а что бурундук/хорек лучше? *проворчала*
По крайней мере бурундук выживет...
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд № 7 Как бы нам не отказали тормоза и не перессориться опять. (с)
а что бурундук/хорек лучше? *проворчала*
По крайней мере бурундук выживет...
o___________________________________O
Психи.... лучше с зайчиком! правда у нас нет зайчика.... Но я могу завести зайчика...
Мне кажется когда людей обуревают слишком сильные чувства из-за мелочей, они выглядят смешными
Рад, что даю тебе столько поводов посмеяться и продлить этим свою жизнь.
Рад, что даю тебе столько поводов посмеяться и продлить этим свою жизнь.
Пфффф. Имелось в виду обида, или что это было, по причине смерти флудового хорька. о_О
o___________________________________O
Психи.... лучше с зайчиком! правда у нас нет зайчика.... Но я могу завести зайчика...
есть кролик...
есть кролик...
то не заяц....
Чёрт, я сумашедшая... Почему я всегда реву, когда смотрю окончание 2 сезона?!
то не заяц....
Чёрт, я сумашедшая... Почему я всегда реву, когда смотрю окончание 2 сезона?!
кхм *рассеянно* даже не знаю... как дела?
Пфффф. Имелось в виду обида, или что это было, по причине смерти флудового хорька. о_О
Я не обиделся.
Я не обиделся.
ну тогда ладно...
кхм *рассеянно* даже не знаю... как дела?
Кхм...
Кхм...
*убежала и вернулась со своим кроликом и зайцем* мм?
Lissa Klerton, обещала пост написать, а не написала! Плохая Лисса, плохая...
*убежала и вернулась со своим кроликом и зайцем* мм?
Ня -_- *взяла на руки зайца.* Назову его Рори *___*
Lissa Klerton, обещала пост написать, а не написала! Плохая Лисса, плохая...
Лиса сделала доброе дело, выгребла барахло и старого шкафа брата, сложила его в новый и засунула в старый шкаф братасвои весчи 
мило) Рори) *гладит кролика, который Гарри*
Лиса сделала доброе дело, выгребла барахло и старого шкафа брата, сложила его в новый и засунула в старый шкаф братасвои весчи
оО а как же он сам?
Рооооорииии!!! Будем его с бурундуком скрещивать? Хотя нет, пейринг Рори\Док нас не вдохновляет... Люсииии, ну дай хорька!
оО а как же он сам?
Ему семь...
Рооооорииии!!! Будем его с бурундуком скрещивать? Хотя нет, пейринг Рори\Док нас не вдохновляет... Люсииии, ну дай хорька!
Интерестен, если их застукает Мисс Понд ХД
Интерестен, если их застукает Мисс Понд ХД
Она наверняка сначала устроит истерику, а потом просто присоединится..
Всем привет. *сидит на заднем плане и как обычно не догоняет, что здесь происходило все это время, такое состояние уже становится нормой. *
Доктор/Кощей тоже не вдохновляет)
Доктор/Кощей тоже не вдохновляет)
Хм.. Док\Рассилон это чересчур грубо... Док\Гарри?
Хм.. Док\Рассилон это чересчур грубо... Док\Гарри?
на.. забирай... Гарри уже давно себя изжил... *сидит с раздраженно-грустным видом хХ*
на.. забирай... Гарри уже давно себя изжил... *сидит с раздраженно-грустным видом хХ*
Интересно, кто у них родится.. Или стоп! они оба мужики... *расстроились*
Или стоп! они оба мужики... *расстроились*
теперь тебя это расстраивает?
теперь тебя это расстраивает?
*Алиса надулась, Ида обмахивает её платочком*
*Алиса надулась, Ида обмахивает её платочком*
оО ну все вообще буду молчать... *встала и ушла за Расси притащила целого и здорового Тету*такое ощущение, что флудим на развалинах хХ
такое ощущение, что флудим на развалинах хХ
Представь что будет после ухода энных особ
Представь что будет после ухода энных особ
За ними свалят другие. Максимум останется три-четыре человека... Останется либо начинать все заново на другом месте, либо забивать.Когда-то когда я года 4 назад играла на одной ролке, там все так "мило" разделялось на новичков и старичков... Привычкой старичков было пафосно и громко уходить и не менее пафосно возвращаться... А новички ненавидели их ненужные комбеки) Ибо приходя они пытались восстановить свои старые правила... А если их не принимали, то они били себя в грудь с пеной у рта утверждая, что они мол тут с начала начал.. В конце концов новички выиграли, но форум окончательно себя изжил.
Это называется не надо забывать, что все это просто игра и не более.
За ними свалят другие. Максимум останется три-четыре человека... Останется либо начинать все заново на другом месте, либо забивать.
По-моему уже сейчас играет 3-4 человека всего. Зарегено 53. Как говорится - почувствуйте разницу.
По-моему уже сейчас играет 3-4 человека всего. Зарегено 53. Как говорится - почувствуйте разницу.
53- угу... зарегатся, то зарегатся... но там у половины анкет нет.
Еще несколько просто пропали ака Романа.
А игра тоже... хХ Тут отыгрываешь чувства по отношениям, а тебе потом истерики "почему ты меня ненавидишь"
53- угу... зарегатся, то зарегатся... но там у половины анкет нет.
Добавь еще тех, кто играет за 2-го перса
Еще несколько просто пропали ака Романа.
Вспоминаю свою молодость. Регалась на ролках, писала анкету, а потом тупо забывала про ролку...
А игра тоже... хХ Тут отыгрываешь чувства по отношениям, а тебе потом истерики "почему ты меня ненавидишь"
Ну это уже вина тех, кто слишком чувствителен. ИМХО
Добавь еще тех, кто играет за 2-го перса
Ну и это... И большое наличие квестов, которые в процессе радикально сменяются, либо не отыгрываются совсем.
Ну это уже вина тех, кто слишком чувствителен. ИМХО
Ну так ты попробуй это объяснить... У них тоже есть свое ИМХО, наверное эта любовь к драмам и переживаниям. *пожала плечами*
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд № 7 Как бы нам не отказали тормоза и не перессориться опять. (с)