прааавда? а я всё на диктофооон записала. *О*
/расплавила диктофон метким выстрелом/ на какой диктофон, милочка?
Lucy Saxon, не отказывай себе в удовольствии. А мне - в удовольствии сделать для тебя что-то приятное.
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд № 6 "Во флуде разуваемся - ковёр недавно почистили" (с) Мастер)
прааавда? а я всё на диктофооон записала. *О*
Lucy Saxon, не отказывай себе в удовольствии. А мне - в удовольствии сделать для тебя что-то приятное.
а аа вы не слешер? *разочарованно* нююю
я слешер под прикрытием от злобного дяди Дока и злобной тёти Райвер. ХД а то они меня тут убить хотели за то, что я донесла до них новость что яой добрался и да доктора кто. ХД
о_О Докки - это что подстава подстав?))
читай выше, они хотят нас убить. хд
Так устроим всё хитростью. Объявим по всей Вселенной бесплатный фестиваль слэшеров на какой-нибудь удалённой планетке, пообещаем живое исполнение, а там устроим экстерминатус. А СМИ скажем, что произошла трагедия из-за неучтённого метеорита.
ну вы... хХ
Поэтому у меня пара просьб: не пачкать коврик и оберегать Госпожу
Я, конечно же, ей оставлю личную охрану и всё такое, но перестраховаться не помешает.
так, что у меня неприкосновенность)) пф)
нююю, диктофон то дорогой был... хорошо хоть копии кассет наделала и спрятала их. ХД
я слешер под прикрытием от злобного дяди Дока и злобной тёти Райвер. ХД а то они меня тут убить хотели за то, что я донесла до них новость что яой добрался и да доктора кто. ХД
няяяк)) *шепотом* да здравствует слеш)
Ой, какая лапа
Это творение Кэм, мне и самому нравится. 
неее, это не тот шкаф. я с собой свой таскаю.
Но ты не подписывала соглашения "О заполнении флудового пространства предметами мебели"!
прааавда? а я всё на диктофооон записала.
Мы любим пошутить.
*абсолютно невинно улыбнулся и достал новый веер билетов, отскочив от поджигательницы*
Нельзя поджигать чужую собственность!
няяяк)) *шепотом* да здравствует слеш)
о даааа. *О* *таким же заговорщеским шопотом* только вы, возможно, меня убьёте, ибо этот яой основывался на пейринге Мастер/Доктор. XD
Та-а-ак, всё ясно. Милый, где там К-9?
Мы любим пошутить
*сидит в кресле наблюдая как Пуна атакует токлафан* да-да))
Но ты не подписывала соглашения "О заполнении флудового пространства предметами мебели"!
я обычно ими и не пользуюсь. о_О мне даже никогда не жаловались на то, что я обустраиваю флуд полезной и безопасной мебелью. ХД
Мы любим пошутить. *абсолютно невинно улыбнулся и достал новый веер билетов, отскочив от поджигательницы*Нельзя поджигать чужую собственность!
*подожгла дока вместе с билетами, заныкалась подальше от тёти Райвер* О_о хд
о даааа. *О* *таким же заговорщеским шопотом* только вы, возможно, меня убьёте, ибо этот яой основывался на пейринге Мастер/Доктор. XD
если этот яой задевает только сериальных персов, то я за)) 
Та-а-ак, всё ясно. Милый, где там К-9?
яойщики непобидимы, у них в руках оружие всех времён и народов - Великий Огурец-Мутант. xD
если этот яой задевает только сериальных персов, то я за))
о, тогда ладно. хд мне подруга помню клип подсунула, потряусающе сделано. *О*
о, тогда ладно. хд мне подруга помню клип подсунула, потряусающе сделано. *О*
их таких много)) мой любимый это Галлифрей Лав Стори)))
яойщики непобидимы, у них в руках оружие всех времён и народов - Великий Огурец-Мутант. xD
о_О в этом случае нужен БАНАН-мутант 
Эй-эй-эй! /тушит Доктора портативным огнетушителем/ Диверсантка. /садит девушку на шкаф и отбирает зажигалку/ Сиди там. А то шкаф натравлю.
а то они меня тут убить хотели за то, что я донесла до них новость что яой добрался и да доктора кто.
читай выше, они хотят нас убить. хд
Это пахнет паранойей! Если бы ты смотрела сериал, то знала бы, что Доктор - пацифист. Но пацифизм распространяется не на всех... *криво ухмыльнулся*
только вы, возможно, меня убьёте, ибо этот яой основывался на пейринге Мастер/Доктор. XD
Тоже мне, удивила... Ну естественно не на пейринге ТАРДИС / Джек - это только для ценителей!
Милый, где там К-9?
Программирую реакцию на фразы "люблю слеш" и подобные... Если кто-то хочет прятаться - сейчас самое время.
а бедного Пуна никто не спасает... *продолжает наблюдать борьбу Пуна с токлафаном*
их таких много)) мой любимый это Галлифрей Лав Стори)))
много? я только один смотрела. надо будет поискать. *О*
о_О в этом случае нужен БАНАН-мутант
ничего, выведем. ХД
Эй-эй-эй! /тушит Доктора портативным огнетушителем/ Диверсантка. /садит девушку на шкаф и отбирает зажигалку/ Сиди там. А то шкаф натравлю.
*невинно хлопает глазками аля ангел во плоти и вообще, невинное дитя* ХД *прячет ещё запас зажигалок и педигри для шкафа* ХД
Программирую реакцию на фразы "люблю слеш" и подобные... Если кто-то хочет прятаться - сейчас самое время.
*хихиканье с кресла* а на фразы "Люблю Мастера, потому что он ИМХО самый сексуальный Повелитель Времени из ныне живущих." оно распространяется?))
Эй-эй-эй! /тушит Доктора портативным огнетушителем/
Эй, не стоило. О_О Думаешь, этой юной леди удастся поймать Доктора, специалиста по ускользанию от опасностей?
Да и вообще, поджигания неэффективны. Мы всё равно устроим фест!
Райвер
Ривер!
Это пахнет паранойей! Если бы ты смотрела сериал, то знала бы, что Доктор - пацифист. Но пацифизм распространяется не на всех... *криво ухмыльнулся*
вот именно и нефига тут ухмыляться так кошмарно. о_О мы вас не боимся. ХД
Тоже мне, удивила... Ну естественно не на пейринге ТАРДИС / Джек - это только для ценителей!
О___О кхм. проехали. хд
Если кто-то хочет прятаться - сейчас самое время.
*заныкалась в свой шкаф, забыла слова слеш яой и прочее* хд
много? я только один смотрела. надо будет поискать. *О*
youtube тебе в руки)
ничего, выведем. ХД

Мы всё равно устроим фест!
я всех спасу и заслужу мировую славу. *О*
Ривер!
гоменосай, ога. путаюсь, ога. хд
youtube тебе в руки)
контакта с яндексом хватит. ХД
я всех спасу и заслужу мировую славу. *О*
на тебя будут молится все геи Вселенной)
на тебя будут молится все геи Вселенной)
дооо. *О* святая святых леди Лалла Карпентер. ХД
дооо. *О* святая святых леди Лалла Карпентер. ХД
доооо)) и твое изображение будет занимать почетное место рядом с Мутантом-Огурцом)
доооо)) и твое изображение будет занимать почетное место рядом с Мутантом-Огурцом)
ес оф кос. ХД
я всех спасу и заслужу мировую славу.
Спойлеры будущего говорят обратное...
Спойлеры будущего говорят обратное...
мы его ещё изменим, дес. ХД
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд № 6 "Во флуде разуваемся - ковёр недавно почистили" (с) Мастер)