АААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
*бьётся в истерике*
Что за.....
Что творишь? оО
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Флудилка » Флуд №7.1 А мы построим свой флудо-парк, с надувным далеком и "чаем"))
АААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
*бьётся в истерике*
Что за.....
Что творишь? оО
Что творишь? оО
Тётя ЛИс решила собраться в школу... Купила красивые розы, потом решила одеться. Одела колготки, туфли, юбку, а когда речь зашла о блузках, оказалось что все безнадёжно малы в одном...месте

Тётя ЛИс решила собраться в школу... Купила красивые розы, потом решила одеться. Одела колготки, туфли, юбку, а когда речь зашла о блузках, оказалось что все безнадёжно малы в одном...месте
![]()
О_о ну.... ну... смотря что за место, то либо сочувствую, либо радоваться надо... *выдал человек, который до сих пор в шоке от нового расписания ненавижу спец предметы*
О_о ну.... ну... смотря что за место, то либо сочувствую, либо радоваться надо...
Нет, конечно надо радоваться, если ты в начале лета ВСЕ деньги на блузки не потратил....
*в шоке от того, что теперь уроки по 45 минут*
Нет, конечно надо радоваться, если ты в начале лета ВСЕ деньги на блузки не потратил....
*в шоке от того, что теперь уроки по 45 минут*
о_О сочувствую. вот
*а раньше по сколько было? у нас тоже 1 урок это 45 минут оО*
*а раньше по сколько было? у нас тоже 1 урок это 45 минут оО*
Сорок...
Сорок...
Мама....
Мама....
Что? Между прочим это 35-40 лишних минут в день выходит...
*выдал человек, который до сих пор в шоке от нового расписания ненавижу спец предметы*
Не ной! отличное расписание! *черт бы его побрал* Папочка любит информатику.. По крайней мере у нашего информатика фамилия серьёзная.. Английский всего 2 часа в неделю! Шикааарно!
*гладит Кощея*
Что? Между прочим это 35-40 лишних минут в день выходит...
Эхех....
Не ной! отличное расписание! *черт бы его побрал* Папочка любит информатику..
По крайней мере у нашего информатика фамилия серьёзная..Английский всего 2 часа в неделю! Шикааарно!
*гладит Кощея*
Черт бы побрал эту информатику, да изыди Паскаль в ад....Так английского и была всего пара, нэ? Меня больше спец пугают хХ Кроме психологии, все остальные страшны... особенно ТОНКМ
*пытается отнять Кошу*
*восседает на шкафу, прижимая к себе радужного буривуха* о-о
гость. **
Черт бы побрал эту информатику, да изыди Паскаль в ад...
деточка, ты на какой специальности учишься? *всё еще под кайфом от чая* А Паскаль давно уже в аду.. хотя.. Медведев *задумчиво протянул* Ну он же мужик, разве нет? Папочка помнит желтую блузку^^ Оденешь её и ноль проблем!
Так английского и была всего пара, нэ?
Я боялся, что английский размножится. он такой непредсказуемый!
Меня больше спец пугают хХ Кроме психологии, все остальные страшны... особенно ТОНКМ
*пытается отнять Кошу*
Детская литература? Это же просто сказочки *зевнул* А ТОНКМ оставь мне... В обмен на литературу *самодовольно улыбнулся, продолжая гладить хорька, который явно получает наслаждение*
гость. **
Подозриииительно!
Подозриииительно!
ничего подозрительного. сюда должна скоро моя подруга придти, поклонница Дока. хд
деточка, ты на какой специальности учишься? *всё еще под кайфом от чая* А Паскаль давно уже в аду.. хотя.. Медведев *задумчиво протянул* Ну он же мужик, разве нет? Папочка помнит желтую блузку^^ Оденешь её и ноль проблем!
Оооох...)) Моя блузка спасет таки мир
Я боялся, что английский размножится. он такой непредсказуемый!
Типун тебе...
Детская литература? Это же просто сказочки *зевнул* А ТОНКМ оставь мне... В обмен на литературу *самодовольно улыбнулся, продолжая гладить хорька, который явно получает наслаждение*
Сказочки... А там Коша будет? Я люблю Кошу *__* Скажи мне еще раз расшифровку хХ
ничего подозрительного. сюда должна скоро моя подруга придти, поклонница Дока. хд
ждем-ждем!
Оооох...)) Моя блузка спасет таки мир
Или хотя бы зачётку
Типун тебе...
За чтооо7 *обиженно* Он же так и остался! Даже с ривер!
Сказочки... А там Коша будет? Я люблю Кошу *__*
Коша бессмертный.. *задумался* ну должен быть...
Скажи мне еще раз расшифровку хХ
*поморщился* Ну есть же яндекс тебе в помощь! теоретические основы начального Курса Математики... говорят ужасная вещь.
круть =)
Или хотя бы зачётку
мою зачетку, попрошу уточнить)
За чтооо7 *обиженно* Он же так и остался! Даже с ривер!
ксо хХ
Коша бессмертный.. *задумался* ну должен быть...
Да-да *__*
*поморщился* Ну есть же яндекс тебе в помощь! теоретические основы начального Курса Математики... говорят ужасная вещь.
Млять..
ждем-ждем!
и я. ** ничего говорить про неё и палить её не буду. увидите всё сами. *О*
круть =)
ога. ооооч круть. *О*
мою зачетку, попрошу уточнить)
Единоличница! *окинул презренным взглядом*
ксо хХ
Млять..
Еще не началось, а уже ругаешься? Пффф...
и я. ** ничего говорить про неё и палить её не буду. увидите всё сами. *О*
Жаль(
Жаль(
*подленько хихикает*кстааати, Лииис, а что в квесте буду делать? просто сидеть в заперти с твоим клоном и люси? о-О
ога. ооооч круть. *О*
додо))
Единоличница! *окинул презренным взглядом*
Эгоистка *вздернула нос*
Еще не началось, а уже ругаешься? Пффф...
Ладно, молчу-молчу...
кстааати, Лииис, а что в квесте буду делать?
Паниковать 
додо))
огааась. хд
Паниковать
типа "бляхвашужматьчёващепраисходит???" XD
Эх жииииизня моя поганка...
Люси, зайка, постик напишешь?
типа "бляхвашужматьчёващепраисходит???" XD
Да-да-да)) Мне уже нравится!
Эгоистка *вздернула нос*
Никогда не отрицал 8пожал плечами* Значит, покупать в МакДаке будешь ты..
Ладно, молчу-молчу...
Это физически невозможно xDD Женщина и молчит?
Да-да-да)) Мне уже нравится!
ладно, разыграю кошмарную панику и пару обмороков. ХД
*бьётся башкой об стенку*
Чааааая мне, чааая
*бьётся башкой об стенку* Чааааая мне, чааая
галлифрейского? о-О
галлифрейского? о-О
А что блин, другой от боли в башке помогает?!
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Флудилка » Флуд №7.1 А мы построим свой флудо-парк, с надувным далеком и "чаем"))