Doctor Who. Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд № 6 "Во флуде разуваемся - ковёр недавно почистили" (с) Мастер)

Флуд № 6 "Во флуде разуваемся - ковёр недавно почистили" (с) Мастер)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Master написал(а):

О_о но это же тогда буду уже не я?

Не имеет значения :З

Master написал(а):

значит Жнецу придётся смириться

Она не знает что это такое xD Ей ток в руки РПГ дай.. и все...

Doctor написал(а):

Так Жнеца мы запрём куда-нибудь подальше!

Дооо... Я видела как ты к этому стремишься xD

0

92

Reaper написал(а):

Не имеет значения :З

как это не имеет, ещё как имеет!
Вообще, твой эм.. хозяин сказал, что не надо меня морозить

Reaper написал(а):

Она не знает что это такое xD

так узнает, никогда не поздно-))

Reaper написал(а):

Ей ток в руки РПГ дай.. и все...

так я же не танк http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

0

93

*Заходит в комнату и садиться на кресло, прислонив предварительно базуку к стене рядом. Берет полный бокал вина который появился из воздуха когда она пришла на столике рядом.*
-Всем привет. Никто Эверас не видел?

0

94

Мэри написал(а):

-Всем привет.

разуваться, разуваться надо!! *чувствует себя уборщицей О_о* ковёр испачкаешь же!

Мэри написал(а):

Никто Эверас не видел?

:dontknow:

0

95

Master написал(а):

ковёр испачкаешь же!

*Смотрит на следы крови от ее обуви на ковре. Всетаки в лужу вступила...*
-Можно весь коверер кровью залить тогда незаметно будет...*Заряжая АК-47*

Отредактировано Мэри (2010-07-26 22:17:55)

0

96

Мэри написал(а):

-Можно весь коверер кровью залить тогда незаметно будет...*Заряжая АК-47*

Вы переели "Озверина"? XD

0

97

Мэри написал(а):

*Смотрит на следы крови от ее обуви на ковре.*

*вздохнул* ну вот... ><

Мэри написал(а):

-Можно весь коверер кровью залить тогда незаметно будет...

НЕ ТРОГАТЬ КОВЁР! хм... *пронаблюдал, как пятна крови медленно исчезают, растворяясь в выделяемым из ковра веществом* люблю этот коврик^^ *удостоверился, что пятен больше нет, обратил своё внимание на Мэри*
эм.. добрый вечер-)

0

98

Doctor написал(а):

Вы переели "Озверина"? XD

Неа, просто так веселее*выпускает всю обойму в сторону Дока*

Master написал(а):

*вздохнул* ну вот... ><

Master написал(а):

*пронаблюдал, как пятна крови медленно исчезают, растворяясь в выделяемым из ковра веществом* люблю этот коврик^^ *удостоверился, что пятен больше нет, обратил своё внимание на Мэри*
эм.. добрый вечер-)

*Разворачиваеться в сторону Мастера*
-Хороший у вас коврик, но у меня к сожалению нет сейчас времени побеседовать, я тут пока только для того что бы найти Эверас. Adios.*Допив вино, кидает бокал за спину где сейчас должен стоять Док, берет базуку и нажав кнопку на браслете растворяеться в воздухе*

0

99

Мэри написал(а):

Неа, просто так веселее*выпускает всю обойму в сторону Дока*

Всегда восхищался твоим миролюбием. *равнодушно*

Мэри написал(а):

но у меня к сожалению нет сейчас времени побеседовать

А когда появится время побеседовать, потрудись ещё как полагается заполнить профиль.
*сладко улыбнулся и помахал ручкой*

0

100

Мэри написал(а):

*выпускает всю обойму в сторону Дока*

*присвистнул*

Мэри написал(а):

-Хороший у вас коврик

да, спасибо^^

Мэри написал(а):

