Doctor Who. Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд № 6 "Во флуде разуваемся - ковёр недавно почистили" (с) Мастер)

Флуд № 6 "Во флуде разуваемся - ковёр недавно почистили" (с) Мастер)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

-Отличная идея!  *Забирает ключ от наручников*
-Теперь со свадьбы не збежишь! Надо будет так же с Доком зделать...

0

512

Мэри написал(а):

-Отличная идея!  *Забирает ключ от наручников*
-Теперь со свадьбы не збежишь! Надо будет так же с Доком зделать...

Эээээээй!!! Я не хочу замуж за Дока. *твердо* Не хочу!

0

513

У Меня сегодня глюки так что пост на Аквафлее будет шизанутый...

-А насчет свадьбы, документы подписывать никто не заставлял. *Щелкнула пальцами. Вокруг опять появилась привычная комната, с ковриком Масты.*
-В конце кончов обойдемся без религиозных ритуалов. Главное печать в паспорте которая уже поставлена...

0

514

Хмф *позвенела цепочкой наручников, ненавязчиво привлекая внимание*
И зачем мне паспорт? оО

0

515

-Просто формальность. *Кидает ключ от наручников. Потом садиться в кресло возле окна и берет бокал вина который предусмотрительно появился рядом на столе.*
-Всеравно сейчас Дока нет. Куда он пропал? Меня испугался чтоли? Когда он вернеться я тебя хоть из под земли достану, не в первые. Кстати когда нам ждать возвращения Масты? И еще, выпьем за то что бы хозяин коврика к нам еще вернулся.
*Поднимает бокал.*

0

516

*избавилась от наручников* *подхватила с пола бокал мартини, усаживаясь на любимом ковре*
Док у нас ушел в мир сериалов, соблазнившись рассказами Мастера об "Обмани меня". И да... Хозяин коврика должен вернуться, ну я надеюсь... 25 августа.. *погрустнела* Еще долго..
*выпила за тост)*

0

517

-25-го... Значит свадьба будет 26-го... Ну да ладно времени что бы достаточно споить тебя у меня навалом. *Нажала что-то на своем браслете. Стена исчезает открыв Огромный зал уставленый алкоголем. Задумчиво спиной к Люси* - Интересно  что еще тут у Мастера припрятано... *Достает из cумочки розовую отвертку. Сканирует все стены.*

Отредактировано Мэри (2010-08-03 21:40:05)

0

518

*моргнула* Свадьба? Эээх, нет, что устроить что-нибудь интересное для меня и для Мастера, не включая туда Докки... *потянулась за бутылкой* И да, кто же будет хранить что-то важное в общей флудилке? *усмехнулась*

0

519

*Ничего не найдя за стенами поразмыслила чуток и направила отвертку на коврик.*
- Не просто же так он его бережет... *Отвертка издала странный звук.* О, нашла. *Скручивает коврик, под которым двери в кладовую полную галифрейского чая.*

0

520

Вай)*встала с ковра* Только ты с ковриком поаккуратней, да) *присоединяется к разбору клада))*

0

521

-Надо его перепрятать. *Звонит заказывать рузовик что бы перепрятать чай. Гдето в глубине кладовой пробежал обкуреный Алисин Лигр.* - О вот и моя белочка! *Подбегает белочка с корзинкой заполненой кровью.*

0

522

Привееед!  о, лигр!  *наблюдает за странно ведущим себя лигром*

0

523

-Привет Элис! Смотри что мы с Люси нашли!*затаскивает ее в кладовку.*

Может возьмеш своего двойника в довесок к своему персонажу? Как у моих "Тень" и Лекси.

+1

524

Кстати, да, клон- это прикольно *__*

0

525

Мэри написал(а):

Может возьмеш своего двойника в довесок к своему персонажу?

Я уже взяла, но никому не сказала)) Во флуде буду с ним) Если ты конечно не против - авторство твое ведь..
но Вторую Алису все равно не отдам!*обнимает клона*
ООО! да тут у вас чая навалом!! Надо себе отсыпать.. *засыпает себе в сумку и в сумку клона*

0

526

хех)) *наблюдает* вот, мне интересно... у Докки ломка от потери не будет?)) *оглядела все коробки с чаем*

0

527

Привет! *пришла, вздохнула с облегчением*
Все, больше ни-ни есть булочки возле ноутбука!

