*смотрит на картину висящую за Элис*
*Элис не разбирается в картинах*
няяяк Люси впала в кавай,увидев аватары от mysteryofobscurity
"Слезь с меня"
невидимый банан Оо
Про маньяка вообще любимое))
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд № 7 Как бы нам не отказали тормоза и не перессориться опять. (с)
*смотрит на картину висящую за Элис*
няяяк Люси впала в кавай,увидев аватары от mysteryofobscurity
"Слезь с меня"
невидимый банан Оо
*успокоилась и вернулась к арбузо*
да мне тоже нравится)
вот тоже с дневника все той же девушки...

а автор этой няки Natalie S. Moor
Слеша нет xDD
Кстати, про вопрос о кепочке и трубке
Кстати, про вопрос о кепочке и трубке
воооот эта самая кепочка 
воооот эта самая кепочка
И эта самая трубочка 
И эта самая трубочка
доаааа))
так, я успеваю обшаривать дайри и ютуб одновременно ))) *восхищается собой*
Кто с аспирином ))
Мастер прекрасен 
Кто с аспирином ))
тому, судя по галлифрейской физиологии, не жить.....
Мастер прекрасен
Доа) Кстати мы из той флудилки ковер перенесли?
тому, судя по галлифрейской физиологии, не жить.....
Кстати мы из той флудилки ковер перенесли?
он телепортировался сам 
он телепортировался сам
оооооу ковер крут) 
оооооу ковер крут)
Ну это же ЕГО ковер..
Ну это же ЕГО ковер..
А ну даааа *каваится и някает*
вот это - о__________________________О
Чемпион))
Хорошая была трава *задумчиво*
Хорошая была трава *задумчиво*
*задумчиво* Да Моффат тоже что-то хорошее вкурил, когда над "Шерлоком" корпел....
Да Моффат тоже что-то хорошее вкурил, когда над "Шерлоком" корпел....
Ну не знаю) Моффат по-моему в детстве упал в мешок с травой
Ну не знаю) Моффат по-моему в детстве упал в мешок с травой
Вместе с РТД в обнимку
Тааак, ладно *залезла в подвал и выкидывает оттуда пакетики галлифрейского "чая" и осторожно выставляя бутылки*
*залезла в подвал и выкидывает оттуда пакетики галлифрейского "чая" и осторожно выставляя бутылки*
*с ужасом смотрит на происходящее*
*с ужасом смотрит на происходящее*
подозрительное молчание.... *осторожно высунулась дабы проверить не попал ли в Элис "чай"**заметила взгляд* Whaaaat?!
*осторожно высунулась дабы проверить не попал ли в Элис "чай"*
лучше бы в меня попал чай
Whaaaat?!
ААААА!!
ААААА!!
ББББ?
ББББ?
ЦЦЦ!
И вообще! Что ты делаешь??
И вообще! Что ты делаешь??
*моргнула* устраиваю атмосфеееру *вернулась в подвал, откуда вновь полетели пакетики с "чаем"*
*моргнула* устраиваю атмосфеееру *вернулась в подвал, откуда вновь полетели пакетики с "чаем"*
Атмосфееера! *передразнивает*
*поймала летящий пакетик* *читает надпись* "Липтон" Э! Это мой чай! Обычный чай! В пирамидках(((
Атмосфееера! *передразнивает*
*поймала летящий пакетик* *читает надпись* "Липтон" Э! Это мой чай! Обычный чай! В пирамидках(((
Whaaaaaat?! *вновь высунулась из подвала и подобрала ближайший пакетик* Что значит Липтон? Здесь был Хью Джекман?оО Почему здесь был Хью Джекман? Кто впустил?! тАк хорошо пиво - это пиво *обнимает бутылку и вооружившись фонариком вернулась в подвал собираясь найти либо "чай", либо следы взлома, либо сразу аспирин, ибо жить без это, как говорили Шерлок и Мориарти, скууучно*
Что значит Липтон? Здесь был Хью Джекман?оО Почему здесь был Хью Джекман? Кто впустил?!
У меня другой вопрос: кто его ОТпустил???
*обнимает бутылку и вооружившись фонариком вернулась в подвал собираясь найти либо "чай", либо следы взлома, либо сразу аспирин, ибо жить без это, как говорили Шерлок и Мориарти, скууучно*
*ничего не понимает, но кивает*
У меня другой вопрос: кто его ОТпустил???
Да вообще! Нааафиг?!!
*ничего не понимает, но кивает*
*выкинула из подвала еще один фонарик* не будь тунеядцем хХ
Да вообще! Нааафиг?!!
=(
*выкинула из подвала еще один фонарик* не будь тунеядцем хХ
*поёт, лежа на диване*
Имееееею я пироооожных горы,
И есть, что еееесть и есть, что пиииить.
Но краааашу, крашу я забооооры,
Чтоб тунеяяядцем не прослыыыыть.
*поёт, лежа на диване*
Имееееею я пироооожных горы,
И есть, что еееесть и есть, что пиииить.
Но краааашу, крашу я забооооры,
Чтоб тунеяяядцем не прослыыыыть.
х___Х
*вылезла из подвала и направилась к дивану*
*вылезла из подвала и направилась к дивану*
Всё поняла, уже встаю *вздыхает*
Всё поняла, уже встаю *вздыхает*
*внимательно наблюдая, дождалась пока Элис залезет в подвал* Моя репутация меня опережает -)))*усмехнулась, подобрала одну из бутылок около дивана, за которой и шла, вернулась к подвалу с Элис внутри, захлопнула крышку и устроилась на ней с бутылкой*
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Архив тем » Флуд № 7 Как бы нам не отказали тормоза и не перессориться опять. (с)