но у меня к сожалению нет сейчас времени побеседовать

заходите ещё, мы всегда рады *таакой гостеприимный, ужас просто*

0

101

*Зашла, вытерла ноги* Ну вот так всегда, не ждешь постов, а тебе ответили. Хд, ладно завтра отвечу, дети свой комп в пользование точно не дадут, а жаль. *Посмотрела на всех, кто здесь есть. Вспомнила, что Докки кормит одними бананами и тем что дают бесплатно* Ну вот пришла и уходить, жалко, ну до судного дня осталось не так долго, неделя. Ладно пошла к детям, у меня на лице написано, работаю за хавчик. Хорошо хоть там хорошо кормят, с голоду не помираю. *Посмотрела на запертую кухню, где покоится любимая лазерная сковородка*

0

102

Rose Tyler написал(а):

*Зашла, вытерла ноги*

УРА!-))

*пока не жарко устроился в кресле*

0

103

*явилась, устроилась на диване* Всем дрям

0

104

Reaper написал(а):

Всем дрям

Трям-))

так, я сказать хотел.. тут вчера реклама приходила по мою душу [о! Кстати твоя разведка плохо сработала :P ], хотя после милого насмешливо-скептичного разговора мы всё же выяснили, что не по мою душу, ну не важно... вот, она передать просила, что у рекламы пароль недействительный  :dontknow:

0

105

уфф наконец-то вернулась домой..

Master написал(а):

но они всё равно пусть разуваются... *дав волю рукам и лаская тело жены* не хочу, чтобы пачкали ковёр... *едва сохраняет способность мыслить и при этом даже что-то из мыслей озвучивать*

да, да наш ковер... * мало, что из сказанного выслушала, обращая больше внимания на его лицо и глаза**безумно нравится все что он делает с ней, расстегивает на нем ремень*

0

106

Привет всем!)
*зашла босиком, дабы не марать ковер*

0

107

Lucy Saxon написал(а):

уфф наконец-то вернулась домой..

да, это очень и очень хорошо-)

Lucy Saxon написал(а):

да, да наш ковер... * мало, что из сказанного выслушала, обращая больше внимания на его лицо и глаза**безумно нравится все что он делает с ней, расстегивает на нем ремень*

наш ковёр... *ну просто ооочень понравилась такая формулировка, поэтому повторил; языком играет с её соском, продолжая исследовать тело руками*

Camilla написал(а):

Привет всем!)

Трям!-)

Camilla написал(а):

*зашла босиком, дабы не марать ковер*

^^ Ты чудо-**

0

108

Master написал(а):

Трям!-)

Как у великого и ужасного дела? * молча наблюдает за Люси и Мастером*

Master написал(а):

Ты чудо-**

доаа.. я знаю.  :blush:

0

109

Camilla написал(а):

Привет всем!)*зашла босиком, дабы не марать ковер*

привет=)) *заметила прошедшие мимо ноги))*

Master написал(а):

наш ковёр... *ну просто ооочень понравилась такая формулировка, поэтому повторил; языком играет с её соском, продолжая исследовать тело руками*

*ответила стоном**растегнула на муже брюки и стаскивает их ногами; извиваясь и постоянно подставляя тело его рукам*

0

110

Camilla написал(а):

Как у великого и ужасного дела?

очень и очень даже.. велики и ужасны *ухмылка исчезла где-то на тебе жены*

Lucy Saxon написал(а):

привет=))

не отвлекайся.... *прильнул к груди, в это время одной рукой поглаживая спину, другой проводя по ноге* это тело... Рассилон, оно великолепно...

