Doctor Who. Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Принятые анкеты » Его Величество Мастер

Его Величество Мастер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамилия/Кличка
Мастер, Повелитель, Хозяин другие вариации

2. Пол
мужской капец.. а догадаться никак?

3. Возраст
перевалило за тысячу, после чего перестал считать

4. Раса
Тамйлорд

5. Родная планета/Город
Галлифрей / эм.. этот.. дом Оукдаун и что-то там её было про Newblood

6. Внешность (минимум 6 строчек, хотя чем больше тем лучше. Можно картинкой.)
Джон Симм
эээм.. с описаниями у меня трудно...

7. Характер (6 строчек минимум)
Скопище отрицательный качеств, то есть, надо полагать, стандартный набор главного злодея: жажда власти; зашкаливающее самолюбие и, вытекающее из него, презрение ко всем окружающим; корысть; опять-таки зашкаливающее высокомерие; желание подчинить себе страну, планету, мир и дальше по нарастающей; абсолютное неприятия какого-либо сопротивления / неподчинения с чьей-либо стороны; жестокость; стопроцентная уверенность в себе и своих силах; недоверие никому и ничему и, соответственно, замкнутость; вечно сопутствующая удача; скептическое отношение к миру; притворство; великолепные актёрские способности, такое же умение врать, запугивать, а также убеждать; гениальность; безумие

8. Предыстория (минимум 10 строчек)
В общем, /в некотором царстве, в некотором государстве жил да был Кощей -)) но Царём он тогда ещё не был, потому что учился..../ *сосредоточился*
Как и всех властелинов времени, обучался в Академии. Если попытаться проследить происхождение /понятное дело, не Академии/ всплывает Дом Оукдаун /переводить не знаю как, вообще, имена собственные вроде как не переводятся/, который был одним из домов "Newblood" Галлифрея. Известно, что Дом был весьма представительный. Дальнейшего углубление в происхождение Мастера не даст никаких результатов, ибо всё окутано тайной. Значит, в 8 лет, проходя инициацию, Коша заглянул в Вихрь Времени, с тех пор слышит повторяющийся стук. /чокнуться, конечно, но он вроде привык-)/.
Далее, Кощей выбрал себе имя и отныне его стали именовать Повелителем. Так вот он должен был преследовать и арестовать Доктора... но там про Эйлу, а про Эйлу я не буду писать, про предателей-притворщиков в анкетах не пишут /а вообще всё-таки правильно кто-то когда-то сказал.. всё зло от женщин/-))
Несчётное количество раз Мастер угрожал непосредственно существованию Вселенной или каким-либо формам, её населяющим, но... закончился цикл регенераций и тело Мастера стало больше похоже на полуразложившийся-полусгнивший труп, хотя он был всё ещё жив и даже умудрился каким-то образом нагадить Доктору, почти преуспел в том, чтобы при помощи Глаза Гармонии получиться новый цикл регенераций.. почти.... вообще, он предпринимал много попыток получить новый цикл регенераций, так что все перечислять будет не очень интересно.
Значит, идём дальше.... решил не воевать и запер себя в человеческом теле, потом, вернув свою сущность, оправился в 21 век, где женился и где-то через полтора года после столь опрометчивого события захватил власть на планете. Ну а потом пришёл Док и, как всегда, всё испортил.... хотя, Люси тоже постаралась, отправив Мастера на тот свет, откуда он, впрочем, вскоре снова вернулся. Превратив каждого человека на планете в себя, вновь подчинил себе Землю, после чего вернул галлифрейцев.. Однако Рассилон не оправдал ожиданий и отнёсся к Мастеру.. ну, скажем так, несерьёзно. За что и поплатился, когда Мастер отправил его туда, откуда пришёл. А дальше яркий свет и непроглядная тьма... Кажется, он так и не попал на войну.. Но на Рассилона он истратил чудовищно много сил, а потому ни понять, что произошло, ни даже элементарно осознать где находится ещё какое-то время не мог.. Тем не менее, в одном Рассилон точно заблуждался, потому что барабаны даже не собирались замолкать и, видимо, были связаны с чем-то другим...

9. Род занятий
эээм.. оО подчинение Вселенной?

10. Способности
Гипноз, скорость, прыжки /без понятия, как это по другому назвать/, управление энергией, и ещё всякие там способности властелинов времени, начиная от регенерации, заканчивая 27-ю различными чувствами/ощущениями

11. Пробный пост ( 7 строчек минимум)
опяяяять.. ладно
Задумался о чём-то, рассеянно барабаня по ручке кресла и глядя в потолок. Дела... что ж, пожалуй, дела были, но в данный момент его посетили интересные мысли, а потому дела могут и подождать.. немного... Правительство. Вообще, это было не сложно, пожалуй, даже наоборот. В любом случае, это было полезно, а значит правильно и будет отлично способствовать дальнейшим планам. Так или иначе, это отличный старт, а как известно, если хорошо начать - и дальше всё будет легко удаваться.
Откинулся на спинку кресла, продолжая размышлять о чём-то пространном и, как всегда, что-то планируя, просчитывая, сопоставляя и прикидывая различные способы захвата мира. Бросил задумчивый взгляд на документы, лежащие на столе, потом снова запрокинул голову и приковал взгляд к потолку. Всё идёт отлично, на этот раз план действительно идеален...

12. Связь с вами (важно)
444584548
kostiac@qup.ru

13. Опыт игры
есть такой

14.Реальное имя
Константин кхм.. Костик

15. Реальный возраст (Не хотите разглашать поставьте под скрытый текст. -

)
17

16. Посещаемость
буду посещать, куда ж  я денусь-)) Фенька съест, если не буду

17. Какой хотите статус
Da-da-da-dam!..

18.Пароль в правилах
верно

0

2

Как же я могу тебя не принять!!! Конечно принимаю!!

0

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Принятые анкеты » Его Величество Мастер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно