ВНЕЗАПНО *помрачнел, потому что объект пришёл не вовремя и оттянул момент*
Хмф... Хмф...))) *вернулась на ковер к дыне*
*Люси окончательно разочаровалась в дружбе между парнями и девушками*
И я разочаровался. ><
*вернулась на ковер к дыне*
*крутится в кресле* Вы тут ковёр притащили, я тоже хочу разнообразить наше виртуальное убежище. *сбегал в ТАРДИС, вынес нечто плоское, накрытое покрывалом*
И я разочаровался. ><
мм? давно?
*крутится в кресле* Вы тут ковёр притащили, я тоже хочу разнообразить наше виртуальное убежище. *сбегал в ТАРДИС, вынес нечто плоское, накрытое покрывалом*
оО что это? *встала и подошла поближе. стремясь заглянуть под покрывало*
Приывет! *пришла*
Приывет! *пришла*
Привет!)
*Зашел в уютный домик на сьемочной площадке.*
-Всем привет! Про Эву молчу... Алиса скоро будет или она уже есть?
Снова хай! Всем доброе утро (день, вечер)! 
мм? давно?
недавно)
оО что это? *встала и подошла поближе. стремясь заглянуть под покрывало*
Хехе.. *Поставил предмет на пол, подошёл к Люси, притянул её к себе и начал целовать с французским уклоном. XD Медленно принялся двигаться в сторону дивана, запустив пальцы в волосы миссис Саксон, а затем осторожно заставил её опуститься на диван, продолжая поцелуй. Через пару минут отстранился и хмыкнул*
Хмф. *достал бумажку официального вида* Распишись! Я выполнил обещание XDDD
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд № 6 "Во флуде разуваемся - ковёр недавно почистили" (с) Мастер)