у тебя брат? Здорово..
*без комментариев..*
с лимоном)
малина или клубника?
Doctor Who. Eclipse |
![]()
Время:
19 июля 2014 года ДЕНЬ Погода: В Лондоне достаточно прохладно, около +10 градусов. Дует сильный, пробирающий до костей ветер. Чуть моросит холодный дождик. В Кардиффе погода немного получше. Температура: +15 градусов. Ветра нет, на улицах очень тихо. На P-3000 пыльная буря, в некоторых местах даже маленькие смерчи. Температура: +18. На Эльгионе жара, около +32 градусов. Все попрятались в дома от палящих Солнц. Очередь: ● ТАРДИС Доктора >> Фагот ● Звёздная база Альянса >> Мирал ● Корабль винвочи >> Мастер ● "Тень" >> Шевалье ● Мидос-5 >> Майя Шеффилд ● Закусочная "The Smoke" >> Лалла |
![]() |
![]()
Акции:
Акция №1. ТаймЛорды Акция №2. Пасынки времени Акция №3. Злодеи Акция №4. Скованные одной цепью Акция №5. УФО Акция №6. Торчвуд Акция №7. Обычные необычные люди Полезные ссылки: Вопросы к администрации Список персонажей Правила Список внешностей Список способностей Анкеты Заказ статусов Заказ личного звания Отношения Объявления администрации Основной сюжет Наша история Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Игры » Или...или...
у тебя брат? Здорово..
*без комментариев..*
с лимоном)
малина или клубника?
клубника, она слаще и крупнее
земляника или виктория?
эм... а что такое виктория? *с любопытством*
паскаль или бейсик?
виктория это клубника [о_О а, кстати, правда, есть какая-то разница?]
бейсик [на нём учился, а переучиваться так потом не стал]
ася или квип?
[о_О а, кстати, правда, есть какая-то разница?]
незнаю, незнаю)
и то и то, одно на компе, другое на ноуте сестры)
практика или теория?
практика, теория слишком скучно и долго, и неизвестно потом ещё, умеешь что-то делать или нет
спать ночью или не спать вообще?
если каникулы.. то днем, утром) а если нет... то рано или поздно приходится заставлять себя уснуть.
гитара или пианино?
на гитаре умею, на пианино респектабельнее...
кувшин или ваза?
ваза)
пальма или другое дом. растение?
кактус [нет-нет, не Винвоччи, а именно кактус х))]
время или деньги?
хмф.. и ничего из этого обычно не хватает)
город или деревня?) *да вопрос уже был, но отвечала же я*
честно говоря до этого года считал, что деревня это здорово, но в такую жару, как в этом году, в деревня находиться невозможно, а в, казалось бы, душной городской квартире относительно свежо и прохладно
арбуз или дыня? [если мне память не изменяет, то на этот вопрос отвечал я..]
мм арбуз - это слишком сладко, а от дыни остается приятное ощущение... и запах...
диск или флешка?
флешка, она меньше и компактнее и объём у неё больше
НО! фильмы храню на дисках, чтобы можно было с телевизора смотреть [уже не помню, когда последний раз включал телевизор... всегда же есть монитор компьютера-)]
чай или кофе? или танец
танец =))
числа или буквы?
числа.. или буквы... лучше всё вперемешку-)
ладно, танец...
медленный или быстрый?
мм в зависимости от настроения) но медленный - это романтичнее...)
чай или кофе?)
в зависимости от времени суток и настроения
балкон или лоджия?
Лоджия! Пространства побольше)
Мстить или забыть?
Мстить, мстить и ещё раз мстить, периодически делая вид, что забыл
Усы или бородка? О_о
И то, и другое. Кстати, в прошлой регенерации Мастер носил усы и бородку. XD Брутальный такой был.
Высокий интеллект или большое наследство?
с Дельгадо я видел кусочку, ога
интеллект, однозначно. [а потом благодаря ему большое состояние]
автомобиль или мотоцикл? а, или ты же у нас бегом...
С моими навыками вождения на мотоцикле я разобьюсь сразу, так что уж лучше машина.
Собственный суперкомпьютер или собственный спутник?
люблю технику и люблю людей... пусть будет собственный спутник гений, с которым мы соберём собственный суперкомпьютер^^
хм... так, кеды:
синие или красные? А, или ещё коричневые? [других цветов у Десятки не припоминаю]
люблю людей
Я имел в виду искусственный спутник XD Ну да ладно.
Кеды... Красные! (именно они оказались в мусорке в больнице Марты >< )
Доктор или Мастер? (вопрос спешл для Мастера XDD)
Я имел в виду искусственный спутник XD
*почесал затылок* об этом я как-то не подумал...
Красные!
краасные ^__^
ммм.. прямо даже и не знаю. Сериал полюбил сначала из-за Эклестона, потом из-за Теннанта, и Доктор прекрасен. Да. Но Мастер тоже шикарен. Так что.. сложный выбор, я отказываюсь на него отвечать Х))
Стоп, нет *вспомнил о Люси* Мастер. По-любому Мастер-))
мм.. далеки или киборги [или как их правильно?]?
Хмф... Обе расы доставили кучу неприятностей. Но всё же... Далеки. Они интереснее.
Нью-нью-...-нью-Йорк или Утопия? О_о
[но только не в пятом сезоне.. разноцветные далеки это как-то... дико. Зато далеки на службе британской армии^^]
серия или само место? В Нью-Нью.. очень порадовал Новый-Новый Доктор, ибо это же "Теннант. Начало" х)
Утопия же порадовала возвращением Джека.. [доа, и после первого просмотра я ужасно негодовал, как какой-то.. вообще непонять кто мог обставить Доктора х))]
Зато Нью-Нью-...-Йорк порадовал в серии с котами..
так что знаешь, пожалуй Нью-Йорк
ммм.. Земля или Галлифрей?
Земля. Галлифрей - жутко унылое место. Доктор всегда мечтал свалить оттуда...
Стивен Хокинг или Билл Гейтс?
Хокинг!
асфальт или бетон?
Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Игры » Или...или...