Doctor Who. Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд № 6 "Во флуде разуваемся - ковёр недавно почистили" (с) Мастер)

Флуд № 6 "Во флуде разуваемся - ковёр недавно почистили" (с) Мастер)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Lalla написал(а):

прааавда? а я всё на диктофооон записала. *О*

/расплавила диктофон метким выстрелом/ на какой диктофон, милочка?

Lucy Saxon, не отказывай себе в удовольствии. А мне - в удовольствии сделать для тебя что-то приятное.

0

842

Lucy Saxon написал(а):

а аа вы не слешер? *разочарованно* нююю

я слешер под прикрытием от злобного дяди Дока и злобной тёти Райвер. ХД а то они меня тут убить хотели за то, что я донесла до них новость что яой добрался и да доктора кто. ХД

Lucy Saxon написал(а):

о_О Докки - это что подстава подстав?))

читай выше, они хотят нас убить. хд

0

843

Lalla написал(а):

Так устроим всё хитростью. Объявим по всей Вселенной бесплатный фестиваль слэшеров на какой-нибудь удалённой планетке, пообещаем живое исполнение, а там устроим экстерминатус. А СМИ скажем, что произошла трагедия из-за неучтённого метеорита.

ну вы...  хХ

Master написал(а):

Поэтому у меня пара просьб: не пачкать коврик и оберегать Госпожу ^^ Я, конечно же, ей оставлю личную охрану и всё такое, но перестраховаться не помешает.

так, что у меня неприкосновенность)) пф)

0

844

River Song написал(а):

/расплавила диктофон метким выстрелом/ на какой диктофон, милочка?

нююю, диктофон то дорогой был... хорошо хоть копии кассет наделала и спрятала их. ХД

0

845

Lalla написал(а):

я слешер под прикрытием от злобного дяди Дока и злобной тёти Райвер. ХД а то они меня тут убить хотели за то, что я донесла до них новость что яой добрался и да доктора кто. ХД

няяяк)) *шепотом* да здравствует слеш)

0

846

River Song написал(а):

Ой, какая лапа

Это творение Кэм, мне и самому нравится. ^^

Lalla написал(а):

неее, это не тот шкаф. я с собой свой таскаю.

Но ты не подписывала соглашения "О заполнении флудового пространства предметами мебели"!

Lalla написал(а):

прааавда? а я всё на диктофооон записала.

Мы любим пошутить. ^^ *абсолютно невинно улыбнулся и достал новый веер билетов, отскочив от поджигательницы*
Нельзя поджигать чужую собственность!

0

847

Lucy Saxon написал(а):

няяяк)) *шепотом* да здравствует слеш)

о даааа. *О* *таким же заговорщеским шопотом* только вы, возможно, меня убьёте, ибо этот яой основывался на пейринге Мастер/Доктор. XD

0

848

Та-а-ак, всё ясно. Милый, где там К-9?

0

849

Doctor написал(а):

Мы любим пошутить

*сидит в кресле наблюдая как Пуна атакует токлафан* да-да))

0

850

Doctor написал(а):

Но ты не подписывала соглашения "О заполнении флудового пространства предметами мебели"!

я обычно ими и не пользуюсь. о_О мне даже никогда не жаловались на то, что я обустраиваю флуд полезной и безопасной мебелью. ХД

Doctor написал(а):

Мы любим пошутить.  *абсолютно невинно улыбнулся и достал новый веер билетов, отскочив от поджигательницы*Нельзя поджигать чужую собственность!

*подожгла дока вместе с билетами, заныкалась подальше от тёти Райвер* О_о хд

0

851

Lalla написал(а):

о даааа. *О* *таким же заговорщеским шопотом* только вы, возможно, меня убьёте, ибо этот яой основывался на пейринге Мастер/Доктор. XD

если этот яой задевает только сериальных персов, то я за)) :yep:

0

852

River Song написал(а):

Та-а-ак, всё ясно. Милый, где там К-9?

яойщики непобидимы, у них в руках оружие всех времён и народов - Великий Огурец-Мутант. xD

0

853

Lucy Saxon написал(а):

если этот яой задевает только сериальных персов, то я за))

о, тогда ладно. хд мне подруга помню клип подсунула, потряусающе сделано. *О*

0

854

Lalla написал(а):

о, тогда ладно. хд мне подруга помню клип подсунула, потряусающе сделано. *О*

их таких много)) мой любимый это Галлифрей Лав Стори)))

Lalla написал(а):

яойщики непобидимы, у них в руках оружие всех времён и народов - Великий Огурец-Мутант. xD

о_О  в этом случае нужен БАНАН-мутант  :D

0

855

Эй-эй-эй! /тушит Доктора портативным огнетушителем/ Диверсантка. /садит девушку на шкаф и отбирает зажигалку/ Сиди там. А то шкаф натравлю.

0

856

Lalla написал(а):

а то они меня тут убить хотели за то, что я донесла до них новость что яой добрался и да доктора кто.

Lalla написал(а):

читай выше, они хотят нас убить. хд

Это пахнет паранойей! Если бы ты смотрела сериал, то знала бы, что Доктор - пацифист. Но пацифизм распространяется не на всех... *криво ухмыльнулся*

Lalla написал(а):

только вы, возможно, меня убьёте, ибо этот яой основывался на пейринге Мастер/Доктор. XD

Тоже мне, удивила... Ну естественно не на пейринге ТАРДИС / Джек - это только для ценителей!

River Song написал(а):

Милый, где там К-9?

Программирую реакцию на фразы "люблю слеш" и подобные... Если кто-то хочет прятаться - сейчас самое время.

0

857

а бедного Пуна никто не спасает... *продолжает наблюдать борьбу Пуна с токлафаном*

0

858

Lucy Saxon написал(а):

их таких много)) мой любимый это Галлифрей Лав Стори)))

много? я только один смотрела. надо будет поискать. *О*

Lucy Saxon написал(а):

о_О  в этом случае нужен БАНАН-мутант

ничего, выведем. ХД

River Song написал(а):

Эй-эй-эй! /тушит Доктора портативным огнетушителем/ Диверсантка. /садит девушку на шкаф и отбирает зажигалку/ Сиди там. А то шкаф натравлю.

*невинно хлопает глазками аля ангел во плоти и вообще, невинное дитя* ХД *прячет ещё запас зажигалок и педигри для шкафа* ХД

0

859

Doctor написал(а):

Программирую реакцию на фразы "люблю слеш" и подобные... Если кто-то хочет прятаться - сейчас самое время.

*хихиканье с кресла* а на фразы "Люблю Мастера, потому что он ИМХО самый сексуальный Повелитель Времени из ныне живущих." оно распространяется?))

0

860

River Song написал(а):

Эй-эй-эй! /тушит Доктора портативным огнетушителем/

Эй, не стоило. О_О Думаешь, этой юной леди удастся поймать Доктора, специалиста по ускользанию от опасностей? ^^ Да и вообще, поджигания неэффективны. Мы всё равно устроим фест!

Lalla написал(а):

Райвер

Ривер!

0

861

Doctor написал(а):

Это пахнет паранойей! Если бы ты смотрела сериал, то знала бы, что Доктор - пацифист. Но пацифизм распространяется не на всех... *криво ухмыльнулся*

вот именно и нефига тут ухмыляться так кошмарно. о_О мы вас не боимся. ХД

Doctor написал(а):

Тоже мне, удивила... Ну естественно не на пейринге ТАРДИС / Джек - это только для ценителей!

О___О кхм. проехали. хд

Doctor написал(а):

Если кто-то хочет прятаться - сейчас самое время.

*заныкалась в свой шкаф, забыла слова слеш яой и прочее* хд

0

862

Lalla написал(а):

много? я только один смотрела. надо будет поискать. *О*

youtube тебе в руки)

Lalla написал(а):

ничего, выведем. ХД

:yep:

0

863

Doctor написал(а):

Мы всё равно устроим фест!

я всех спасу и заслужу мировую славу. *О*

Doctor написал(а):

Ривер!

гоменосай, ога. путаюсь, ога. хд

0

864

Lucy Saxon написал(а):

youtube тебе в руки)

контакта с яндексом хватит. ХД

0

865

Lalla написал(а):

я всех спасу и заслужу мировую славу. *О*

:D  на тебя будут молится все геи Вселенной)

0

866

Lucy Saxon написал(а):

на тебя будут молится все геи Вселенной)

дооо. *О* святая святых леди Лалла Карпентер. ХД

0

867

Lalla написал(а):

дооо. *О* святая святых леди Лалла Карпентер. ХД

доооо)) и твое изображение будет занимать почетное место рядом с  Мутантом-Огурцом)

0

868

Lucy Saxon написал(а):

доооо)) и твое изображение будет занимать почетное место рядом с  Мутантом-Огурцом)

ес оф кос. ХД

0

869

Lalla написал(а):

я всех спасу и заслужу мировую славу.

Спойлеры будущего говорят обратное...

0

870

Doctor написал(а):

Спойлеры будущего говорят обратное...

мы его ещё изменим, дес. ХД

0

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд № 6 "Во флуде разуваемся - ковёр недавно почистили" (с) Мастер)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно