Doctor Who. Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд № 6 "Во флуде разуваемся - ковёр недавно почистили" (с) Мастер)

Флуд № 6 "Во флуде разуваемся - ковёр недавно почистили" (с) Мастер)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Shevalie написал(а):

*Зашел в уютный домик на сьемочной площадке.*
-Всем привет! Про Эву молчу... Алиса скоро будет или она уже есть?

Алису можно устроить  :yep: Если ее кто-нибудь уговорит...

0

482

Хотелось бы хотя бы флешку доиграть. Пока жду Эву.

0

483

Эх... когда Элис появиться в асе но я ничего не обещаю...

0

484

Надежда умирает последней. Если только это не Эверас...

0

485

Doctor написал(а):

Хехе.. *Поставил предмет на пол, подошёл к Люси, притянул её к себе и начал целовать с французским уклоном. XD Медленно принялся двигаться в сторону дивана, запустив пальцы в волосы миссис Саксон, а затем осторожно заставил её опуститься на диван, продолжая поцелуй. Через пару минут отстранился и хмыкнул*
Хмф. *достал бумажку официального вида* Распишись! Я выполнил обещание XDDD

Эмс *в шоке ответила на поцелуй; обняла Дока за шею* мм... *оказавшись на диване, разочарованно вздохнула и перевела взгляд на бумажку* поставь там где-нибудь крестик xDD
а вообще это слишком внезапно))поцелуй за меня Мастера, когда он приедет))

0

486

*Наблюдает за всем. Забирает подписаную бумагу, ставит там печать. Возвращет ее Доктору. Щелкнул пальцами. Здание превращаеться в церковь, Люси в свадебном платье, Шевалье в одежде священника. Вокруг толпа народу.*
-Готовы ли вы...

Отредактировано Shevalie (2010-08-02 12:11:13)

0

487

Shevalie написал(а):

*Наблюдает за всем. Щелкнул пальцами. Здание превращаеться в церковь, Люси в свадебном платье, Шевалье в одежде священника. Вокруг толпа народу.*

Подожди, подожди! Сначала девичник! *готовиться заказывать стриптизеров*

0

488

What?! *опять разбежались слова для комментирования* Я, конечно иногда подумывала о мужском гареме, но все-таки... *окинула взглядом платье и церковь*

0

489

Camilla написал(а):

Подожди, подожди! Сначала девичник! *готовиться заказывать стриптизеров*

Мама... *пробормотала*

0

490

Lucy Saxon написал(а):

Мама... *пробормотала*

Ты имеешь что-то против стриптиза?  :D

0

491

Гомен, поспешил. *Щелкнул пальцами еще раз. Сам благоразумно исчезает, церковь превращаеться в стриптиз-бар, в чем Доктор Маста и Фагот я даже не говорю.*

0

492

Camilla написал(а):

Ты имеешь что-то против стриптиза?

я... я .. что вообще происходит? *взяла себя в руки, села на кресло, которое почему то сохранилась в церкви, поправив платье, уложила одну ногу на другую**оглядела собравшихся**понимает, сбежавшего Дока)*

0

493

Shevalie написал(а):

Гомен, поспешил. *Щелкнул пальцами еще раз. Сам благоразумно исчезает, церковь превращаеться в стриптиз-бар, в чем Доктор Маста и Фагот я даже не говорю.*

ммм... *задумчиво* а может правда, устроите мне гарем? *перевела взгляд на Шевалье* раздевайся *хмыкнула*

0

494

*Появляеться из вспышки пламени.*
-Нельзя ж вас без присмотра оставить, а Шевалье там вро как лишний...*Села в кресло, взяла клубничный дайкири.*

Отредактировано Мэри (2010-08-02 12:23:24)

0

495

*хмыкнула* пока вы тут в ажиотаже бегали, Докки слинял) *ушла переодеваться из свадебного платья*

0

496

-Доктор не слинял... Я его убрала с девишника, как и Шевалье. *Щелкнула пальцами одежда на Люси поменялась.*
-Зачем долго переодеваться?

0

497

мм *сняла всю одежду, оставшись в черном нижнем белье (жарко хХ, черное *__* и ибо у нас тут девичник* будем пить? *потянулась за бокалом мартини*

0

498

Bien sûr! Как же без алкоголя. *Из воздуха на столике рядом появляеться куча разнообразного алкоголя, от дайкири до саке...* (Кемми, Жнец подтягивайтесь... Я вас всеравно вижу...)

0

499

*пьет свое мартини* а за что мы пьем?))

0

500

*Посмотрела на столик заставленый алкоголем.*
-Судя по количеству алкоголя на четырех (Недеюсь что заглянут хотя бы Кемми и Жнец) пьем за все подряд... Начнем с тоста за виновницу торжества, тоесть за тебя Люси!*Поднимает бокал с мартини.*(Сюда б сейчас Эву с ее регенерацией, и алкоголь мне непочем...)

0

501

*выпила свой бокал* а что за торжество? *невинно*

0

502

Shevalie написал(а):

Алиса скоро будет или она уже есть?

Алиса есть всегда!  Стесняемся в асю написать? Не надо, я не больно кусаюсь

0

503

Мну про асю забыл... Впредь буду писать...

-Что за торжество?! Ты замуж выходишь за Доктора! На выпей еще мартини. *Протягивает бутылку... Надо продержать ее в пьяном виде покрайней мере до слова "согласна"... Замечает Алису.*
-Ня! Привет! Мы еще как бы не знакомы. Мну кровавая няшка. *Протягивает руку в сторону Алисы.* Видешь даже Алиса тут.*В сторону Люси.*

Хорошо иметь двух персонажей разного пола... Жаль только что Док с мальчишника улизнул...

0

504

Мэри написал(а):

-Ня! Привет! Мы еще как бы не знакомы. Мну кровавая няшка

*радостно трясет руку* Приятно, очень приятно!
*замечает выпивку* Ух ты! Пьянка.. А что за повод? хотя кому в наше время нужен повод, чтоб напиться

0

505

-Ты не вкурсе?! Тут как бы soirée d'adieu в честь свадьбы Люси! Надо успеть до 25 числа... Там Маста вернеться...
-Ща тут закончим и пойду жениха вытаскивать. Только гранатомет свой найду, ато он хорошо забарикадировался наверно.

Отредактировано Мэри (2010-08-02 17:41:08)

0

506

Мэри написал(а):

в честь свадьбы Люси!

* "слегка" удивлена*

0

507

Мэри написал(а):

Что за торжество?! Ты замуж выходишь за Доктора!

я не настолько пьяна!*возмущена* я уже замуж за Хозяином коврика)

0

508

-Это пока... К тому же бумаги ты уже подписала, так что официально ты замужем. Кстати забери паспорт. *Протягивает паспорт со свежей печатью.*
-Выпей еще. *За этим следует бокал мартини.*

0

509

*явилась* Чо за бухалово?

0

510

Мэри написал(а):

-Это пока... К тому же бумаги ты уже подписала, так что официально ты замужем. Кстати забери паспорт. *Протягивает паспорт со свежей печатью.*
-Выпей еще. *За этим следует бокал мартини.*

*моргнула* Мастер всего лишь разрешил Докки меня поцеловать... *еще раз невинно моргнула (с)*
*взяла бокал мартини, поставила его на ковер, куда-то ушла* *вернулась с наручниками, приковала себя к батарее* не собираюсь менять Хозяина коврика и нескольких галактик на Докки с телефонной будкой и бананами)) *потянулась за мартини*

Reaper написал(а):

*явилась* Чо за бухалово?

В честь людской фантазии хДДД))

0

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд № 6 "Во флуде разуваемся - ковёр недавно почистили" (с) Мастер)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно