Doctor Who. Eclipse

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Принятые анкеты » Донна Ноубл

Донна Ноубл

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1 Донна Ноубл
2 Ж
3 секретная инф.
4 человек
5 Земля Лондон
7 Донна очень упрямый человек. Вспыльчивая, настырная и веселая одновременно. Людям вокруг может показаться, что она злая и черствая, но это всего лишь защитная реакция на окружающую действительность. Ей казалось, что в этом мире она всего лишь маленькая не нужная частичка, которая ничего не решает и окружающие просто не видят, что где-то живет такая вот Донна. Ей всегда хотелось чего-то нового от жизни, интересного и неизведанного. И после встречи с доктором все ее мечты сбылись, она побывала во многих местах, спасала миры и целые вселенные, но потом к сожалению все забыла. Доктору пришлось стереть ей память, иначе Донна могла бы просто сгореть   
8. Родилась и выросла в городе Чизвик. Воспитывалась матерью и дедушкой. В семье между матерью и дочерью были не очень хорошие отношения, от Донны она всегда требовала чего-то большего, наверно поэтому у донны такой сложный характер. Она очень любила дедушку. Каждый вечер они смотрели вместе на звезды и мечтали, но в отличии от него Донне удалось исполнить свои мечты. Она встретила Доктора, прямо в день своей свадьбы. Эта встреча изменила ее взгляды на жизнь, и Донна стала путешествовать с ним. Она  увидела новые миры, спасала вселенные, и цивилизации, и не раз спасала жизнь самому Доктору. Но.. к сожалению, Доктор стер ее память, когда она стала полуповелителем времени, так как человеческий мозг просто не мог выдержать такого напора информации.
9. Секретарша (до ста слов в минуту)
10. Настойчивость уже отчасти способность.
11.  -Старый добрый Лондон - сказал Доктор выходя из своей ТАРДИС, вдыхая грязный воздух, такой противный, но все же знакомый и родной. Его мысли прервал сильный удар по голове
-Ты.. Когда-нибудь я тебя просто убью- громко сказал знакомый голос.
-Но.. этого не может быть! Донна! Как ты..? Стой, что ты здесь делаешь?
-Как можно не понять.. тебя ищу! Ты думал, что от мня так легко отделаться? Ну уж нет! Запомни, я от тебя еще долго не отстану.
Для Доктора это был шок. Оказалось  что он ошибся и…
-Что ты там встал?- Донна уже ждала его в дверях ТАРДИС – тебе там медом намазано? 
Доктор улыбнулся и пошел за ней. А ведь все не так уж плохо подумал он Не так уж плохо..
12. 422627554
13. в первый раз играю
14. Аня Гриднева
15. 15 лет
16. Часв 3 в день точно
17. Я не злая, просто ты слишком добрый
18.капюшен
6.

Отредактировано Донна Ноубл (2010-03-17 16:38:21)

0

2

жду вашей суровой критики

0

3

Начну...Ну слегка короткая анкета...Хотя...Не слегка...Очень короткая анкета. Беру во внимание то, что вы играете в первый раз)На самом деле я добрый админ, но...
Если вкратце, то кое-где хромает орфография (поставьте именя Донны и Доктора с большой буквы.) и,если мне не изменяет память,пароль неверный.

0

4

о.к. все подправлю как смогу, а пароля я ваще не знаю)

0

5

Правила почитай))) Там пароль зашифрован)

0

6

ага)) попробуем спасибо

0

7

теперь вроде все

0

8

у меня что то опять не так а анкете?

0

9

Донна Ноубл написал(а):

5 земля Чизвик

Земля с большой буквы пишется, и город вообще-то Лондон.

Донна Ноубл написал(а):

16. фиолетово

А мне нет. Напиши сколько раз в недель сможешь заходить.
А также какой тебе поставить статус.

0

10

Теперь все о.к?

0

11

принята!

0

12

я конечно не знаю но вроде мою анкету еще один админ принять должен (поправте меня если что не так)

0

Вы здесь » Doctor Who. Eclipse » Принятые анкеты » Донна Ноубл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно