гут)
*невинное дитя* хд
у Мастера вроде и так... барабаны) а вот насчет Доктора, мысль весьма интересна)
хотя чтобы док свихнулся, нужно идти приёмышом к его пассии. хд
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд № 6 "Во флуде разуваемся - ковёр недавно почистили" (с) Мастер)
гут)
*невинное дитя* хд
у Мастера вроде и так... барабаны) а вот насчет Доктора, мысль весьма интересна)
ое, ребенок, ты мне нравишься)))
Я и сама справлюсь, спасибо.
ое, ребенок, ты мне нравишься)))
я всем нравлюсь. я аццкое дитя. хд
Я и сама справлюсь, спасибо.
хд
Боюсь, отбор тут будет слишком жесток. XD Рассчитанный на то, чтобы никто его не прошёл.
Боюсь, отбор тут будет слишком жесток. XD Рассчитанный на то, чтобы никто его не прошёл.
какаааааааааая жааааааааалость. хд
Ах, дорогой, ты слишком хорошо меня знаешь ХЪ
какаааааааааая жааааааааалость. хд
Не беспокойся, у тебя уж точно есть шанс свести меня с ума. В плохом смысле. Особенно если для этой цели ты объединишься с леди Саксон, которая у нас любит играть на нервах)
Ах, дорогой, ты слишком хорошо меня знаешь
Серия про библиотеку отлично тебя охарактеризовала.
Не беспокойся, у тебя уж точно есть шанс свести меня с ума. В плохом смысле. Особенно если для этой цели ты объединишься с леди Саксон, которая у нас любит играть на нервах)
уже радует. ^-^ хд
уже радует. ^-^ хд
дооо) Саксон готова принять тебя в свою компанию хХ Если уж ее поведение считается игрой на нервах оО
дооо) Саксон готова принять тебя в свою компанию хХ Если уж ее поведение считается игрой на нервах оО
я за, я за. ** я к вам, я к вам. хд люблю сторону зла. *О* *вспомнила, как некогда пыталась свергнуть императора гальбаторикса и запинать муртага* хд
Doctor
Библиотека? Какая библиотека? The Библиотека? Спойлеры, дорогой? 
я за, я за. ** я к вам, я к вам. хд люблю сторону зла. *О*
*вспомнила, как некогда пыталась свергнуть императора гальбаторикса и запинать муртага* хд
о___О ну, детка, какая сторона зла, Люси Саксон как никто милосердна и не любит насилие *кивает с самым-самым честным видом*
о___О ну, детка, какая сторона зла, Люси Саксон как никто милосердна и не любит насилие *кивает с самым-самым честным видом*
*вид аля ангел во плоти и большие, щенячьи глазки* хд
а почему я далек? о_О
Библиотека? Какая библиотека? The Библиотека? Спойлеры, дорогой?
чОрт... Эээ... Nevermind! Не THE, нет-нет, Бобруйская государственная библиотека, да. Оо
*вид аля ангел во плоти и большие, щенячьи глазки* хд
до-до) самые зверские вещи совершаются только с такими лицами) *шепотом* так, что улыбаемся)
а почему я далек? о_О
если, что у тебя есть компания в виде моего надувного далека)
до-до) самые зверские вещи совершаются только с такими лицами) *шепотом* так, что улыбаемся)
каваимся и някаем? хд *не менее ангельская улыбочка* хд
если, что у тебя есть компания в виде моего надувного далека)
я же не газонокосилка! ХД
каваимся и някаем? хд*не менее ангельская улыбочка* хд
да-да *широкая, довольная улыбка*
я же не газонокосилка! ХД
уверена?))
да-да *широкая, довольная улыбка*
*включила нимб, нацепила крылышки* ХД
уверена?))
вроде... да. ХД
*включила нимб, нацепила крылышки* ХД
*поправила корону Повелителя флуда* далеко, пойдешь детка *окинула взглядом*
вроде... да. ХД
тогда попроси другой статус)
Заказ статусов
*поправила корону Повелителя флуда* далеко, пойдешь детка *окинула взглядом*
на вас ровняюсь. *О*
тогда попроси другой статус)
ога. хд
на вас ровняюсь. *О*
няя люблю лесть)
няя люблю лесть)
значит я попала по адресу, Госпожа. *О* хд
Doctor, что-то ты нервничаешь, дорогой. Ладно, я со временем и так всё узнаю.
значит я попала по адресу, Госпожа. *О* хд
угу, не за что, детка) *рассеянно отреагировала на свое призвание xD*
ты статус заказывала?)
угу, не за что, детка) *рассеянно отреагировала на свое призвание xD*ты статус заказывала?)
ес оф кос, уже всё выполнило. хд
Ладно, я со временем и так всё узнаю.
Нуато)
*ушёл смотреть Криминальное чтиво*
*пытается приручить педигри местный плотоядный шкаф* о_О
Заботливый внимательный медвежонок /умиляется/
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд № 6 "Во флуде разуваемся - ковёр недавно почистили" (с) Мастер)