Я всеее вижу xD
мм.. ну и что же ты видишь?
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд № 6 "Во флуде разуваемся - ковёр недавно почистили" (с) Мастер)
Я всеее вижу xD
Много чего интересного. А что?
Много чего интересного. А что?
любопытство никогда покоя не даёт-)
любопытство никогда покоя не даёт-)
А да кстать, именно поэтому, знать надо усе что можно)))
И все таки, что у тя с провайдером?
А да кстать, именно поэтому, знать надо усе что можно)))
но это не всегда удаётся, к сожалению. Мда
И все таки, что у тя с провайдером?
он меня презирает >< и это взаимно. А ай-пи уже шалил, после прихода бригады ремонтников [терпеть ненавижу, когда кто-то подходит к моему компьютеру], только я думал, что он давно перестал уже 
но это не всегда удаётся, к сожалению. Мда
Но зато когда удается, очень даже все гуд 
он меня презирает >< и это взаимно. А ай-пи уже шалил, после прихода бригады ремонтников [терпеть ненавижу, когда кто-то подходит к моему компьютеру], только я думал, что он давно перестал уже
Хм... Но все таки странно. Даже если провайдер там что барахлит, город к примеру все равно определяется один и тот же.
Но зато когда удается, очень даже все гуд
не спорю-)
Хм... Но все таки странно. Даже если провайдер там что барахлит, город к примеру все равно определяется один и тот же.
у меня и города разные?! тТ издевательство...
не спорю-)
Ну хоть в чем то согласился.
у меня и города разные?! тТ издевательство...
Угу.. а в каком реал живешь? А то тут целый список городов xD Даж какой то в Калифорнии есть оО
*опять пришла*
Хм.... Оо Можа что со здоровьем опять.
мм... может-может.. хХ
а в каком реал живешь? А то тут целый список городов xD Даж какой то в Калифорнии есть оО
О_о я прямо как лягушка путешественница х))
Смоленские мы-)
*вернулся и притащил дыню во флуд* фуф, на улице невозможно находиться.. жара
*вернулся и притащил дыню во флуд* фуф, на улице невозможно находиться.. жара
а у нас дым от горящего торфа хХ *смотрит на дыню*
а у нас дым от горящего торфа хХ
а у нас был... но сейчас нет
*смотрит на дыню*
её помыть бы надо 
а у нас был... но сейчас нет
везет...
её помыть бы надо
*встала с пола* ну давай
*встала с пола* ну давай
что, прямо сейчас?
что, прямо сейчас?
*кивнула* можно сейчас помыть, а есть потом
*кивнула* можно сейчас помыть, а есть потом
тоже верно... а вообще надо бы пообедать [это я так, мысли вслух]
тоже верно... а вообще надо бы пообедать
[это я так, мысли вслух]
/ну так иди обедай../
*протянула руки за дыней*
/ну так иди обедай../
*протянула руки за дыней*
[мммм.... тогда я скоро вернусь
]
без меня не резать! *ушёл*
без меня не резать! *ушёл*
*взяла дыню, ушла ее мыть*
*вернулся сытый и довольный*
*вернулась с чистой дыней)*
о! Дыня! *уже как-то даже и забыл про неё* здорово
угу.. и что с ней делать?
в холодильник убрать, наверное... а то испортится
*ушла, вернулась без дыни, снова села на ковер*
у тебя теперь излюбленное место - ковёр?-))
о да) или ты против?
да нет, почему? Я очень даже за... *подумывает о том, чтобы опять развалиться на ковре*
и...? *улеглась на живот, наблюдая*
иии... пока вот не знаю, чем заняться *провёл ногой по ворсу ковра* на улицу обещал не выходить, пока солнце палить не перестанет, так что остаётся флудить, читать и.. наверное, всё.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд № 6 "Во флуде разуваемся - ковёр недавно почистили" (с) Мастер)