0

528

мм? *высунулась из кладовки* а что опасного в булочках?) кроме того, что крошки из клавиатуры потом убрать сложно...

0

529

Lucy Saxon написал(а):

кроме того, что крошки из клавиатуры потом убрать сложно...

иногда это настолько сложно, что приходиться развинчивать всю клаву *вздохнула*

0

530

Alice написал(а):

а что опасного в булочках?) кроме того, что крошки из клавиатуры потом убрать сложно...

Уугу, вот именно.
Я сегодня открыла ноутбук утром, а он у меня загудел не тише чем взлетающий самолет и задребезжал. Я в ужасе его вырубила и стала истерично трезвонить на телефон поддержки. Потом догадалась что что-то попало в вентиляцию. Пропылесосив ноут, я выудила из вентиляции огромный кусок печенья. Теперь вообще не буду есть рядом с компом.)

0

531

Camilla написал(а):

Я сегодня открыла ноутбук утром, а он у меня загудел не тише чем взлетающий самолет и задребезжал. Я в ужасе его вырубила и стала истерично трезвонить на телефон поддержки. Потом догадалась что что-то попало в вентиляцию. Пропылесосив ноут, я выудила из вентиляции огромный кусок печенья. Теперь вообще не буду есть рядом с компом.)

е-мое... это страшно... *зареклась приближаться к ноуту сестры*

0

532

Lucy Saxon написал(а):

е-мое... это страшно...

оочень)  :unsure:

0

533

Camilla написал(а):

оочень)  :unsure:

до... *залезла вновь в подвал и выкинула оттуда пакетик галлифрейского чая* такое надо закурить)

0

534

Lucy Saxon написал(а):

если это от меня зависит... но я тебя обожаю, доа)) кстати мне пришла мысль в сентябре встретится в реале...

Гм... мысль хороша, надо в следущий раз об этом подумать *__*

Lissa Klerton написал(а):

аааа , Лииииисссииииик!))))

ААААААААА! Люсссссиииииииииииииик! *гммм... у меня тогда время кончилось, ответить не успела =_=*

0

535

Lissa Klerton, привеет!!! ммм... и Закажи личное звание. Вот

0

536

*легла на диван, гладит лигра* Ах да!! Совсем забыла!! *сняла кеды* Нехорошо пачкать коврик..

ненавижу рекламу игр на форуме Х_х хочется в них поиграть(

Отредактировано Alice (2010-08-05 22:57:51)

0

537

Гм... мысль хороша, надо в следущий раз об этом подумать *__*

Няяяяяяя!!! *прям мего радостна* Это великая мысль, да  :yep:

ААААААААА! Люсссссиииииииииииииик! *гммм... у меня тогда время кончилось, ответить не успела =_=*

Эх((( А я не была сегодня в момент, твоего присутствия -((((

Alice написал(а):

*легла на диван, гладит лигра* Ах да!! Совсем забыла!! *сняла кеды* Нехорошо пачкать коврик..

Ты тут уже 2 страницы как в кедах ходишь?! *возмущенно*

Alice написал(а):

ненавижу рекламу игр на форуме Х_х хочется в них поиграть(

в Сумерки тоже?  :D

0

538

Lucy Saxon написал(а):

Ты тут уже 2 страницы как в кедах ходишь?! *возмущенно*

ты же не станешь бить невинного ребенка?

Lucy Saxon написал(а):

в Сумерки тоже?  :D

*взяла первую попавшуюся в руки книгу* Учти, на этот раз книга долетит...

0

539

Alice написал(а):

ты же не станешь бить невинного ребенка?

Ну что ты *невинно, вынимая ремень*

Alice написал(а):

*взяла первую попавшуюся в руки книгу* Учти, на этот раз книга долетит...

о, нет, только не кидай в меня Сумерками хХ Мое чувство прекрасного не переживет)

0

540

Hey))) Как вы тут?)

0

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд № 6 "Во флуде разуваемся - ковёр недавно почистили" (с) Мастер)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно