ковёр чистый, подробности грязные
*покосилась на камеру*
*покосилась на Люси* Значит планируете? 
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд № 6 "Во флуде разуваемся - ковёр недавно почистили" (с) Мастер)
ковёр чистый, подробности грязные
*покосилась на камеру*
ага) вот, мы даже о нем подумали, он же это должен оценить?)
должен оценить, да.... но этого недостаточно, чтобы подарил нам связку ключей от ТАРДИС... хм, нужно будет ещё как-нибудь его задобрить, скажем... подарим новое кресло?
и?
Что и? Скоро не будет коврика xD
*требует объяснений и будет отнекиваться от любых порочащих его фактов и предположений*
Порочащих фактов? Хех... Ну от них отнекивайся, я то истину говорю, а вот от нее не отвертеться.
все зависит от камеры у тебя в руках... *перевела взгляд на мужа* да?
должен оценить, да.... но этого недостаточно, чтобы подарил нам связку ключей от ТАРДИС... хм, нужно будет ещё как-нибудь его задобрить, скажем... подарим новое кресло?
или сделаем ПИЦЦУ) а пока он будет есть, стащим ключи)
Что и? Скоро не будет коврика xD
коврик будет всегда! У него вшитый комплект наногенов в каждом кубическом йоктометре ворса [так-то!]
Ну от них отнекивайся, я то истину говорю, а вот от нее не отвертеться.
меня волнует лишь мнение Госпожи *гордо вздёрнул нос*
*перевела взгляд на мужа* да?
*развёл руками* как пожелаешь *улыбнулся*
или сделаем ПИЦЦУ) а пока он будет есть, стащим ключи)
пицца! главное, чтобы мы её сами не съели до его прихода..
коврик будет всегда! У него вшитый комплект наногенов в каждом кубическом йоктометре ворса [так-то!]
*махнула рукой* Плазма решит все
Да? *повернулась* Люсииииии! А ну поди сюды... Скажи ему что я говорю ииистину xD
*улыбнулась, встала и залезла к мужу на колени, устраиваясь к нему лицом*
*махнула рукой* Плазма решит все
плазма? У нас будет телевизор? *__*
Да? *повернулась* Люсииииии! А ну поди сюды... Скажи ему что я говорю ииистину xD
*улыбнулась, встала и залезла к мужу на колени, устраиваясь к нему лицом*
по-моему она на моей стороне
*обнял жену*
если ты о том, что он безумно умный и милый...) *показала язык* ты мне кстати про сигареты так и не ответила) они же у тебя женские, да?
по-моему она на моей стороне
*обнял жену*
не по-моему, а так и есть))
если ты о том, что он безумно умный и милый...)

не по-моему, а так и есть))
да... я никогда не сомневаюсь в лояльности Госпожи *чмокнул в щеку*
да... я никогда не сомневаюсь в лояльности Госпожи *чмокнул в щеку*
*улыбнулась* и да, я против записи нас на камеру...
*улыбнулась* и да, я против записи нас на камеру...
*кивнул, повернулся к Кэмми [которая, кажется, опять ушла О_о]* мы категорически против съёмки 
*кивнул, повернулся к Кэмми [которая, кажется, опять ушла О_о]* мы категорически против съёмки
эх, да она опять ушла... и что им во флуде не сидится...
и что им во флуде не сидится...
и не говори.. на другом форуме 7 человек было в онлайне и во флуд никто так и не зашёл-((
и не говори.. на другом форуме 7 человек было в онлайне и во флуд никто так и не зашёл-((
оО и как так? это же весело...
оО и как так?
сам не знаю поэтому устроил там истерику х)))
это же весело...
вот и я так тоже думаю-))
сам не знаю
поэтому устроил там истерику х)))
хех, а я постоянно пыталась развести на флуд Докки..
вот и я так тоже думаю-))
может им просто не с кем именно так флудить?) один человек всех во флуд не затащит...
а я постоянно пыталась развести на флуд Докки..
и что, успешно? [он вроде говорил, что флуд это гут]
может им просто не с кем именно так флудить?) один человек всех во флуд не затащит...
ну я.. затащил троих, которые остались в онлайне и теперь доволен^^
и что, успешно?
[он вроде говорил, что флуд это гут]
мм... это ооочень-ооочень сложно... вообще наши с ним взаимоотношения - это большая и запутанная история... /оО да?/
ну я.. затащил троих, которые остались в онлайне и теперь доволен^^
вах) *завидует такому результату*
мм... это ооочень-ооочень сложно... вообще наши с ним взаимоотношения - это большая и запутанная история... /оО да?/
хм... ладно, поверю [ога, "гут-гут-гут", а вот Жнец наоборот против флуда была...]
вах) *завидует такому результату*
*вторит* вах^^ *и гордится таким результатом*
[и ругается на скорость интернета, которая значительно снизилась, стоило только поставить на закачку Кэла *___*]
хм... ладно, поверю
[ога, "гут-гут-гут", а вот Жнец наоборот против флуда была...]
угу) /вах.. какие оказываются подробности... это все от Докки?/
*вторит* вах^^ *и гордится таким результатом*
*__*
[и ругается на скорость интернета, которая значительно снизилась, стоило только поставить на закачку Кэла *___*]
/вспомнила об не просмотренном Отеле Вавилоне.../ нет, при активном флуде, меня сложно заставить делать что-нибудь другое... /вспомнила о посте/
*ворвалась во флуд* Здрям! *заорало, уселось на диван* Люсиии... ты гдеее? *ноет* Давай там хоть в сознании поболтает.. скучно же!
*вернулась*
Против? Нуу почамуу... *ноет* 
Против? Нуу почамуу...
даже догадок нет?))
*ворвалась во флуд* Здрям! *заорало, уселось на диван* Люсиии... ты гдеее? *ноет* Давай там хоть в сознании поболтает.. скучно же!
активный флуд снижает скорость написания постов... давай лучше флешку... там надо меньше думать... и вроде как там твоя очередь)))
активный флуд снижает скорость написания постов... давай лучше флешку... там надо меньше думать... и вроде как там твоя очередь)))
Я не помню что я там отыгрывала...
Я не помню что я там отыгрывала...
вооот, а пока ты прочитаешь...)
[*молчит, ибо ничего не успевает*]
Всем привет! *Входит босиком. Парные мечи с которых капает кровь тоже оставляет за дверью за дверью.*
Всем привет! *Входит босиком. Парные мечи с которых капает кровь тоже оставляет за дверью за дверью.*
предусмотрительно) привет)
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд № 6 "Во флуде разуваемся - ковёр недавно почистили" (с) Мастер)