0

111

Master написал(а):

не отвлекайся.... *прильнул к груди, в это время одной рукой поглаживая спину, другой проводя по ноге*

*слышала только его голос, а не сказанное**выгнула спину, зарываясь рукой в волосах мужа, на миг остановив движение ног и концетрируясь на его прикосновениях*

0

112

Lucy Saxon написал(а):

*выгнула спину, зарываясь рукой в волосах мужа, на миг остановив движение ног и концетрируясь на его прикосновениях*

мррр... *довольно промурчал, оторвавшись от груди и спускаясь ниже, к животу, оставляя дорожку влажных поцелуев на её теле*

0

113

Master написал(а):

мррр... *довольно промурчал, оторвавшись от груди и спускаясь ниже, к животу, оставляя дорожку влажных поцелуев на её теле*

*выдохнула, хватая пальцами ворс ковра и чувствуя как горит кожа от его губ*

0

114

Lucy Saxon написал(а):

*выдохнула, хватая пальцами ворс ковра и чувствуя как горит кожа от его губ*

*опустился к животу, языком пощекотал пупок, на секунду оторвался, подняв голову, хитро улыбнулся* надеюсь, ковёр мы не запачкаем *едва контролируя сбившееся дыхание*
[так, всё, даже рейтинг *поднял руки, отступил на шаг назад* это вообще, вроде, по закону карается  :P ]

0

115

Master написал(а):

*опустился к животу, языком пощекотал пупок, на секунду оторвался, подняв голову, хитро улыбнулся* надеюсь, ковёр мы не запачкаем *едва контролируя сбившееся дыхание*

*рассмеялась* надейся... но в конце-концов это наш ковер... *прошептала, проводя ногой по его спине*

Master написал(а):

[так, всё, даже рейтинг *поднял руки, отступил на шаг назад* это вообще, вроде, по закону карается   ]

о да... Феня нас убьет))

так что о-д-е-в-а-е-м-с-я.... хотя лучше бы в душ)

0

116

Lucy Saxon написал(а):

*рассмеялась* надейся... но в конце-концов это наш ковер... *прошептала, проводя ногой по его спине*

да.. и ещё он обладает чудесной способностью к самоочищению...

Lucy Saxon написал(а):

о да... Феня нас убьет))

Феня?

Lucy Saxon написал(а):

так что о-д-е-в-а-е-м-с-я.... хотя лучше бы в душ)

*сгрёб жену в охапку и скрылся в душе*

0

117

Master написал(а):

Феня?

оу.. ну она вроде тут представлялась как Злой Коп))

Master написал(а):

*сгрёб жену в охапку и скрылся в душе*

*намыливает тело мужа своим гелем для душа* будешь пахнуть шоколадом)) надо помнить про рейтинг

0

118

Lucy Saxon написал(а):

оу.. ну она вроде тут представлялась как Злой Коп))

а, так мы с ней выпивали... значит договоримся-))

Lucy Saxon написал(а):

*намыливает тело мужа своим гелем для душа* будешь пахнуть шоколадом)) надо помнить про рейтинг

не люблю запах шоколада.. единственное, что я не люблю в шоколаде. Вообще, я уже пахну мёдом, тебе разве не нравится? *и не думает сопротивляться* да, надо..

0

119

Master написал(а):

не люблю запах шоколада.. единственное, что я не люблю в шоколаде. Вообще, я уже пахну мёдом, тебе разве не нравится? *и не думает сопротивляться* да, надо..

мне нравится твой запах, это ради разнообразия) и можешь считать, ради меня))*уже перестала растирать гель*

Master написал(а):

а, так мы с ней выпивали... значит договоримся-))

насколько я знаю Феню, выпивать тебе с ней придется очень много еще раз, прежде чем договорится)

0

120

Lucy Saxon написал(а):

мне нравится твой запах, это ради разнообразия) и можешь считать, ради меня))*уже перестала растирать гель*

мм.. ладно

Lucy Saxon написал(а):

насколько я знаю Феню, выпивать тебе с ней придется очень много еще раз, прежде чем договорится)

[надоело черкать] да не вопрос, и выпьем и договоримся... двойная польза-))
хм.. а почему "Феня"? О_о

0

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд № 6 "Во флуде разуваемся - ковёр недавно почистили" (с) Мастер)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно