Doctor Who. Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Принятые анкеты » Не была сумасшедшей.

Не была сумасшедшей.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Люси Саксон
2. Возраст
30 лет
3. Раса
Человек
4. Родная планета
Земля
5. Внешность
На первый взгляд Люси может показаться "холодной". Она высокая блондинка, с длинными волосами,до лопаток. Красивое,запоминающееся лицо. Очень светлая кожа. Ярко-голубые глаза с пушистыми ресницами. Люси очень идет красный цвет, чем она активно пользуется. Она всегда одета официально, но это не значит, что она это любит. Платья и деловые костюмы одевает только из-за давления мужа. В обычной жизни одеваться просто и удобно
6. Характер (4 строчки минимум)
Люси легко попадает под чужое влияние. Впечатлительная, ей с большим трудом удается удержать в себе эмоции. Она не любит обременять близких и окружающих своими проблемами. Постоянна напряжена, но с близкими людьми легко расслабляется. Эгоистична, готова сделать что угодно для своей выгоды.
Уверена в силе своей внешности.
7. Предыстория (минимум 8 строчек)
Родилась в Лондоне. Излюбленная дочка своего богатого отца. Встретила своего будущего мужа, Гарольда Саксона, на одной из светских вечеринок. Была влюбленна в него,он ее притягивал. Ей нравилось в нем все: манера разговаривать, вести дела, одеваться. Гарольд был настоящей загадкой, которая манила к себе. К тому же Люси была в восторге от его идеи владеть всем миром.
Через 2 года, Люси поняла, какую опасность таит в себе ее муж. Она крадет у него пистолет . И  когда Доктор, возвращает все на свои места, Люси выстреливает в своего мужа.
Люси жила следующие полгода в страхе. Ее находят  сектанты, для возвращения Мастера. Но девушке удается сорвать процесс. Она сбегает. И тут начинаются ее прятки по гостиницам
Люси боится мести Мастера, но в то же время она знает,  что не сможет устоять под  его гипнозом.

да, мои руки дошли до того, чтобы переписать)

Персонаж
● Люси Саксон |Lucy Saxon| Кличек нет и не имеется.
● Возраст 35 (23) , а вот с датой рождения - облом) могу ей свой день и месяц подарить) ну и год соответственно 1979
● Родной город | Планета Лондон, Англия, Земля)
● Раса по рождению человек, на данный момент что-то среднее вроде Дженни)
● Внешность не собираюсь ничего придумывать, просто внешность Риччи *мне лень*
- Знаменитость: Кристина Риччи / Christina Ricci
- Рост: Рост Риччи: 155 см
- Телосложение: скорее всего спортивное)
- Цвет глаз: карий
- Цвет волос: брюнетка *даа на авик не смотрим)*
- Общее описание: *о боже, надеюсь Кристину Риччи все и так представляют)
http://www.kinomania.ru/stars/c/Christina_Ricci/vert/231.jpg
- Особые приметы:
а да, это я знаю)) у Риччи родинка есть) до)  ну и татуировка *радостно, что придумывать не надо*
мм, ищите родинку)
http://www.imageup.ru/img174/160372650.jpg
тату особо искать не надо)
http://www.imageup.ru/img174/151372651.jpg
● Характер
- Тип характера: если уж смотреть на тип, то у Люси он явно "Истерический, цепляющийся /Мазохистский " *даже не ищите описание, это страшно) правда)*
по этой классификации
А вот темперамент: Холерик/Меланхолик
Холерик: Быстрый, страстный, порывистый, однако совершенно неуравновешенный, с резко меняющимся настроением с эмоциональными вспышками, быстро истощаемый. Холерик, увлекаясь, безалаберно растрачивает свои силы и быстро истощается.
Меланхолик: Человек легко ранимый, склонный к постоянному переживанию различных событий, он мало реагирует на внешние факторы. Свои астенические переживания он не может сдерживать усилием воли, он повышенно впечатлителен, легко эмоционально раним.

разве что ее попыток скрыть свое настроение тут нет *вспомнила последнюю серию третьего сезона, синяк под глазом *да,да и не надо говорить, что Мастер ее не избивал* пустой взгляд, а потом через некоторое время спокойно так вновь ходила за ним и ничего оО*

доо и синяк был) *упрямо*
http://s46.radikal.ru/i113/1006/d2/1d74fd1aa669t.jpg

а вообще мне нравится то, как видит Люси сама Моэн)

- Общее описание: Думаю характер все-таки не сильно изменился *см. первую анкету* разве что, появилась наглость.
+ большая неуверенность в муже, именно в отношении к ней, как была так и есть.
и да, стокгольмский синдром.

"Неустойчивый характер от человека, сумасшествие от Тайм Леди и регулярное общение с Мастером" (с)Доктор

А еще она не была сумасшедшей до встречи с Мастером. ИМХО. Ибо не надо было ей конец Вселенной показывать. Максимум : наивной, доверчивой, впечатлительной, и ей он очень нравился.

● Биография
о боже, см. первую анкету.
PS

* The Master had been actively abusing Lucy, but for what reasons exactly remains unknown.
* Lucy showed signs of Stockholm Syndrome during her time aboard the Valiant.
* Lucy reacts with what could almost be called bloodlust when she sees the Toclafane descend upon the Earth. This, combined with the character's strange nervousness seen at times, may hint that Lucy is mentally unstable; this could also explain why the Master chose Lucy to be his 'companion'.

(с)Doctor Who Wiki

● Способности
3 регенерации (-1), каждой живет максимум до 70 лет.
связь с Лилит/Жнец
лечение (неконтролируемое)
● Навыки
Мм *слушайте да она же ничего не умеет!* ну стрелять она умеет, точнее тупо нажимать на курок, для этого большого ума не надо, некоторое навыки Лилит, которые передались с воспоминаниями.

0

2

Конечно, Приняла!!!

0

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Принятые анкеты » Не была сумасшедшей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно