*Зашел в уютный домик на сьемочной площадке.*
-Всем привет! Про Эву молчу... Алиса скоро будет или она уже есть?
Алису можно устроить
Если ее кто-нибудь уговорит...
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд № 6 "Во флуде разуваемся - ковёр недавно почистили" (с) Мастер)
*Зашел в уютный домик на сьемочной площадке.*
-Всем привет! Про Эву молчу... Алиса скоро будет или она уже есть?
Алису можно устроить
Если ее кто-нибудь уговорит...
Хотелось бы хотя бы флешку доиграть. Пока жду Эву.
Эх... когда Элис появиться в асе но я ничего не обещаю...
Надежда умирает последней. Если только это не Эверас...
Хехе.. *Поставил предмет на пол, подошёл к Люси, притянул её к себе и начал целовать с французским уклоном. XD Медленно принялся двигаться в сторону дивана, запустив пальцы в волосы миссис Саксон, а затем осторожно заставил её опуститься на диван, продолжая поцелуй. Через пару минут отстранился и хмыкнул*
Хмф. *достал бумажку официального вида* Распишись! Я выполнил обещание XDDD
Эмс *в шоке ответила на поцелуй; обняла Дока за шею* мм... *оказавшись на диване, разочарованно вздохнула и перевела взгляд на бумажку* поставь там где-нибудь крестик xDD
а вообще это слишком внезапно))поцелуй за меня Мастера, когда он приедет))
*Наблюдает за всем. Забирает подписаную бумагу, ставит там печать. Возвращет ее Доктору. Щелкнул пальцами. Здание превращаеться в церковь, Люси в свадебном платье, Шевалье в одежде священника. Вокруг толпа народу.*
-Готовы ли вы...
Отредактировано Shevalie (2010-08-02 12:11:13)
*Наблюдает за всем. Щелкнул пальцами. Здание превращаеться в церковь, Люси в свадебном платье, Шевалье в одежде священника. Вокруг толпа народу.*
Подожди, подожди! Сначала девичник! *готовиться заказывать стриптизеров*
What?! *опять разбежались слова для комментирования* Я, конечно иногда подумывала о мужском гареме, но все-таки... *окинула взглядом платье и церковь*
Подожди, подожди! Сначала девичник! *готовиться заказывать стриптизеров*
Мама... *пробормотала*
Мама... *пробормотала*
Ты имеешь что-то против стриптиза? 
Гомен, поспешил. *Щелкнул пальцами еще раз. Сам благоразумно исчезает, церковь превращаеться в стриптиз-бар, в чем Доктор Маста и Фагот я даже не говорю.*
Ты имеешь что-то против стриптиза?
я... я .. что вообще происходит? *взяла себя в руки, села на кресло, которое почему то сохранилась в церкви, поправив платье, уложила одну ногу на другую**оглядела собравшихся**понимает, сбежавшего Дока)*
Гомен, поспешил. *Щелкнул пальцами еще раз. Сам благоразумно исчезает, церковь превращаеться в стриптиз-бар, в чем Доктор Маста и Фагот я даже не говорю.*
ммм... *задумчиво* а может правда, устроите мне гарем? *перевела взгляд на Шевалье* раздевайся *хмыкнула*
*Появляеться из вспышки пламени.*
-Нельзя ж вас без присмотра оставить, а Шевалье там вро как лишний...*Села в кресло, взяла клубничный дайкири.*
Отредактировано Мэри (2010-08-02 12:23:24)
*хмыкнула* пока вы тут в ажиотаже бегали, Докки слинял) *ушла переодеваться из свадебного платья*
-Доктор не слинял... Я его убрала с девишника, как и Шевалье. *Щелкнула пальцами одежда на Люси поменялась.*
-Зачем долго переодеваться?
мм *сняла всю одежду, оставшись в черном нижнем белье (жарко хХ, черное *__* и ибо у нас тут девичник* будем пить? *потянулась за бокалом мартини*
Bien sûr! Как же без алкоголя. *Из воздуха на столике рядом появляеться куча разнообразного алкоголя, от дайкири до саке...* (Кемми, Жнец подтягивайтесь... Я вас всеравно вижу...)
*пьет свое мартини* а за что мы пьем?))
*Посмотрела на столик заставленый алкоголем.*
-Судя по количеству алкоголя на четырех (Недеюсь что заглянут хотя бы Кемми и Жнец) пьем за все подряд... Начнем с тоста за виновницу торжества, тоесть за тебя Люси!*Поднимает бокал с мартини.*(Сюда б сейчас Эву с ее регенерацией, и алкоголь мне непочем...)
*выпила свой бокал* а что за торжество? *невинно*
Алиса скоро будет или она уже есть?
Алиса есть всегда! Стесняемся в асю написать? Не надо, я не больно кусаюсь
Мну про асю забыл... Впредь буду писать...
-Что за торжество?! Ты замуж выходишь за Доктора! На выпей еще мартини. *Протягивает бутылку... Надо продержать ее в пьяном виде покрайней мере до слова "согласна"... Замечает Алису.*
-Ня! Привет! Мы еще как бы не знакомы. Мну кровавая няшка. *Протягивает руку в сторону Алисы.* Видешь даже Алиса тут.*В сторону Люси.*
Хорошо иметь двух персонажей разного пола... Жаль только что Док с мальчишника улизнул...
-Ня! Привет! Мы еще как бы не знакомы. Мну кровавая няшка
*радостно трясет руку* Приятно, очень приятно!
*замечает выпивку* Ух ты! Пьянка.. А что за повод? хотя кому в наше время нужен повод, чтоб напиться
-Ты не вкурсе?! Тут как бы soirée d'adieu в честь свадьбы Люси! Надо успеть до 25 числа... Там Маста вернеться...
-Ща тут закончим и пойду жениха вытаскивать. Только гранатомет свой найду, ато он хорошо забарикадировался наверно.
Отредактировано Мэри (2010-08-02 17:41:08)
в честь свадьбы Люси!
* "слегка" удивлена*
Что за торжество?! Ты замуж выходишь за Доктора!
я не настолько пьяна!*возмущена* я уже замуж за Хозяином коврика)
-Это пока... К тому же бумаги ты уже подписала, так что официально ты замужем. Кстати забери паспорт. *Протягивает паспорт со свежей печатью.*
-Выпей еще. *За этим следует бокал мартини.*
*явилась* Чо за бухалово?
-Это пока... К тому же бумаги ты уже подписала, так что официально ты замужем. Кстати забери паспорт. *Протягивает паспорт со свежей печатью.*
-Выпей еще. *За этим следует бокал мартини.*
*моргнула* Мастер всего лишь разрешил Докки меня поцеловать... *еще раз невинно моргнула (с)*
*взяла бокал мартини, поставила его на ковер, куда-то ушла* *вернулась с наручниками, приковала себя к батарее* не собираюсь менять Хозяина коврика и нескольких галактик на Докки с телефонной будкой и бананами)) *потянулась за мартини*
*явилась* Чо за бухалово?
В честь людской фантазии хДДД))
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд № 6 "Во флуде разуваемся - ковёр недавно почистили" (с) Мастер)