Doctor Who. Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Принятые анкеты » Doctor

Doctor

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамилия/Кличка
Доктор (Док) исключительно с заглавной буквы!
2. Пол
Мужской
3. Возраст
905+5=910
4. Раса
TimeLord
5. Родная планета/Город
Gallifrey
6. Внешность (минимум 6 строчек, хотя чем больше тем лучше. Можно картинкой.)
David Tennant надеюсь, его все знают
7. Характер (6 строчек минимум)
В своей десятой регенерации Доктор любознательный и забавный, абсолютный пацифист и логик. Когда вокруг нет угрозы, он постоянно улыбается, болтает, умудряясь вывалить на собеседника тонну забавной, но в целом бесполезной информации. Доктора восхищает всё вокруг, он везде суёт свой нос, нет ничего, что не заинтересовало бы его. Brilliant! –так он готов охарактеризовать любую вещь или явление. Единственное, что он не может стерпеть – это несправедливость и унижение слабых сильными. Он приходит в бешенство, и готов отдать жизнь, чтобы помочь слабой стороне. Действия Доктора могут показаться спонтанными, но на самом деле в его голове существует чёткая иерархия приоритетов. Часто, чтобы кого-то спасти или кому-то помочь, приходится жертвовать вещами, которые в этом списке стоят ниже, как бы они не были ему дороги. Доктор считает такое положение дел своим проклятием. Это постоянно причиняет ему боль, но он не позволяет эмоциям вырваться из-под контроля, оставаясь всегда активным и весёлым.
(взято с http://roladocwho.rolka.su/viewtopic.php?id=132)
8. Предыстория (минимум 10 строчек)
Доктор родился и вырос на Галлифрее, учился в Академии вместе с Матером и Рани. Доктор получеловек, возможно, это объясняет его странную привязанность к планете Земля и людям. В детстве Мастер был его другом, и Доктор никак не мог представить того, что когда-то они будут настолько противоположны друг другу. На Галлифрее у Доктора была семья, но он решил, что немного попутешествовать будет не лишним, и позаимствовал старую ТАРДИС.
После Войны Времени Доктор остался единственным Повелителем Времени во Вселенной. Ему ничего не оставалось, как продолжать скитаться во времени и пространстве, отыскивая приключения на свою голову. Впрочем, это доставляло ему радость, и он пришёл к выводу, что это единственный образ жизни, который может у него быть. (взято с http://roladocwho.rolka.su/viewtopic.php?id=132)
Через некоторое время после последней победы над Давросом Доктор снова встречает Марту в больнице, где разрабатывался антидот против нового вируса, попавшего на Землю. Вскоре туда прибывают Дженни, Камилла, Люси Саксон и Лилит. На больницу нападают твари, в которых превратились люди под действием вируса. Доктор помогает дочери отбиться от них, а затем перемещает Дженни, Люси и Камиллу на какую-то лондонскую свалку. (интересно, зачем...ну да ладно)
9. Род занятий
Деятельность во имя добра, борьба за мир и справедливость, спасение цивилизаций и т.д. и т.п.
10. Способности
Регенерация.
Телепатия.
Детоксикация.
Продвинутые знания в любом предмете.
11. Пробный пост ( 7 строчек минимум)
Доктор влетел в ТАРДИС, захлопнул за собой дверь и кинулся к консоли. Вводить более или менее вменяемые координаты не было времени, поэтому он просто направил ТАРДИС в относительно безопасную часть Вселенной на орбиту Пандоры. В полёте, как обычно, трясло, и Доктор всеми силами пытался смягчить тряску, бегая вокруг консоли и что-то настраивая и перенастраивая.
-Ну вот, ТАРДИС, меня снова пытались убить, еле ноги унёс! Не припомню, что я сделал этой принцессе Тамионе, но в любом случае незачем было приказывать телохранителям в меня стрелять! – возмущался Доктор ТАРДИС, поскольку другого собеседника рядом давно уже не было, - Да и вообще, я уверен, что впервые увидел эту девушку пять минут назад!
Немного успокоившись, Доктор задумался.
Что бы я делал, если бы ТАРДИС рядом не оказалось? Я даже сказать ничего не успел, а они уже схватились за оружие. Как глупо! Такой неоправданный риск нравится мне всё меньше и меньше…
У Доктора появилась идея, и он полез под консоль за нужными инструментами. К счастью, всё, что требовалось, легко нашлось. Разве что, ножки чипа с памятью были почти оторваны, но Доктор припаял их на место с помощью отвёртки и остро отточенного карандаша, который нашёлся в кармане. Возня с прибором  продолжалась около трёх часов. За это время Док успел отлежать себе живот, но это того стоило!
-Так, проверим…
Он аккуратно ввёл координаты. Будет жаль, если я телепортируюсь за пределы ТАРДИС с открытый космос. Доктор нажал кнопку и оказался в гардеробной.
-Ну что ж, как телепорт работает нормально. Теперь проверим вот это…
Прибор прошёл все проверки, и Доктор оставил его в покое.
(взято с http://roladocwho.rolka.su/viewtopic.php?id=132)
12. Связь с вами (важно)
588-409-476 
13. Опыт игры
На форумных играх - около года, в реале - лет 5, не меньше)
14.Реальное имя
Влад
15. Реальный возраст (Не хотите разглашать поставьте под скрытый текст. -

)
16. Посещаемость
Каждый день, если не случится проблем с провайдером.
17. Какой хотите статус
He looks like a man... but he's a legend.
18.Пароль в правилах
верно

0

2

Отлично, принимаю!!!

0

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Принятые анкеты » Doctor

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно