ес оф кос. ХД
и гимн бы неплохо при иметь...
о... бедный Пун скоро будет проткнут и сдуется *продолжает наблюдать за борьбой сзади Доктора*
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд № 6 "Во флуде разуваемся - ковёр недавно почистили" (с) Мастер)
ес оф кос. ХД
о... бедный Пун скоро будет проткнут и сдуется *продолжает наблюдать за борьбой сзади Доктора*
надо бы придумать, дес. о_О хд
о... бедный Пун скоро будет проткнут и сдуется *продолжает наблюдать за борьбой сзади Доктор
а это кто? Оо местная достопримечательность? оО
мы его ещё изменим, дес.
Вам не сорвать самый грандиозный экстерминатус слеш-фест в истории Вселенной! *пафосно*
Какая прелесть. Милый, отойди, пожалуйста, а то здесь скоро жарко будет.
а это кто? Оо местная достопримечательность? оО
это мой надувной далек, который Докки присвоил себе и назвал Пуном) До этого у далека было гордое имя Сек)
Какая прелесть. Милый, отойди, пожалуйста, а то здесь скоро жарко будет.
Поэтому у меня пара просьб: не пачкать коврик и оберегать Госпожу
*невинно напомнила*
Lucy Saxon, с Мастером мы как-нибудь договоримся. У меня есть что ему предложить.
Вам не сорвать самый грандиозный экстерминатус слеш-фест в истории Вселенной! *пафосно*
Тебе не помешать нам сорвать его. *О*
это мой надувной далек, который Докки присвоил себе и назвал Пуном) До этого у далека было гордое имя Сек)
омгэ, однако. ХД
ВОТ
Ознакомься)
надо бы. хд
У меня есть что ему предложить.
Предложение, от которого он не сможет отказаться?
*крёстный отец*
Lucy Saxon, с Мастером мы как-нибудь договоримся. У меня есть что ему предложить.
оО думаю вряд ли))
омгэ, однако. ХД
дооо) а еще это мило, что Докки со мной почему то не разговаривает)) *продолжает натравливать токлафана на Пуна*
интересно, а почему Дока и Мастера довядит упоминание о детях? о_О
Предложение, от которого он не сможет отказаться?
Ну, ты же меня знаешь 
дооо) а еще это мило, что Докки со мной почему то не разговаривает)) *продолжает натравливать токлафана на Пуна*
а что такое токлафан? хд *чайник* ХД
Смотри сериал!!!
а еще это мило, что Докки со мной почему то не разговаривает)
Потому что он не хочет с тобой разговаривать) Рад, что ты считаешь это милым)
интересно, а почему Дока и Мастера довядит упоминание о детях?
Потому что дети - это зло.
интересно, а почему Дока и Мастера довядит упоминание о детях? о_О
Дети - это ответственность, много испорченных ночей, одежды и планов о захвате мира)
*моргнула*
вооооть
Смотри сериал!!!
*забилась под шкаф* о_о
Потому что он не хочет с тобой разговаривать) Рад, что ты считаешь это милым)
Пфф ну и хорошо *подняла кверху подбородок и отвернулась*
Дети - это ответственность, много испорченных ночей, одежды и планов о захвате мира)
ой. понятно. возьму на заметку. ХД
*моргнула*вооооть
оу. я кажись эту бошку видела, дес. о_О
*забилась под шкаф*
*смягчился* Ну ладно, ладно, не пугайся. *погладил по голове*
Как там пост поживает?
*смягчился* Ну ладно, ладно, не пугайся. *погладил по голове* Как там пост поживает?
*ужаснула ещё больше* ХД
пост? ещё символов 323 придумывать. ХД
оу. я кажись эту бошку видела, дес. о_О
молодца
ой. понятно. возьму на заметку. ХД
дооо) а вообще дети - они забавные)
*ужаснула ещё больше*
*решил не пугать ребёнка и отошёл*
ещё символов 323 придумывать.
Хм... Ну давай, мы тут за тебя!
молодца
ну хоть что-то. ХД
дооо) а вообще дети - они забавные)
вам случаем не требуеца? могу за приёмыша сойти. xD
*решил не пугать ребёнка и отошёл*
*с ужасом смотрит на Дока* о_О
Хм... Ну давай, мы тут за тебя!
уже 174. ХД
вам случаем не требуеца? могу за приёмыша сойти. xD
Хочешь моей смерти? О, не надо так радовать Доктора)) Вряд ли Мастер тебе обрадуется... хотя... *пожала плечами*
Хочешь моей смерти? О, не надо так радовать Доктора)) Вряд ли Мастер тебе обрадуется... хотя... *пожала плечами*
я смерти не хочу. я хочу власти над вселенной. ХД ну или увидеть свихнувшихся Мастера и Доктора. xD эх, ну тогда жаль. хд буду думать дальше, куда акробатку пристроить. ХД
я смерти не хочу.
гут)
я хочу власти над вселенной. ХД ну или увидеть свихнувшихся Мастера и Доктора. xD
у Мастера вроде и так... барабаны) а вот насчет Доктора, мысль весьма интересна)
О, не надо так радовать Доктора))
Если Доктору что-то и доставляет радость, то это точно не смерть жены Мастера, к которой он относится довольно равнодушно.
Доктору доставляют радость мороженое и озвучка Гоблина)
ееееее, пост есть. хд хотя кажется недоконченным, но я думаю, подойдёт. ХД
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд № 6 "Во флуде разуваемся - ковёр недавно почистили" (с) Мастер)